НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!! НАШИХ БЬЮТ!!!!!!
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
да и если наше правительство не будет РУССКИХ людей обвинять в разжигании межнациональной розни, заводить уголовные дела и тп... так всех активистов можно пересажать... а то у нас получается все люди которые недоольны этим беспределом, и пытаются с ним бороться- скины! и все должны в тюрьме сидеть, а кто тоогда останется??? чурки и пофигисты?!!!!!leon писал(а):Ну, как поется, ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ !!!
Мы победим черную чуму, если обьединимся, если будем вместе, будем сплоченнее, решительнее, смелее.
Für immer
зачем споры?
зачем кого-то убеждать?
в кандапоге - пздц. в ставрополе - аналогично (И Йас - не верь всему написаному и сказаному. Вот тебе ссылка на местный форум г.Ставрополя где всё написано как есть обычными пользователями одной из сетей этого самого городка - http://stavnet.info/index.php?topic=468.0 там порядка 50 страниц. Советую почитать.) и сколько таких фактов мы ещё не знаем.
Да и просто прогуляйтесь вечерком и посмотрите на лица людей.
Можете думать что это случайно и что всё будет так же тихо как сейчас.
просто пока их меньше того кол-ва, при котором из них полезет всё гавно).
всем удачи. надейтесь, чтоб Вас это не коснулось 
если кто-то мне щас скажет что и у нас много быдла и мудаков - я отвечу так - с русскимм быдлом всегда можно договорится 8) да и они у себя дома в конце концов. это их бонус :lol:
зачем кого-то убеждать?
в кандапоге - пздц. в ставрополе - аналогично (И Йас - не верь всему написаному и сказаному. Вот тебе ссылка на местный форум г.Ставрополя где всё написано как есть обычными пользователями одной из сетей этого самого городка - http://stavnet.info/index.php?topic=468.0 там порядка 50 страниц. Советую почитать.) и сколько таких фактов мы ещё не знаем.
Да и просто прогуляйтесь вечерком и посмотрите на лица людей.
Можете думать что это случайно и что всё будет так же тихо как сейчас.
если кто-то мне щас скажет что и у нас много быдла и мудаков - я отвечу так - с русскимм быдлом всегда можно договорится 8) да и они у себя дома в конце концов. это их бонус :lol:
попахивает экстремизмом батенька :lol: и кстате лол не совсем в тему.vovka77 писал(а):.
Да это точно, они понимают только силу , но скоро может быть поздно.
Щас всё больше и жоще будут присекать "попытки экстремизма" (словосочетание наших правительственных умов, у обычных людей это называется - присекать наглость гостей гор) и прямо эфективно мне кажется будут за это сажать (привет вовке с ордой УВД, МВД и тд и тп). Так что наш удел - быдло.
нивкоем случае не поддавайтесь на провакации горцев, идите мимо и закрывайте глаза на тот беспредел который они чинят
Кстате кто нибудь когда нибудь видел чтоб кавказца посадили за расизм, экстремизм? Это так, к слову о манежной площади и китай городе :roll:
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это твоя позиция ?apxuenuckon писал(а):попахивает экстремизмом батенька :lol: и кстате лол не совсем в тему.vovka77 писал(а):.
Да это точно, они понимают только силу , но скоро может быть поздно.
Щас всё больше и жоще будут присекать "попытки экстремизма" (словосочетание наших правительственных умов, у обычных людей это называется - присекать наглость гостей гор) и прямо эфективно мне кажется будут за это сажать (привет вовке с ордой УВД, МВД и тд и тп). Так что наш удел - быдло.
нивкоем случае не поддавайтесь на провакации горцев, идите мимо и закрывайте глаза на тот беспредел который они чинят
Кстате кто нибудь когда нибудь видел чтоб кавказца посадили за расизм, экстремизм? Это так, к слову о манежной площади и китай городе :roll:
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08