... кого бы спасли Вы?
Re: ... кого бы спасли Вы?
crazy писал(а):Вид со стороны на пропасть, над которой мааааленький перешеек.
С обоих сторон перешейка держась руками за его край висят два человека, и вот-вот сорвутся в пропасть. Достоверно известно, что спасти можно (ДАЖЕ ПРИМЕНЯЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ УХИЩРЕНИЯ) только одного. Также известно что один из них - любимый человек, другой - родитель (какой - тоже вариант).
Теперь вопрос к Вам: кого бы спасли Вы, если бы оказались в такой ситуации???
зачем выбирать???нужно стараться спасти двоих!!любые теории опровержимы!не надо придкрживатьсяпринципа "спасение утопающего-дело самого утопающего"!!!я бы долго не стала думать, я бы спасала обоих...как есть в моих силах...
единственный кто правельно ответил! и вообще что за вопрос???!!!какой изверг издевается над человечиским мозгом?Kozloff писал(а):Этот вопрос является компромитирующим человеческую личность.
Я отказываюсь на него отвечать, что и советую другим.
некоторые еслибы всетаки попытались ответить то сошлибы с ума из-за того что не нашлибы решения!!! :shock:
Зато мне кажется,что данный вопрос заставил поразмышлять многих людей.Все ведь поняли,что надо быть внимательнее к родным и близким людям,более чутко к ним относица.Хотя бы тогда,когда всё идёт гладко и не надо делать никакой выбор.
Ведь "ЧТО ИМЕЕМ-НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШИ-ПЛАЧЕМ"
По сабжу:я думаю,я сошла бы с ума,потеряв родителей(тьфу-тьфу-тьфу) или своего любимого молодого человека(тьфу-тьфу-тьфу)... :( :( :(
Ведь "ЧТО ИМЕЕМ-НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШИ-ПЛАЧЕМ"
По сабжу:я думаю,я сошла бы с ума,потеряв родителей(тьфу-тьфу-тьфу) или своего любимого молодого человека(тьфу-тьфу-тьфу)... :( :( :(
:069:Mari писал(а):Зато мне кажется,что данный вопрос заставил поразмышлять многих людей.Все ведь поняли,что надо быть внимательнее к родным и близким людям,более чутко к ним относица.Хотя бы тогда,когда всё идёт гладко и не надо делать никакой выбор.
выбрала б .... вот стоит задуматься...так сразу спотыкаюсь на мысли,что будут мучать угрызения совести,что спасла родителя,а не любимого человека, и наоборот...и жить как с таким грузом...в общем,подумала я о себе))))эгоистка наверно... :roll: но вот вариант-любовь страстная,красивая,безумная-выберу её...