:lol: :lol: :lol: :lol: Как была ты не очень, так и осталась!завидуют молча!!!имхо!!!! 8)ZzZaya писал(а):выглядишь ужасно :039:Simonka писал(а):вот меня чуток, новой) :oops:
и голова грязная :lol: :lol: :lol: :lol:
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
твое имхо вы***л весь питер.Simonka писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: Как была ты не очень, так и осталась!завидуют молча!!!имхо!!!! 8)ZzZaya писал(а):выглядишь ужасно :039:Simonka писал(а):вот меня чуток, новой) :oops:
и голова грязная :lol: :lol: :lol: :lol:
закрой свой рот! ТЕБЕ нечем завидовать, ты сама прекрасно знаешь, что опустилась ниже плинтуса. Ты еще трусы свои вывеси сюда как вконтакте. Думать надо головой, а не ...попой :016:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Мария 8) относительно этого человека у меня уже не осталось нервов!!!MaRia писал(а):ZzZaya, мне всегда казалось, что ты позитивный и не злобный человек, наблюдая за твоими фотографиями на каждой странице :lol: я ошиблась наверно 8)
что касается фотографий - у тебя они хорошие, но это не значит, что уже позволено гадить другому человеку :)
я не буду тебя уверять позитивная я или негативная..негативная я очень редко, да и то, когда достанут отдеоьные личности.
я своими фотографиями не кичусь :roll:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
БОЛЬШЕ ЖЕСТИ!!!! ДАЁШЬ МЯСО!!!! :044: :044: :044:
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Misty-Ka
очень фото понравилось))))
Ольчик,фоток и вправду многовато уже))) хотя они и на самом деле очень классные
Оль,не трать свои нервы на Таню,она и так сама все знает,какая она и как к ней относятся люди)))
очень фото понравилось))))
Ольчик,фоток и вправду многовато уже))) хотя они и на самом деле очень классные
Оль,не трать свои нервы на Таню,она и так сама все знает,какая она и как к ней относятся люди)))
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*