30.06.07 (Суббота)Пространство '07

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Ср июн 27, 2007 2:39 pm

Nasty писал(а):
Star_Osiris писал(а):Вот парахалу это да, один из моих любимых проектов! :002:
Roam писал(а):И так друзья
Я развею ваши сомнения и подозрения с Пара Халу.
Его не будет.
И, надеюсь, его в России вобще больше не будет.
Этот венгерский хомбре видимо не понимает что такое уговор.
Изначально его приглашала другая промо, но так как у нее все отменилось, он перешел к Синтетикам по наследству.
Он увидел, что мероприятие имеет массовый характер(хотя и на той парти где он должен был играть приватом и не пахло) и началось.
Деньги ему переслали сразу.
Почуствовав, что у людей есть финансовые возможности, он стал просто нас разводить.
Сначала он изъявил желание прилететь с подругой.(мне не жалко, плати за нее и лети)
Потом он попросил отдельную квартиру(обычно мы снимаем квартиру на 2х 3х артистов и ему предложили отдельную комнату, но этого было мало).
Последней каплей стало то что чувак решил пожить за наш счет 4 дня с подругой. И тогда, простите люди добрые, я просто сказал ему или делаешь как все артисты, или не надо к нам ехать, делать нам одолжения.
И он отказался.
Свой выпендреж он объяснил тем, что когда он приезжал последний раз к Вадиму Бекару, они жили у него неделю.
Только имхо есть разница, когда два тусера живут у кого то дома и пишут целый день музыку и едят сосиски, или влюбленная надеющаяся на супер отдых парочка, живущая на съемной квартире премиум класса на садовом и питающаяся в ресторанах.
В общем бред!
Кейси Тэйлор по запросам оказался гораздо проще этой новоявленной звезды.
:shock: Наглец! :lol:

Девочка у левой

Непрочитанное сообщение Девочка у левой » Ср июн 27, 2007 5:17 pm

Simonka писал(а):
Nasty писал(а):
Star_Osiris писал(а):Вот парахалу это да, один из моих любимых проектов! :002:
Roam писал(а):И так друзья
Я развею ваши сомнения и подозрения с Пара Халу.
Его не будет.
И, надеюсь, его в России вобще больше не будет.
Этот венгерский хомбре видимо не понимает что такое уговор.
Изначально его приглашала другая промо, но так как у нее все отменилось, он перешел к Синтетикам по наследству.
Он увидел, что мероприятие имеет массовый характер(хотя и на той парти где он должен был играть приватом и не пахло) и началось.
Деньги ему переслали сразу.
Почуствовав, что у людей есть финансовые возможности, он стал просто нас разводить.
Сначала он изъявил желание прилететь с подругой.(мне не жалко, плати за нее и лети)
Потом он попросил отдельную квартиру(обычно мы снимаем квартиру на 2х 3х артистов и ему предложили отдельную комнату, но этого было мало).
Последней каплей стало то что чувак решил пожить за наш счет 4 дня с подругой. И тогда, простите люди добрые, я просто сказал ему или делаешь как все артисты, или не надо к нам ехать, делать нам одолжения.
И он отказался.
Свой выпендреж он объяснил тем, что когда он приезжал последний раз к Вадиму Бекару, они жили у него неделю.
Только имхо есть разница, когда два тусера живут у кого то дома и пишут целый день музыку и едят сосиски, или влюбленная надеющаяся на супер отдых парочка, живущая на съемной квартире премиум класса на садовом и питающаяся в ресторанах.
В общем бред!
Кейси Тэйлор по запросам оказался гораздо проще этой новоявленной звезды.
:shock: Наглец! :lol:
Все ровно он правильно все сделал, организаторы разводят народ, почему ему нешльзя или вы все думаете что только шанти и скази может это просить? А насчет садового и 3-х комнат рома приувеличил ну и насчет ресторана тоже ))))))
Снимите лапшичку :lol:

В дарке тоже есть звезды а пара халу классика.

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Чт июн 28, 2007 8:40 am

Lexx писал(а):
PM писал(а):Это Я ! Eyeless///yj теперь в новой упаковке!!! Зовите меня теперь просто Пи Эм! Буду признателен!
:062: :062: :062: :062: :062: :062:
:021:

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Сб июн 30, 2007 6:29 pm

блин,ппц!!!!ни на одном сайте невозможно посмотреть карту проезда..может кто-то подскажет.. :?:

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Сб июн 30, 2007 8:19 pm

Elexes писал(а):блин,ппц!!!!ни на одном сайте невозможно посмотреть карту проезда..может кто-то подскажет.. :?:
ехать ну прорсто очень очень очень далеко :wink:
150 км почти от монино ))))

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Сб июн 30, 2007 8:30 pm

я думаю даже больше ...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Сб июн 30, 2007 8:54 pm

110 км от москвы по ленинградке
офигеть
кто едет ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вс июл 01, 2007 12:42 pm

в итоге от монино 170 км :D
как обычно в самой жопе )))
но всё равно было очень круто!
маштабно! и музыка лучше чем на открытии!
всё на высшем уровне в общем....
иии почти ни одного знакомого лица )
немного видео сегодня вечером на моём фтп

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вс июл 01, 2007 12:56 pm

от монино до опена 170 км: 26 по горьковке, 41 км по МКАДу, 82 км по Новорижскому шоссе, 12 км до какой-то там деревни, и от неё до места проведния опена еще 9 км, при чем 5 км жуткой дороги, узкой темной, разбитой, но оно того стоило! 8)
Было очень здорово! Была стоянка для машин это огромный плюс! Народу уйма, ппц не пеерсчитать... :lol: Офигенный дизайн, особенно оформление мэйна! 3 танцпола, самое клёвое на хаус-танцполе это трайбл, который играли в 2 часа ночи! Cosmosis был крут, мисс Yo-Yo ваще на высоте! Vibe Tribe ну как сказать, ожидала большего.... уже не то, прадовали несколько старых треков только!
4 бара, цены нормуль, ассортимент тож ниче!
Салют прикольный на каждом танцполе! Оч зрелищно! :069:
Место проведения хоть и очень далеко расположено, но очень красивое, холмистая местность, поля, леса, красота! Только вот утром оказалось что рядом огромное старючее заброшенное кладбище, стало как-то аж не по себе.... :?
Ещё было жалко людей, котрые приехали на автобусе, т.к. автобус останавливался за 5 км до опена и вся толпа топала туда самостоятельно! На утро их было совсем жалко, такие они были поникшие..бедняги.. :roll:
В общем всё было супер, не смотря ни на что всё равно понравилось! :wink:
Позже будут фотки! 8)

Saxerr

Непрочитанное сообщение Saxerr » Вс июл 01, 2007 3:53 pm

был там
оч понравилось, несмотря на закипевший автобус на пол пути, перемену места отправления автобусов, 5 км от стоянки автобусов до опена, но не смотря на всю эту бороду атдахнули отлично!!!
встретил пару знакомых личностей из монино и из москвы с других пати...
оч понравилась музыка, оформление, поляна... в целом все мероприятие выполнено на отлично! за4ет организаторам!

Ответить

Вернуться в «Real life.»