Самый простой вариант - сгонять в сервис что у хахаэля на станции.Еще вариант найти толкового кулибина-электрика в гаражах,где-то тут даже на ветке координаты были ихние.Trotilla писал(а):А посоветуйте, где в округе электрику на опеле перебрать могут ?
Где лучше ремонтировать авто??
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Где лучше ремонтировать авто??
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Подъедь в Меридиан в боксыTrotilla писал(а):А посоветуйте, где в округе электрику на опеле перебрать могут ?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а это где там?†SNiPeR† писал(а):Подъедь в Меридиан в боксыTrotilla писал(а):А посоветуйте, где в округе электрику на опеле перебрать могут ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Там, где яма, если знаешь конечно где она там :)Trotilla писал(а):а это где там?†SNiPeR† писал(а):Подъедь в Меридиан в боксыTrotilla писал(а):А посоветуйте, где в округе электрику на опеле перебрать могут ?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Trotilla
- Контактная информация:
ладно, спрошу у аборигенов :) Спасибо :)Deu$ писал(а): Там, где яма, если знаешь конечно где она там :)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
"Экзист" на станции сам закупается в Экзисте, и даже наклейками на пакетиках не палится :)))
- Trotilla
- Контактная информация:
ой! А ткните носом, я чет не нашла :(ZAMOTAI_shtanga писал(а):Самый простой вариант - сгонять в сервис что у хахаэля на станции.Еще вариант найти толкового кулибина-электрика в гаражах,где-то тут даже на ветке координаты были ихние.Trotilla писал(а):А посоветуйте, где в округе электрику на опеле перебрать могут ?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У себя нарыл телефон автоэлектрика в Монино 903 629 67 90 , правда не знаю актуален еще или нет,отпишитесь потом,если звонить ему будете.Trotilla писал(а):ой! А ткните носом, я чет не нашла :(
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Да, это телефон автоэлектрика в Меридиане - Владимир и Сергей. Отличные дядьки.ZAMOTAI_shtanga писал(а):У себя нарыл телефон автоэлектрика в Монино 903 629 67 90 , правда не знаю актуален еще или нет,отпишитесь потом,если звонить ему будете.Trotilla писал(а):ой! А ткните носом, я чет не нашла :(
Люди,подскажите,где поблизости можно сделать кузовной ремонт,чтобы не особо дорого было?