Наша "Лесная" больница

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн май 21, 2007 5:41 pm

А на счет жалоб на супер врача гинеколога... то если б мама наблюдалась у нее во время беременнности меня б не было! спасибо Зарецкой Нине Вениаминовне!!! вот она классный врач я ей жизнью обязана!!!
Für immer

Eine Hubsche Frau

Непрочитанное сообщение Eine Hubsche Frau » Ср май 23, 2007 5:56 pm

Виктория писал(а):Да я тоже беременная у Ярошенко наблюдалась,
Подскажи, пожалуйста, хотя бы для обменной карты стоит наблюдаться у нас в поликлинике? Там хоть какое-нибудь оборудование есть, или всех направляют в Щелково?
Спасибо!! 8)

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср май 23, 2007 9:25 pm

Ну анализы по месту сделают. А на УЗИ в щелково едешь.Там еще в РОддоме Узи есть, там лучьше , чем в женской. Везде платить надо. Обменка нжна, если без нее , то рожать как бомжиха будешь или гасторбайтерша. Если есть возможность наблюдаца не у нас, то лучьше не у нас.Ярошенко напугает до печеночных колик, а Зарецкой по-моему до фонаря где то.хотя настрой создает положительный, все расскажет, успокоит.

Eine Hubsche Frau

Непрочитанное сообщение Eine Hubsche Frau » Чт май 24, 2007 9:27 am

ГЛЭДИС писал(а):Ну анализы по месту сделают. А на УЗИ в щелково едешь.Там еще в РОддоме Узи есть, там лучьше , чем в женской. Везде платить надо. Обменка нжна, если без нее , то рожать как бомжиха будешь или гасторбайтерша. Если есть возможность наблюдаца не у нас, то лучьше не у нас.Ярошенко напугает до печеночных колик, а Зарецкой по-моему до фонаря где то.хотя настрой создает положительный, все расскажет, успокоит.
Я бы хотела договориться просто числиться у нас в ЖК и получить там обменку, а все анализы и УЗИ делать в Москве....
А врачи распределены по улицам?

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Чт май 24, 2007 9:53 am

Врачи да по участкам. Думаю проблем не будет, им же проще.. Хотя скажут показываца приходить, в обменке что то писать надо. а если в Москве будешь, то там свою карт заведут.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт май 25, 2007 7:43 pm

ГЛЭДИС писал(а):Ну анализы по месту сделают. А на УЗИ в щелково едешь.Там еще в РОддоме Узи есть, там лучьше , чем в женской. Везде платить надо. Обменка нжна, если без нее , то рожать как бомжиха будешь или гасторбайтерша. Если есть возможность наблюдаца не у нас, то лучьше не у нас.Ярошенко напугает до печеночных колик, а Зарецкой по-моему до фонаря где то.хотя настрой создает положительный, все расскажет, успокоит.
Не фиг на Зарецкую гнать!
Für immer

Gera
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gera » Пт май 25, 2007 10:11 pm

BlackArrow, а ты уверенна, что это гон? Или может беременная наблюдалась у неё? Хотя, думаю до детородного возраста ещё не доросла.........

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн май 28, 2007 1:47 am

Музыка писал(а):Ой, а я как раз сейчас у Ярошенко наблюдаюсь после операции!(Кстати с операцией вообще отдельная история: у меня начались жуткие боли в животе, я в больницу(суббота была) к терапевту, там очередь, отправляют к гинекологу, а в регистратуре мне говорят, что врач будет в пять вечера, но меня не примут, пока не исключат аппендицит, но хирурга нет! Я в шоке! Уже идти не могу, так больно. Муж ведет на скорую, меня в Лосинки отправляют(огромное спасибо за это работникам скорой, что не в Щелково).Там смотрит хирург и сразу на операционный стол(думал, что аппендикс), в итоге оказалось, что это по женски и к тому моменту, когда меня бедненькую разрезали, в брюшине уже была кровь! Слава Богу, что в Лосинках очень хороший и квалифицированный персонал. Да и условия "проживания" были нормальными(лежала в отдельной палате, кормили вкусно, не грубили, лечили и относились с сочуствием! И все это бесплатно, по обычному полису!) А Ярошенко сейчас всех в Щелково на консультации отправляет, кстати, УЗИ я там же делала, стоит 350 рублей! Вот такая у нас медицина!:)
В Лосинках очччень зорошая больница. Есть там отличный хирург Андрей Викторович Сутугин. Спас мне жизнь в прошлом году! Он умница. Никогда лишнего не посоветует и гадостей не наговорит... А ведь тоже наверное зп совсем небольшая... Все от человека зависит...

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн май 28, 2007 2:12 am

По поводу лесной поликлиники - это правда жесткач...Что во время беременности - не рискнула наблюдаться и совершенно не жалею по сей день...
Потому как не знаю как у остальных, но и анализы сдать там - это просто сущий геморрой...-((((((( Уже молчу про работу врачей. Вот лично мое мнение всегда было таковым (возможно не обязательно самым верным, но все же), что не устраивает тебя зп- не работай, тем более врачом - от тебя же жизни зависят и больших и маленьких, не срывай злость на людях, которые за помощью к тебе пришли, не ори на них и не высказывай претензий, да и вообще спасибо скажи, что я еще с тобой разговариваю за такую-то зарплату...-((( Вс это омерзительно. Государство тоже виновато - но не страдать же всем от этого...
Мы с ребенком наблюдались в Москве, но затем пришлось переехать в Монино и перевестись в лесную больницу...Слава Богу, ребенок здоровый.
Но к концу зимы у нас захворал папа и заразил 11-месячную малышку видимо...-(( Ночью она не могла спать нормально - все время просыпалась...Вообщем я, не зная что делать - позвонила ночью в скорую.. Приехал молодой педиатр - мужчина. Начал на меня наезжать, что мол мамаша не знает как с ребенком справляться, чего нас зря беспокоите, если толком объяснить не можете что с ребенком или может нам его вам успокаивать нужно?!!! На что я ответила - попробуйте, а я пока за вас диагноз поставлю! Видимо он тоже оказался непромах и решил отомстить, положив нас в палату, где лежало 10 человек и все с пневмонией...тогда как у нас не было еще и диагноза - его обещали поставить в конце недели...-((((((За это время пичкая нас непонятными каплями и сиропами... В детском отделении полы да и вообще ничего остального - не мылось за неделю ни разу...Мамашам у которых дети уже ходили вообще было пофиг... Вообщем после 3-х дней, и ежедневного 3-хразового мытья полов мы ушли под расписку...А в следующие выходные как назло загремели опять и к тому же врачу... Котрый сильно удивился, кто ж прописывает такие лекарства (при этом он сам их прописал) от которых ребенок перестал есть, пить, а только поносил и тошнил...-((( Уложили на 1-й этаж. И за неделю к нам не подошел ни один врач...!!! Пока мы не обратились к главному врачу... Ох и недовольства было среди остального персонала....-((((((((( Потом больничный еле выписали...-((

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн май 28, 2007 2:15 am

Оказалось врачи отказались наблюдать детей из-за того, что им денег не платят... НО ДЕТИ-ТО ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ?? Хоть бы сказал кто в чем причина - мы б сами доплатили - я всегда непротив а даже ЗА то, чтобы отблагодарить за доброе отношение и помощь...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»