у них всё получилось.КРЯ-КРЯ писал(а):Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,.......... ......
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..."
Из выступления Алена Даллеса в Конгрессе США, январь 1945 года.
РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
Re: РЕБЯТА КУДА???же....дальше то?
:029: :029: :029: Браво политике этого государства по отношению к потенциальному противнику! они взяли у СССр все лучшее, что было в системе и слили нам свою парашу в виде макдональдсов, ношек буша, симпсонов (не данный конкретный мультик а др фильы с пошлейшим содержанием, предназначенные для ДЕТСКОЙ аудитории), свое пойло - колу с пепси, от которого гастрит развивается уже у детишек.Улитка писал(а):у них всё получилось.КРЯ-КРЯ писал(а):Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,.......... ......
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем..."
Ну не только они.klein писал(а)::029: :029: :029: Браво политике этого государства по отношению к потенциальному противнику! они взяли у СССр все лучшее, что было в системе и слили нам свою парашу в виде макдональдсов, ношек буша, симпсонов (не данный конкретный мультик а др фильы с пошлейшим содержанием, предназначенные для ДЕТСКОЙ аудитории), свое пойло - колу с пепси, от которого гастрит развивается уже у детишек.Улитка писал(а):у них всё получилось.КРЯ-КРЯ писал(а):Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,.......... ......
Вот довелось мне на днях посмотреть программу Спокойной ночи малыши. И что я там увидела?Вместо тех мультиков,одних из лучших в мире,которые сомтрели мы какие-то уродцы ходят там.мультик познавательный,там рассказывается детям о разных вещах,например о эхо или ещё про что-нибудь.ну так вот если прогорамма познавательная как может там быть какой-то сиренево-фиолетовый урод?если ребёнок спросит у мамы ,мама а это кто,мама ответит : вот кузнечик в мультике,вот рак,вот пчёлка,а он скажет нет мама кто это сиреневое существо,и что ей ответить? лучше показывали наши старенькие мультики,намного интереснее и познавательнее.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Настён пойми...это уже далеко не нормально((....разве нормально то что школьники на школьных дискотеках тусуют.....под ТРАНС....во флюре все такие... у них щас даж медленных танцев там нету.....Nasty писал(а):да это нормально,нашим родителям бабушки и дедушки тоже сто % говорили,что они испорчены)_TomTailor писал(а):товарисчи! нам сейчас тоже взрослые говорят то же самое просто жизнь не стоит на месте, я уверен что когда и у нас будут дети мы будем так же думать и им говорить.Ну разве вам не говорили ваши родители что мы испорченные от компьютера и телевизора дети а что говорят наши бабушки и дедушки так это вообщееее :shock:
Просто они смотрят на нас...не понимая что путь крИвоЙ!!!!
Я тоже видела смотрела :lol:Nasty писал(а):Ну не только они.klein писал(а)::029: :029: :029: Браво политике этого государства по отношению к потенциальному противнику! они взяли у СССр все лучшее, что было в системе и слили нам свою парашу в виде макдональдсов, ношек буша, симпсонов (не данный конкретный мультик а др фильы с пошлейшим содержанием, предназначенные для ДЕТСКОЙ аудитории), свое пойло - колу с пепси, от которого гастрит развивается уже у детишек.Улитка писал(а):у них всё получилось.
Вот довелось мне на днях посмотреть программу Спокойной ночи малыши. И что я там увидела?Вместо тех мультиков,одних из лучших в мире,которые сомтрели мы какие-то уродцы ходят там.мультик познавательный,там рассказывается детям о разных вещах,например о эхо или ещё про что-нибудь.ну так вот если прогорамма познавательная как может там быть какой-то сиренево-фиолетовый урод?если ребёнок спросит у мамы ,мама а это кто,мама ответит : вот кузнечик в мультике,вот рак,вот пчёлка,а он скажет нет мама кто это сиреневое существо,и что ей ответить? лучше показывали наши старенькие мультики,намного интереснее и познавательнее.
специально остановилась, т.к. недавно читала как раз статью об этом новом мультике. ТАКОГО тупизма нормальная детская психика не выдержит. это просто промывание мозгов от серого вещества. Какое-то чудовище депрессивно-фиолетового цвета , не понимающее элементарных вещей делает из детей даунов.
ХАХА.....рЖуниМагУlorens писал(а)::019:Trotilla писал(а):КРЯ-КРЯ писал(а):ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ(((Да ВАЩЕ Я ТУТ ЗАГЛЯНУЛ В 1 ШКОЛУ ппЦ....те же 5клашки на х*Й
мя выслали...честно говоря я в их возрасте старшеклассников стороной обходил....
А ты, простите, им эту же тему прогонял, перед тем как тебя послали, или о своём визите на Марс ? :)
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
Вот довелось мне на днях посмотреть программу Спокойной ночи малыши. И что я там увидела?Вместо тех мультиков,одних из лучших в мире,которые сомтрели мы какие-то уродцы ходят там.мультик познавательный,там рассказывается детям о разных вещах,например о эхо или ещё про что-нибудь.ну так вот если прогорамма познавательная как может там быть какой-то сиренево-фиолетовый урод?если ребёнок спросит у мамы ,мама а это кто,мама ответит : вот кузнечик в мультике,вот рак,вот пчёлка,а он скажет нет мама кто это сиреневое существо,и что ей ответить? лучше показывали наши старенькие мультики,намного интереснее и познавательнее.[/quote]
:010: Согласен с тобой! И это относится не только к Спок. ночи! Такое ощущение что вся политика телевидения направлена на разрушение сознания детей кстати будущего нации :x
:010: Согласен с тобой! И это относится не только к Спок. ночи! Такое ощущение что вся политика телевидения направлена на разрушение сознания детей кстати будущего нации :x
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
:062: :062: :062:КРЯ-КРЯ писал(а):Настён пойми...это уже далеко не нормально((....разве нормально то что школьники на школьных дискотеках тусуют.....под ТРАНС....во флюре все такие... у них щас даж медленных танцев там нету.....Nasty писал(а):да это нормально,нашим родителям бабушки и дедушки тоже сто % говорили,что они испорчены)_TomTailor писал(а):товарисчи! нам сейчас тоже взрослые говорят то же самое просто жизнь не стоит на месте, я уверен что когда и у нас будут дети мы будем так же думать и им говорить.Ну разве вам не говорили ваши родители что мы испорченные от компьютера и телевизора дети а что говорят наши бабушки и дедушки так это вообщееее :shock:
жертвы моды,не все ! но большинствоКРЯ-КРЯ писал(а):Настён пойми...это уже далеко не нормально((....разве нормально то что школьники на школьных дискотеках тусуют.....под ТРАНС....во флюре все такие... у них щас даж медленных танцев там нету.....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Слушай, ты вообще читать у меешь ? Предыдущую страничку почитай, там подробно написано... а в кратце :"Если хочешь что то изменить в жизни, то не ори "все плохо", а действуй".КРЯ-КРЯ писал(а):ХАХА.....рЖуниМагУlorens писал(а)::019:Trotilla писал(а):
А ты, простите, им эту же тему прогонял, перед тем как тебя послали, или о своём визите на Марс ? :)
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И вообще на форуме появился новый тип флудеров, они не заваливают темы шлаком и баянами, а устраивают коллективные истерики "мы все умрем!!" ЗА***ЛО!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.