... кого бы спасли Вы?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Ср мар 14, 2007 9:03 pm

Вопрос жуткий,но отвечать надо.Не зарекайтесь,как говориться-подготовьтесь морально заранее.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Чт мар 15, 2007 2:37 pm

crazу,вот уж от кого,так точно от тебя я такой опрос не ожидала! ты сначала сам найди ответ а этот вопрос,а там подумаешь стоит ли его воообще задавать!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт мар 15, 2007 5:16 pm

alfenka писал(а):crazу,вот уж от кого,так точно от тебя я такой опрос не ожидала! ты сначала сам найди ответ а этот вопрос,а там подумаешь стоит ли его воообще задавать!
тема 2004 года)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

AntA

Re: ... кого бы спасли Вы?

Непрочитанное сообщение AntA » Сб мар 17, 2007 6:16 pm

crazy писал(а):Вид со стороны на пропасть, над которой мааааленький перешеек.
С обоих сторон перешейка держась руками за его край висят два человека, и вот-вот сорвутся в пропасть. Достоверно известно, что спасти можно (ДАЖЕ ПРИМЕНЯЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ УХИЩРЕНИЯ) только одного. Также известно что один из них - любимый человек, другой - родитель (какой - тоже вариант).

Теперь вопрос к Вам: кого бы спасли Вы, если бы оказались в такой ситуации???

зачем выбирать???нужно стараться спасти двоих!!любые теории опровержимы!не надо придкрживатьсяпринципа "спасение утопающего-дело самого утопающего"!!!я бы долго не стала думать, я бы спасала обоих...как есть в моих силах...

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб мар 17, 2007 8:31 pm

Если бы лекарством от всех болезней были песни...мы бы спасли весь мир!(с)

Tyzik

Непрочитанное сообщение Tyzik » Вт мар 27, 2007 4:40 pm

я бы свесил веревку одному чтоб лучше держаться пока я вытаскиваю 1 а потом он поможет мне с другим

}Dalz{

Непрочитанное сообщение }Dalz{ » Пн июн 18, 2007 11:32 pm

Kozloff писал(а):Этот вопрос является компромитирующим человеческую личность.
Я отказываюсь на него отвечать, что и советую другим.
единственный кто правельно ответил! и вообще что за вопрос???!!!какой изверг издевается над человечиским мозгом?
некоторые еслибы всетаки попытались ответить то сошлибы с ума из-за того что не нашлибы решения!!! :shock:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Пн июн 18, 2007 11:57 pm

Зато мне кажется,что данный вопрос заставил поразмышлять многих людей.Все ведь поняли,что надо быть внимательнее к родным и близким людям,более чутко к ним относица.Хотя бы тогда,когда всё идёт гладко и не надо делать никакой выбор.
Ведь "ЧТО ИМЕЕМ-НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШИ-ПЛАЧЕМ"
По сабжу:я думаю,я сошла бы с ума,потеряв родителей(тьфу-тьфу-тьфу) или своего любимого молодого человека(тьфу-тьфу-тьфу)... :( :( :(

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Вт июн 19, 2007 12:30 am

Mari писал(а):Зато мне кажется,что данный вопрос заставил поразмышлять многих людей.Все ведь поняли,что надо быть внимательнее к родным и близким людям,более чутко к ним относица.Хотя бы тогда,когда всё идёт гладко и не надо делать никакой выбор.
:069:
выбрала б .... вот стоит задуматься...так сразу спотыкаюсь на мысли,что будут мучать угрызения совести,что спасла родителя,а не любимого человека, и наоборот...и жить как с таким грузом...в общем,подумала я о себе))))эгоистка наверно... :roll: но вот вариант-любовь страстная,красивая,безумная-выберу её...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»