на них конечно больше смотрят)) но если тебе так хочется, ты можешь приехать туда и посидеть!Cream_and_Sugar писал(а):Порадовало :D Хотелось бы посидеть на таких
LavkaMira
Эти произведения искусства были созданы для того, чтобы на них сидеть!Сашулька писал(а)::062: :062: :062:пластиковая вилка писал(а):на них конечно больше смотрят)) но если тебе так хочется, ты можешь приехать туда и посидеть!Cream_and_Sugar писал(а):Порадовало :D Хотелось бы посидеть на таких
Это такое произведение искусства, что я бы не осмелилась сесть! 8)
Вабщеееееееее...так мне понравились некоторые...ммм...обалденно...оч оч круто, темка супер, мне понравилась 
Некоторые прям хотелось бы назвать произведением искусства высокого качества...не знаю..некоторые этнические понравилсь, и где в руке дети с домиком..и голуби..да много...кароче да, хотелось бы увидеть так, в живую :roll: :)
Некоторые прям хотелось бы назвать произведением искусства высокого качества...не знаю..некоторые этнические понравилсь, и где в руке дети с домиком..и голуби..да много...кароче да, хотелось бы увидеть так, в живую :roll: :)
Не сомневался что тебе понравится!Valensija писал(а):Вабщеееееееее...так мне понравились некоторые...ммм...обалденно...оч оч круто, темка супер, мне понравилась
Езжай Валь! И ты не только увидишь!))