А это не ты сидел на дальней лавочке в светлой куртке ?M.R. писал(а):Да,действительно,что-то было,пил пиво рядом,но не сразу понял,что это собрание из форума :P
ЛЕТО... ПИВИНГ... ШАШЛЫКИНГ... :)
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Да это был яTrotilla писал(а):А это не ты сидел на дальней лавочке в светлой куртке ?M.R. писал(а):Да,действительно,что-то было,пил пиво рядом,но не сразу понял,что это собрание из форума :P
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Один сидел,решил уединиться,проблемы были на душе хреново :( А не подошёл,не знал,что это вы!!! Понял это,только дома!!! В следующий раз обязательно подойду,хочеться с вами пообщаться!!! :PTrotilla писал(а):А мы на тебя все смотрели и удивлялись, чего парень один сидит... :)
Чего не подошел ? :)
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Что-то пивинг шашлыкинг притих!!!:)