LavkaMira

Все об искусстве. Картины, стихи, проза, современное искусство и тому подобное.
пластиковая вилка

Непрочитанное сообщение пластиковая вилка » Пт июл 06, 2007 12:12 pm

Cream_and_Sugar писал(а):Порадовало :D Хотелось бы посидеть на таких
на них конечно больше смотрят)) но если тебе так хочется, ты можешь приехать туда и посидеть!

Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Пт июл 06, 2007 1:44 pm

пластиковая вилка писал(а):
на них конечно больше смотрят)) но если тебе так хочется, ты можешь приехать туда и посидеть!
:062: :062: :062:
Это такое произведение искусства, что я бы не осмелилась сесть! 8)

пластиковая вилка

Непрочитанное сообщение пластиковая вилка » Пт июл 06, 2007 1:50 pm

Сашулька писал(а):
пластиковая вилка писал(а):
:062: :062: :062:
Это такое произведение искусства, что я бы не осмелилась сесть! 8)
Эти произведения искусства были созданы для того, чтобы на них сидеть!

ass

Непрочитанное сообщение ass » Пт июл 06, 2007 2:51 pm

Для скамеек лучше подходит узор или роспись по дереву, а на таких картинках сидеть - рука не поднимется, или лучше сказать - жопа не опустится.

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пт июл 06, 2007 6:40 pm

ass писал(а):Для скамеек лучше подходит узор или роспись по дереву, а на таких картинках сидеть - рука не поднимется, или лучше сказать - жопа не опустится.
вот-вот)) :) но все равно ведь приятно, когда не просто на деревяшке сидишь, а на красиво расписанной скамье)

Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Сб июл 07, 2007 1:04 pm

ass писал(а):Для скамеек лучше подходит узор или роспись по дереву, а на таких картинках сидеть - рука не поднимется, или лучше сказать - жопа не опустится.
точно :D
но на безобразии тоже сидеть не в кайф :?

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вс июл 08, 2007 2:18 pm

Вабщеееееееее...так мне понравились некоторые...ммм...обалденно...оч оч круто, темка супер, мне понравилась :wink:
Некоторые прям хотелось бы назвать произведением искусства высокого качества...не знаю..некоторые этнические понравилсь, и где в руке дети с домиком..и голуби..да много...кароче да, хотелось бы увидеть так, в живую :roll: :)

пластиковая вилка

Непрочитанное сообщение пластиковая вилка » Вс июл 08, 2007 4:34 pm

Valensija писал(а):Вабщеееееееее...так мне понравились некоторые...ммм...обалденно...оч оч круто, темка супер, мне понравилась :wink:
Некоторые прям хотелось бы назвать произведением искусства высокого качества...не знаю..некоторые этнические понравилсь, и где в руке дети с домиком..и голуби..да много...кароче да, хотелось бы увидеть так, в живую :roll: :)
Не сомневался что тебе понравится!
Езжай Валь! И ты не только увидишь!))

EN

Непрочитанное сообщение EN » Вс июл 08, 2007 11:46 pm

А напишите мне пожалуйстааааа! где это и когдаа можноо увидетьь!! :004: :004: :004:

пластиковая вилка

Непрочитанное сообщение пластиковая вилка » Пн июл 09, 2007 5:34 pm

EN писал(а):А напишите мне пожалуйстааааа! где это и когдаа можноо увидетьь!! :004: :004: :004:
Внимательнее читай начало темы!

Ответить

Вернуться в «Искусство.»