Некрасивая сказка о любви

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Некрасивая сказка о любви

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июл 10, 2007 1:55 pm

AntA писал(а):напомню о том, что
ZzZaya писал(а):Молодые парень и девушка друг друга сильно любили.
Неужели так быстро проходит любовь???что заставило этого молодого человека разлюбить так скоро ДОБРОТУ, ЗАБОТУ, НЕЖНОСТЬ в лице уставшей девушки, которая ходила за ним по пятам???
Ведь человек устроен так, что он привязывается ко всему положительному...что же его оттолкнуло?..
а то что чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей и наоборот... у них было как раз наоборот
Für immer

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июл 10, 2007 2:54 pm

Вот,почитайте.К этой же теме.Не моё.
Все-таки некоторые женщины рождены для того, чтобы стать жертвами. Видимо, сама идея «приношение себя во имя Кого-Либо», так крепко впиталась в их кожу, что жизнь без показательного дара кажется им пустой и лишенной смысла безделицей.
Сцена первая
Она в больнице. Ей 18. Позавчера – полостная операция. Ходит крючком, а чаще вообще лежит. Он приезжает к ней с бутылкой пива в обед. Пиво выпивает за то время, пока Она, скукожившись, извлекает из тумбочки бананы, чтобы угостить Его. Принеси мне легких сигарет, - просит на лестнице. Кури, что есть, - небрежно бросает Он, и уходит. Она медленно поднимается наверх, держась за стену – (такой противный этот наркоз!). Он никогда не надевает бахил, и поэтому после Его ухода Она берется за тряпку, виновато улыбаясь соседкам по палате.
Ночью Она опять спустится по лестнице, снимет колпачок с синего маркера, и, выбрав подходящее место на стене, напишет «Денис, я так тебя люблю. Очень». Имя займет свою позицию среди десятка других, и паззл соберется.
Сцена вторая
Она дома. Ей 25, замужем, маленький ребенок. Сегодня – 8 марта. Он, кажется, перебрал с утра, и Ей немного стыдно перед гостями. Она хочет побыстрее сесть за стол, чтобы «немного стыдно» поскорее сгладилось и исчезло. Как только Она придвигает стул к краешку стола, раздается: Принеси штопор! Она уходит на кухню, для того чтобы по возвращении услышать: Захвати вилку, я свою уронил! Вилка захвачена, вино налито в фужеры, и в этот момент начинает плакать ребенок. Описался, - говорит Он Ей, и всучает малыша. Несколько секунд Она стоит неподвижно, с ребенком в левой руке и хрусталем в правой.
Через час на лестнице Она скажет мне «Он обычно не такой. Ну, ты понимаешь.» Скажет, и обидится, потому что я промолчу.
Через день Она купит ему рубашку цвета весеннего неба. Он даже не обратит внимания.
Сцена третья
Она в метро. Ей 32. Забирала Его из школы. В Ее руках ранец, пакет со сменкой и сумка с едой. Точно усталая гора, нависает над своим сидящим чадом. Его ботинки грязные, и на Ее брючинах остаются пыльные полосы. «Ничего, дома почищу», - думает Она и плечом отталкивает стоящую рядом девицу. – Сейчас ведь такой страшный грипп!
Когда Она в прихожей освободится от сумок, на руках останутся следы пластиковых ручек. Выдавливая крем на ладони, Она будет размышлять о том, что приготовить на ужин.
Сцена четвертая
Она в морге. Ей 72. Вскрывая ее, патологоанатом теряет чувство реальности.
Внутри пусто.
Он снимает очки и надевает их обратно на нос, но это никоим образом не помогает.
Зияющая пустота режет глаз своей неправильностью. Потрясённый, он зашивает Её тёмными нитками…

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июл 10, 2007 3:06 pm

короче мораль такова " пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит" так?
Für immer

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июл 10, 2007 3:18 pm

BlackArrow писал(а):короче мораль такова " пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит" так?
Мне кажеца,дело немножко не в этом.Надо делать всё искренне и не думать,как поступит этот человек в будущем.А потом тем более не хранить обиды,как эти девушки из рассказа.

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Вт июл 10, 2007 6:49 pm

Mari писал(а):Вот,почитайте.К этой же теме.Не моё.
Все-таки некоторые женщины рождены для того, чтобы стать жертвами. Видимо, сама идея «приношение себя во имя Кого-Либо», так крепко впиталась в их кожу, что жизнь без показательного дара кажется им пустой и лишенной смысла безделицей.
это мне напомнило о передаче "клуб бывших жен", где зареванные тетки, говорят, как он их обзывал, бил, изменял, на деньги их жил, а они ревут и "я всё лююблююю егоо", тошно от таких глупых дур. так им надо.

позорят только моё гордое имя - ЖЕНЩИНА!

а по теме топика у Веллера есть рассказ, там девушка потеряла ноги, а парень ее всю жизнь любил, так он и ухаживал и за ней и всё, а она ему говорит, типа я не могу с тобой быть, ты нормальный, я без ног, я мучиться так буду морально, ну он взял и под поезд ноги, такой же стал. а она ему говорит в итоге, что с другим встречается "ну не люблю я тебя, не люблю!!! понимаешь".

вот так-то. ну не любил ее парень. и всё тут и неча рассусоливать.

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Вт июл 10, 2007 6:55 pm

Mari писал(а): Как только Она придвигает стул к краешку стола, раздается: Принеси штопор! Она уходит на кухню, для того чтобы по возвращении услышать: Захвати вилку, я свою уронил! …
извините, конечно, но на **й ему не пойти вместе с штопором и вилкой, эта бабская самопожертвенность никому не нужна и никто не будет благодарен. :evil:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июл 10, 2007 7:59 pm

Улитка писал(а):
Mari писал(а): Как только Она придвигает стул к краешку стола, раздается: Принеси штопор! Она уходит на кухню, для того чтобы по возвращении услышать: Захвати вилку, я свою уронил! …
извините, конечно, но на **й ему не пойти вместе с штопором и вилкой, эта бабская самопожертвенность никому не нужна и никто не будет благодарен. :evil:
+1) в какой-то степени поддерживаю.Женщины как флаг несут свою беду,тянут ярмо ну и т.д. и т.п.Некоторые даже гордяца этим.По-моему,это и есть отличие от мужчин.По крайней мере,это никак не искоренить.А уважать себя женщина будет тогда,когда ею будут восхищаца особи противоположного пола.Тогда она и ухаживать за собою будет,и любить себя.На примере,через много лет после замужества,женщина всё менее за собою следит.И кто в этом виноват?.. :evil:

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вт июл 10, 2007 9:28 pm

Mari писал(а):+1) в какой-то степени поддерживаю.Женщины как флаг несут свою беду,тянут ярмо ну и т.д. и т.п.Некоторые даже гордяца этим.По-моему,это и есть отличие от мужчин.По крайней мере,это никак не искоренить.А уважать себя женщина будет тогда,когда ею будут восхищаца особи противоположного пола.Тогда она и ухаживать за собою будет,и любить себя.На примере,через много лет после замужества,женщина всё менее за собою следит.И кто в этом виноват?.. :evil:

Женщина.Она должна оставаться всегда ухоженной и должна уважать себя, несмотря на мужа, быт и т.д...каждая женщина должна помнить, что в этом мире она живет не только для любимого человека, но и для себя!!!

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Вт июл 10, 2007 10:13 pm

AntA писал(а):
Mari писал(а):+1) в какой-то степени поддерживаю.Женщины как флаг несут свою беду,тянут ярмо ну и т.д. и т.п.Некоторые даже гордяца этим.По-моему,это и есть отличие от мужчин.По крайней мере,это никак не искоренить.А уважать себя женщина будет тогда,когда ею будут восхищаца особи противоположного пола.Тогда она и ухаживать за собою будет,и любить себя.На примере,через много лет после замужества,женщина всё менее за собою следит.И кто в этом виноват?.. :evil:

Женщина.Она должна оставаться всегда ухоженной и должна уважать себя, несмотря на мужа, быт и т.д...каждая женщина должна помнить, что в этом мире она живет не только для любимого человека, но и для себя!!!
Свет,это мы сейчас так думаем и хотим.А потом просто на себя не будет оставаца времени.Дети,работа и т.д.Не спорю,любая девочка,девушка или женщина должны следить за собой.Но и к этому нужен определённый стимул.А когда муж вообще перестаёт обращать на жену внимание?а потом ещё и уходит к любовнице...

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июл 10, 2007 10:16 pm

ТОЧНО, девчонки!! это самопожертвование никто кроме внуков в лучшем случае не оценит, а когда баба все на себя взгромаждает и быт и ответственность, забывает про себя, про то что она женщина, мужики садятся на шею, свешивают ноги и заводят любовниц... Я была на грани такой ситуации, когда мой любимый повесил все на меня а сам только ходил на работу и пил с друзьями... но в один момент я подумала " Черт возьми! какого я гроблю свою молодость, красоту, здоровье на этого неблагодарного пусть даже любимого???" и занялась собой, начала вещи себе покупать в обход всяким там бытовым штукам, гулять стала с МОИМИ друзьями... он сначала недоумевал, возмущался... ща вроде молчит))) хорошо, что вовремя остановилась)и изменилась))
Für immer

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»