а я в поссовете работала лет в 15 как раз :lol:Ki$s писал(а):озеленителеееееееееем %)))))Уmnichka писал(а):Ну а если на самом деле так прикинуть...куда можно устроиться...в библиотеку на лето ?)
цветочки там всякие сажать и прочую лабуду )
оч интересная работа, на мой взгляд...
ближе к природе....эх... :roll: :lol:
устроиться в монино на работу 15-летней
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это понятно что на лето =) не всю же жизнь на форумах и в аськах работать :lol:ZzZaya писал(а):может она на лето хочет? :roll:Ритястик писал(а):хм...ты считаешь что в монино ты заработаешь нормальные деньги?) ну-ну...Avon, Oriflame и прочая хрень тебя всегда ждут =)))Stasya писал(а):люди,кто-нить знает,где можно устроиться в монино на работу 15-летней девушке?...
я в 15 лет работала курьером-секретарем ПК-человеком_на_побегушках. и платили мне ой как мало) так что тут правильно сказали-рано работать в таком возрасте и бессмысленно, успеешь ещё поработать за свою жизнь :)
да вроде не более 2-х =) при неполном рабочем дне :)Ki$s писал(а):сколько они получают?интересно даже стало) думаю податься в озеленители %))))))
мне кажется, что не больше 4 тысяч...или ошибаюсь?
- Ритястик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
/me рыдаю... :mrgreen:Ki$s писал(а):аааа...я плааачу :062:Ритястик писал(а):не всю же жизнь на форумах и в аськах работать :lol:
з.ы. вы меня простите, пожалуйста, я тут редко бываю %) так что мне можно хоть чуть-чуть фигню пописАть :] :oops:
ритка, и как долго ты озеленителем работала?признавайся ))
все расценки знает :lol:
дело было давнее =)) я не работала, хотела устроиться, не пошла чет, лень наверно было, не помню щас уже. подруга работала там потому, что трудно было найти работу на лето в 15 лет. года 3 назад платили где-то 1200 в месяц с рабочим днём 4 часа. =) сия гордая организация называлась (а может и называется щас) "Экологический Отряд". такие вот по всему району были. :roll:
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
я вот так и работала летом... ничего сложного, рядом с домом, за пол дня растащила все письма-газеты и гулять ) (тем более народ сейчас мало выписывает газат, да и письма больше электронкой отправляют :))Ki$s писал(а):аааа...ещё можно устроиться на почту...письма разносить :]
вот 3 вакансии уже есть :)
глядишь, что-нить ещё придумаем щас...
p.s.весело тут у вас! :062:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.