да, прикольненькоKNOPKA писал(а):Misty-Ka
очень фото понравилось))))
Ольчик,фоток и вправду многовато уже))) хотя они и на самом деле очень классные
Оль,не трать свои нервы на Таню,она и так сама все знает,какая она и как к ней относятся люди)))
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
1.а ты не нервничай из-за неё ужеZzZaya писал(а): 1.относительно этого человека у меня уже не осталось нервов!!!
2.негативная я, когда достанут отдеоьные личности.
2. если Татьяна тебя достала, то зачем смотришь и комментируешь её фотки на форуме да ещё в Контакте интересуешься содержимым её альбомов? :) видимо тебя она очень интересует. 8)
и вообще, пожалуйста, не выносите, как говорится, сор из избы. форум не место для разборок:)
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
прекрати мне указывать. мне не 5 лет, я сама разберусь куда и зачем мне смотреть.MaRia писал(а):1.а ты не нервничай из-за неё ужеZzZaya писал(а): 1.относительно этого человека у меня уже не осталось нервов!!!
2.негативная я, когда достанут отдеоьные личности.
2. если Татьяна тебя достала, то зачем смотришь и комментируешь её фотки на форуме да ещё в Контакте интересуешься содержимым её альбомов? :) видимо тебя она очень интересует. 8)
и вообще, пожалуйста, не выносите, как говорится, сор из избы. форум не место для разборок:)
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
если вы считаете нужным указывать мне я вам отвечу так же.Illusion писал(а):ZzZaya писал(а): прекрати мне указывать. мне не 5 лет, я сама разберусь куда и зачем мне смотреть.
не, ну понимаю я там у тебя с таней чет, но на Машу то что гнать? она ж по доброму всё говорит, и по делу меу прочим. жесть, нашла на ком негатив вымещать ...
я никаких маш не знаю. никого не обижала.
Юр, воспитания хватает, поверь.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....