От любви до ненависти один шаг?
Жертва ((GolDBerG писал(а):а на самом деле прикольно это ))) сразу легче становится
главное знать что тебя просрали и тебя променяли ))) а не ты
:021:
На самом же деле ненависть присутствует у тех людей, у которых завышенное самомнение. "Как же так я её (его) так люблю, а она (он) ... Вот сука!" и т.д.
Чтоб такого не было надо не навязывать себя со своей любовью человеку, которому вы только нравитесь. Сначала разберитесь, какие он чувства к вам испытывает. Может, звучит плохо, но поменьше раскидывайте свою любовь, чтоб не было так безумно горько.
А вот если любовь взаимна, то о какой ненависти может идти речь, бред, её по всем существующим законам не может быть и рядом. Если это всёж имеет место, то значит, кто-то из двоих ведет нечестную игру.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Не фактRoald Dal писал(а):Жертва ((GolDBerG писал(а):а на самом деле прикольно это ))) сразу легче становится
может просто чем то не устраивал ?
:roll:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
ну никто не спорит ) устраивал бы всё было б круто )KENGA писал(а):Не фактRoald Dal писал(а):Жертва ((GolDBerG писал(а):а на самом деле прикольно это ))) сразу легче становится
может просто чем то не устраивал ?
:roll:
ну вот я и говорю что променяли на того кто устраивает )
от этого и ненависть )))
но она реально прикольная... почему хз )))
было дело... только срок был не 10 дней, а 15...
И все отлично было - бывший мой молодой человек никак меня не называл, а воспринял все адекватно (мы до сих пор с ним общаемся)... и не выставлял наши отношения на всеобщее обозрение
2GolDBerG
А вот ты меня разочаровал этими постами... не мужской это поступок :roll:
И все отлично было - бывший мой молодой человек никак меня не называл, а воспринял все адекватно (мы до сих пор с ним общаемся)... и не выставлял наши отношения на всеобщее обозрение
2GolDBerG
А вот если любовь взаимна, то о какой ненависти может идти речь, бред, её по всем существующим законам не может быть и рядом. Если это всёж имеет место, то значит, кто-то из двоих ведет нечестную игру.[/quote]
Не согласна.
А что ты скажешь о тех, кто разводится, о том как они делят ложки с вилками. А ведь они когда то любили друг друга, детей нарожали...
Не согласна.
А что ты скажешь о тех, кто разводится, о том как они делят ложки с вилками. А ведь они когда то любили друг друга, детей нарожали...
прикольно ) а сколько тебе лет тада было ?bestalkofka писал(а):было дело... только срок был не 10 дней, а 15...
2GolDBerG
кстати я тоже во многих разочаровался )