все теперь крутые8)чо..Nasty писал(а):тоже хочу крутые фотки и фотосессию :lol:
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
ого...какие комменты от ZzZaи :lol: :lol: :lol:
Спасибо за откровенность!Сама знаю кто я и что про меня говорят!У меня своя голова на плечах!!!Просто твой негатив знаю из-за чего в мою сторону, прости, но Машулька сейчас права, это глупо и по- детски!Просто подумай из-за чего это ты всё начала, и сама проанализируй!
:050:
Фотоотчёты у тебя хорошие, но реально очень много фото!Выкидывай так много фоток в контакте, там же где и я их кидаю, для простомотра только своими друзьями, но не тобой! 8)
Ольчик, Калиста, фотка отлична, я тебе уже говрила, пупсик!лю тебя! :049:
Лерун, классыне фотки с Катюшкой, зачётик вам!Позитивненько, по-весеннему, и очень сочненько!
:021: :049:
За текивьеро муча! :002:
Спасибо за откровенность!Сама знаю кто я и что про меня говорят!У меня своя голова на плечах!!!Просто твой негатив знаю из-за чего в мою сторону, прости, но Машулька сейчас права, это глупо и по- детски!Просто подумай из-за чего это ты всё начала, и сама проанализируй!
:050:
Фотоотчёты у тебя хорошие, но реально очень много фото!Выкидывай так много фоток в контакте, там же где и я их кидаю, для простомотра только своими друзьями, но не тобой! 8)
Ольчик, Калиста, фотка отлична, я тебе уже говрила, пупсик!лю тебя! :049:
Лерун, классыне фотки с Катюшкой, зачётик вам!Позитивненько, по-весеннему, и очень сочненько!
:021: :049:
За текивьеро муча! :002:
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
OMG!!!! Ну когда же вы отучитесь юзать фильтры фотожабы!!??!! Это же БЕЗОБРАЗИЕ!!!!MaRia писал(а):klein, здоровская фотография! :069: обалденные глаза :D
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385