Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт дек 08, 2009 1:16 pm

Думаешь, не доплюнет? 8)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Вт дек 08, 2009 1:50 pm

Спасибо за пожелания :) Осуществить действительно трудно - я в основном на выходных тут появляюсь когда главный кадум тоже отдыхает :(
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вт дек 08, 2009 6:25 pm

SOLDIER писал(а):Думаешь, не доплюнет? 8)
зачем напрягать легкие и мышцы лица, когда есть простые куриные яйца. легонько по лобовухе стукнуть. хотя это точно не решение. будет страдать водитель. отмывать машину.

вопрос должен решаться конструктивно. надо писать, оформлять документы. впрочем, этим сейчас и занимаюсь.

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Вт дек 15, 2009 12:27 am

Мало того, что сам гарнизон не Женева, так и правила особенные. Террор еще этот периодический с пропусками.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт дек 15, 2009 12:30 pm

Wankel писал(а):Мало того, что сам гарнизон не Женева, так и правила особенные. Террор еще этот периодический с пропусками.
Да какой это террор? На смех курам. При совке - серьёзно было дело поставлено. Я, блин, в школу с 14 лет с пропуском ходил. Специальные пропуска были. Детские. Без пропуска - хрен пройдёшь, бойцы и у пешеходов с полной серьёзностью пропуска проверяли. На велосипеды в пропусках отметки ставили. А заборчик вокруг гарнизона - с колючкой, да сверху жирным слоем солидола помазан. Иногда с добавлением битого стекла. И патрули (их мнооого тогда было) вдоль забора прогуливаются. Шасть за опу - и в околоток. И пропуск у любого гражданина совместный с милицией патруль мог потребовать. Нет пропуска - будьте любезны в околоток, до выяснения. И бойцы заинтересованы были - за каждые 50 отобранных просроченных временных пропусков - 10 суток отпуска. Посему гвардейцы, аки звери алчущие, сии пропуска, коменданту мерзкие, вынюхивали и высматривали.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт дек 15, 2009 12:49 pm

да-да)) а вчера прямо передо мной 5ка каблук за пачку сигарет въехала. А если бы он вез патроны(С)...

Кстати, товарищ Bol, а есть смысл подойти сразу к коменданту или дежурному и сообщить об этом, и могут ли быть применены к солдатам какие-то меры или меня пошлют подальше сразу вместо того, чтобы взгреть солдат.
Меня вот эта имитация больше всего и бесит, что сегодня сам комендант с помощником стоит и пропуска у людей отнимают, а остальные 30 дней езжай хоть по куску туалетной бумаги, особенно когда солдатик занят своим телефоном.
Делайте все серьезно, проверяйте у каждого, открывайте вторые ворота, если заторы будут, ведь вроде как поэтому схему изменил господин Бычков. А то делают все через жопу да еще на половину...

Хотя чего это я, ПОКАЗУХА главная фича нашей армии...печально...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт дек 15, 2009 2:07 pm

Basylik писал(а): Кстати, товарищ Bol, а есть смысл подойти сразу к коменданту или дежурному и сообщить об этом,
А оно тебе надо? Лично мне вся эта канитель - глубоко по ... барабану. Я своё отслужил. Спросят пропуск - покажу, не спросят - так проеду. Что сейчас бойцу сделать могут? Выговор объявить? :lol: Нарядов штук пять? Так он и так из нарядов по КПП - не вылезает. Короче, пусть у отцов-командиров голова болит по этому поводу.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт дек 15, 2009 5:28 pm

bol писал(а):Короче, пусть у отцов-командиров голова болит по этому поводу.
Ага,я думаю тем лишняя головная боль ни к чему,посему им на*рать.Так и живём,день когда заворачивают налево и направо,когда в пропуска не все водители авто вписаны,а остальные дней езжай кто хочешь и как хочешь.Пофигизм и бардак правит.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн дек 21, 2009 12:44 am

А меж тем госопда, (которые здесь остались после 1917 года) западные ворота ака МУАБ, закрыты на въезд.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

More
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение More » Пн дек 21, 2009 8:03 am

это чтобы не расслаблялись...скоро еще что-нибудь закроют...им же так веселее

хотя туда на въезд и так особо никто не ездил
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»