СЕКС ВТРОЕМ

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср мар 14, 2007 1:52 pm

Simonka писал(а):
Nasty писал(а):
Simonka писал(а):Не пробовала,но хотелось бы!!!Каждый в своей жизни должен попробовать всё...))))
хотела бы два парня и ты или две девушки и парень?
да,вопрос конечно интересный,подлежит раздумию!Но скорей всго с двумя парнями...)))))
офигеть,либо я такая ханжа,либо фиг знает :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср мар 14, 2007 2:17 pm

ИМХО, когда 2 парня - девушку просто "пользуют" и все.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср мар 14, 2007 2:31 pm

Pingva писал(а):ИМХО, когда 2 парня - девушку просто "пользуют" и все.
Но по моему када 2 девушки - парень нервно курит в стороне и .... :))))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср мар 14, 2007 2:34 pm

Стопка писал(а):
по-моему ваще круче один на один :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср мар 14, 2007 2:39 pm

Круче, никто не спорит)) Ну тут обсуждается момент када "втроём" :)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср мар 14, 2007 2:48 pm

Стопка писал(а):
Ну на чувства парня мне как-то фиолетово :) я же с женской стороны смотрю - пусть лучше мне будет приятно, чем мною 2 мужика будут пользоваться...буэ-э-э :? :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Чт мар 15, 2007 12:33 am

да ужжж... 2 мужика, да еще и одновременно-жжжесть как она есть :!:
:idea: Но кому-то ж нравится
от винта!

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Чт мар 15, 2007 2:07 am

Pingva
Ты рассматриваешь с одной стороны - когда 2 парня идиоты)) но если они немного при уме, то есесссно они пожелают в данном рассматриваемом случае доставить больше удовольствия девушке, чем себе, тем более, что она - одна, а их - двое))
мне было бы интересно, и только ради удовлетворения ж.

Nasty
к сож, я с тобой солидарен.. т.к.пока не имел возможности испробовать сей момент. (обсуждаемый) но! это не совсем прально)) всё -таки стеснять себя предрассудками не стоит, в сегодняшнее время тем более) проще отнестись к этому, как к новому, к эксперименту.. даже с любимым человеком.. правда, не каждый к этому сподвигнется и поймёт, что это может быть интересным. есть люди, которые наоборот, хотят испробовать такой вариант, даже будучи находясь в паре)) :) (см.свингеры)

Simona
Завидую твоей дальновидности) респект! да, круто, что не относишь сей рассматриваемый момент отношений к чему-то предосудительному и неприемлемому. что естественно, то всегда полезно. а это - в принципе, естественно! потому как никогда не угадаешь, когда придёт присыщение односторонним отношениям.. :roll:

Стопка
Ну вот ты всегда всё чётко понимаешь) я тебя уважаю.. ты замечательный чел) Когда 2 девушки и парень - это одно, и совсем не похоже, когда наоборот) просто разные вещи) парень не курит нервно, если он не импотент))) уверяю, что это более интересное, чем обратное..

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Чт мар 15, 2007 8:54 am

Darkcat писал(а):Nasty
к сож, я с тобой солидарен.. т.к.пока не имел возможности испробовать сей момент. (обсуждаемый) но! это не совсем прально)) всё -таки стеснять себя предрассудками не стоит, в сегодняшнее время тем более) проще отнестись к этому, как к новому, к эксперименту.. даже с любимым человеком.. правда, не каждый к этому сподвигнется и поймёт, что это может быть интересным. есть люди, которые наоборот, хотят испробовать такой вариант, даже будучи находясь в паре)) :) (см.свингеры)
я жуткая собственница чтобы кроме меня и молодого еловека кто-то был бы в постели. И я честно говоря считаю это ненормальным,но это только моё мнение,не хочу никого задеть.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт мар 15, 2007 9:46 am

Nasty писал(а):
Darkcat писал(а):Nasty
я жуткая собственница чтобы кроме меня и молодого еловека кто-то был бы в постели. И я честно говоря считаю это ненормальным,но это только моё мнение,не хочу никого задеть.
Согласна с тобой!Я тоже ужасная собственница,НО! :!: Когда однообразиие в сексе надоедает,испробованны все позы...хочется чего-то нового,экстравгантного!И пусть их будет двое...море удовольствия...и новые впечатления...Но две девушки я не приветсявую!Пусть парниделят девушка,а не я буду его с кем-то делить!!!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»