Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт май 10, 2011 10:54 pm

Febius писал(а):Бьющийся за открытие городка Крюков свалил в отпуск, несмотря на то что в академии должно было пройти сегодня важное совещание по порядку открытия городка. Завтрашнее снятие пропускного режима чувствуется под угрозой... :(
Pingva писал(а):Вопрос не том, когда именно он в отпуск уходит - совещание-то он провел? 8-)
Разницу чувствуешь - совещание акамедия должна была проводить, но поскольку Крюков (не относящийся ни к закрытой территории, ни к акамедии) "свалил в отпуск" - бедняжка-генерал не смог открыть КПП. Уму непостижимо. Очевидно ленточку хотели разрезать, или дать Крюкову болгарку, чтобы он лично торжественно спилил шлагбаумы, а мы их потом на памятные кусочки растащили, как Берлинскую стену. :lol:
Фебиус со страху перед отъездом в Воронеж (или даже перед сокращением личного состава ВУНЦ, как мне сегодня сказали) уже в показаниях путаться начал :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт май 10, 2011 10:57 pm

$tamper ну что ты ругаешься?! Наверняка, админка с академией готовят сюрприз жителям - супершоу с салютом, а Скорпионс не может приехать, дабы спеть на руинах Монинской Стены :)

:lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт май 10, 2011 11:02 pm

Да и хрен бы со Скорпами, могу Нойза позвать 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Ср май 11, 2011 12:06 am

$tamper писал(а):Хахахаха. Ну я ж говорил. Нашли причину - Крюков в отпуске. Весьма уважительная причина неоткрытия КПП :lol:
$tamper писал(а):Подозреваю, что после убийства Бин Ладена нам объявят "повышенную террористическую опасность" и КПП 11 числа не снимут =))
Короче, надоели вы уже со своим КПП. Кто смелый - предлагаю ночью (когда машин минимум ездит) собраться группой побольше и спилить нахрен эти шлагбаумы. По-другому будем ждать еще два года.
Я уже давно предлагал. Готов участвовать.
Не, ну вааще, у меня из всех нормальных слов только предлоги В и НА. Едять тя мухи. Крендец. Не хочу никого обижать, но как тов. Фёбиус строгим начальственным голосом говорил, что заколебали мы обсуждать эту тему, снимают КПП, и тов. Бол ему вторил :lol: :lol: :lol: Без обид, но просто смешно. Не, ну подождём, конечно, до 12 числа, тогда уж и выводы сделаем. Но всё равно :D :lol: 8-) :o :P :good: :irinka: :happy: Блин, меня уже плющить начало.
В другую тему, но всилу словесного жидкого стула уже не могу удержаться. Пусть академия шарашит в Воронеж с попутным ветром. Всё равно ничего кроме хрени от неё в Монино нет. Может там хоть делом займутся.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср май 11, 2011 1:20 am

Filin писал(а): и тов. Бол ему вторил :lol: :lol: :lol:.
Выше почитайте. Мне вообще похер все шлагбаумы и КПП, вместе взятые. Мне они не мешают. Ваш сарказм - мне тоже глубоко похрен. Ну, а если уже Антон не знает, чо и как, так тогда мне вообще не понятно, КТО знает. Вы очевидно слабо представляете - хуизху и в каких должностях состоит. Я пока еще не забыл.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср май 11, 2011 3:50 am

Filin писал(а):
$tamper писал(а):Хахахаха. Ну я ж говорил. Нашли причину - Крюков в отпуске. Весьма уважительная причина неоткрытия КПП :lol:
$tamper писал(а):Подозреваю, что после убийства Бин Ладена нам объявят "повышенную террористическую опасность" и КПП 11 числа не снимут =))
Короче, надоели вы уже со своим КПП. Кто смелый - предлагаю ночью (когда машин минимум ездит) собраться группой побольше и спилить нахрен эти шлагбаумы. По-другому будем ждать еще два года.
Я уже давно предлагал. Готов участвовать.
Не, ну вааще, у меня из всех нормальных слов только предлоги В и НА. Едять тя мухи. Крендец. Не хочу никого обижать, но как тов. Фёбиус строгим начальственным голосом говорил, что заколебали мы обсуждать эту тему, снимают КПП, и тов. Бол ему вторил :lol: :lol: :lol: Без обид, но просто смешно. Не, ну подождём, конечно, до 12 числа, тогда уж и выводы сделаем. Но всё равно :D :lol: 8-) :o :P :good: :irinka: :happy: Блин, меня уже плющить начало.
В другую тему, но всилу словестного жидкого стула уже не могу удержаться. Пусть академия шарашит в Воронеж с попутным ветром. Всё равно ничего кроме хрени от неё в Монино нет. Может там хоть делом займутся.
Ты ж из Монина свалил. Свали еще и с форума монинского. А то от тебя столько инициатив, а толку 0.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Ср май 11, 2011 7:21 am

Читайте внимательно - я не сказал что режим не снимают, а сказал, что сиё мероприятие под угрозой. Сегодня до вечера думаю картина прояснится

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Ср май 11, 2011 9:31 am

Мonarch писал(а):Ты ж из Монина свалил. Свали еще и с форума монинского. А то от тебя столько инициатив, а толку 0.
А сколько от меня инициатив? По-моему пока одна со шлагбаумом. Монарх, ты мне советовал мозг включить, но когда я попросил тебя объяснить суть проблемы ты отмолчался. Видимо у тебя-то мозг работает, но в основном на холостых. А ты всё-таки плохо учился ещё со школы. Ну для двоечников напомню золотое правило механики: Не говорите людям, что им делать и тебе не скажут куда надо идти. Поэтому Монарх голый, иди ты лесом. А заодно расскажи какой толк от твоей службы в армии, ну что бы можно было сравнивать.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср май 11, 2011 9:33 am

bol писал(а): Вы очевидно слабо представляете - хуизху и в каких должностях состоит.
Пояснили бы несведущим, я вообще думал, что Febius это начальник академии?

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Ср май 11, 2011 9:36 am

bol писал(а):Закрывайте говнотему. Сказано же - 11 снимут. Чё говно в ступе толочь...
Я имел в виду это сообщение. Всё-таки, как говорил товарищ Саахов, торопиться не надо. Лучше последовать примеру героя Вицина: надо подождать.
--
- Он что, бек?

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»