Не по теме вообще.Валерия писал(а)::!: Из первых уст: ГОСПОДА! Кому не нравится, те могут пользоваться другими маршрутами. А в ближайшее время все Газели будут заменены на автобусы. В отношении хачей что можно сказать,- приходите работать сами-будут Вам русские.
Обновленный транспорт)))
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Пару дней назад ехала на Хюндайке. То ли водила такой был шебутной, то ли он задался миссией раздолбать своего железного коня. По ВСЕМ ямам, кочкам, все обочины облазил!!! Причём сложилось впечатление, что он не людей хочет поскорее домой развести, а что он РЕАЛЬНО хочет раздолбать машину!!! Залазил в ТАКИЕ ямы, что мама не горюй - даже для Хюндайка они великоваты...
И я вот не понимаю причины. Зачем он убивал "своё рабочее место".
И я вот не понимаю причины. Зачем он убивал "своё рабочее место".
Стала мамой :)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Да не побоюсь адского +1 :lol:Стопка писал(а):нас двое))) 8)SHANE писал(а):я один что ли на "новой маршрутке" не ездил еще? :(
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Просто некоторые там по этому маршруту не катаются в принципе 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.