Мисс Inffin 2007!!!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Нет, надо всётаки жюри! Человек так из 10. А потом открытым голосованием!!!! Вот! :065: :054: :054: :054:T-JacK писал(а):сейчас думаю, как это исключить - я думаю, то лучше подойдёт анонимное голосование, например мне в ЛСВалерыч писал(а):а помоему так будет предвзятое отношение к участникам, что то типа того конкурса..... на лучший рабочий стол..
неее,жюри это не то,лучше опрососм сделать,когда наберётся определённое количество участниц)the star писал(а):Нет, надо всётаки жюри! Человек так из 10. А потом открытым голосованием!!!! Вот! :065: :054: :054: :054:T-JacK писал(а):сейчас думаю, как это исключить - я думаю, то лучше подойдёт анонимное голосование, например мне в ЛСВалерыч писал(а):а помоему так будет предвзятое отношение к участникам, что то типа того конкурса..... на лучший рабочий стол..
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
по любому жюри нужно! и потом по каждой кандидатуре голосование, допустим по 10-ти бальной шкале, каждый из членов жюри выставляет балы каждой из участниц, потом баллы суммируются и все честно получается :idea:the star писал(а):Нет, надо всётаки жюри! Человек так из 10. А потом открытым голосованием!!!! Вот! :065: :054: :054: :054:T-JacK писал(а):сейчас думаю, как это исключить - я думаю, то лучше подойдёт анонимное голосование, например мне в ЛСВалерыч писал(а):а помоему так будет предвзятое отношение к участникам, что то типа того конкурса..... на лучший рабочий стол..
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Зачем жюри, если мы будем все голосовать? не вижу смыслаX-man писал(а):по любому жюри нужно! и потом по каждой кандидатуре голосование, допустим по 10-ти бальной шкале, каждый из членов жюри выставляет балы каждой из участниц, потом баллы суммируются и все честно получается :idea:the star писал(а):Нет, надо всётаки жюри! Человек так из 10. А потом открытым голосованием!!!! Вот! :065: :054: :054: :054:T-JacK писал(а):
сейчас думаю, как это исключить - я думаю, то лучше подойдёт анонимное голосование, например мне в ЛС