[09.06.2007] "Лето" Open Air

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Tau

Непрочитанное сообщение Tau » Пн июн 04, 2007 6:02 pm

Simonka писал(а):мы будем, так как др у нашего друга!)Юра, жди сюрприз от нас с Катюшкой!)Отметим на 100!)Берём с собой литр текилы! :wink: Кто с нами???
Давайте, пожалуй, девчонки, я с вами. Подорвём основы и правила, взорвём ночь тысячью оргазмами!!!!

Tau

Непрочитанное сообщение Tau » Пн июн 04, 2007 6:06 pm

Simonka писал(а):
Mescaline писал(а):Raoul_Duke.... 8)
Никогда бы не подумала, кто это мог быть)))Тайны открываются)))Я вот не могу себе придумать ник...Помогите))
Будешь отныне иметь имя Фея Грибного Круга, долго глупо по сказачному, но я думаю пока так. Не понравиться ещё барахлишко потармашу, может ещё что будет.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт июн 05, 2007 8:46 am

Tau писал(а):
Simonka писал(а):
Никогда бы не подумала, кто это мог быть)))Тайны открываются)))Я вот не могу себе придумать ник...Помогите))
Будешь отныне иметь имя Фея Грибного Круга, долго глупо по сказачному, но я думаю пока так. Не понравиться ещё барахлишко потармашу, может ещё что будет.
:062:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

ThisIsGoodDayToDie

Непрочитанное сообщение ThisIsGoodDayToDie » Вт июн 05, 2007 5:12 pm

э не ребят вот фею трогать ненадо 3года как фея : :!: :P

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Ср июн 06, 2007 10:09 am

Tau писал(а):
Simonka писал(а):мы будем, так как др у нашего друга!)Юра, жди сюрприз от нас с Катюшкой!)Отметим на 100!)Берём с собой литр текилы! :wink: Кто с нами???
Давайте, пожалуй, девчонки, я с вами. Подорвём основы и правила, взорвём ночь тысячью оргазмами!!!!
хахахах :lol: :lol: :lol: Просто ты уже не первый по списку, есть притинденты посерьёзней! Тот же самый Raoul_Duke.... ))))Он первый и единственный притиндент на текилу и всякие разности....с кАТЕЙ УЖЕ СОГЛАСОВАЛИ! :wink:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Ср июн 06, 2007 10:10 am

Tau писал(а):
Simonka писал(а):
УУУУУ...... :roll: Меня не прёт такой псевдоним....Я себе уже почти придумала, осталось выбоать из 10 наименований :D

крендель

Непрочитанное сообщение крендель » Ср июн 06, 2007 3:00 pm

хаус будет????????

ЛОЛИТА

Непрочитанное сообщение ЛОЛИТА » Ср июн 06, 2007 3:11 pm

а я ни разу так и не была. Расскажите, как там? Классно? Народу много? Музыка какая? :)

Tau

Непрочитанное сообщение Tau » Ср июн 06, 2007 5:39 pm

Simonka писал(а):
Tau писал(а):
хахахах :lol: :lol: :lol: Просто ты уже не первый по списку, есть притинденты посерьёзней! Тот же самый Raoul_Duke.... ))))Он первый и единственный притиндент на текилу и всякие разности....с кАТЕЙ УЖЕ СОГЛАСОВАЛИ! :wink:
Как говорит Кельпи: Да похуям))) И так зажгем, без текилы, без секса и без наркотиков. Как рукой волну пущу и погружение, погнали..........

Tau

Непрочитанное сообщение Tau » Ср июн 06, 2007 5:40 pm

ЛОЛИТА писал(а):а я ни разу так и не была. Расскажите, как там? Классно? Народу много? Музыка какая? :)
Лолита, заходи, милая. Там первоклассные диджеи местного щелковского района. Зажигают на ура, правда иногда фулончик помягче хочется.

Ответить

Вернуться в «Real life.»