Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
Думаешь, не доплюнет? 8)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Спасибо за пожелания :) Осуществить действительно трудно - я в основном на выходных тут появляюсь когда главный кадум тоже отдыхает :(
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
зачем напрягать легкие и мышцы лица, когда есть простые куриные яйца. легонько по лобовухе стукнуть. хотя это точно не решение. будет страдать водитель. отмывать машину.SOLDIER писал(а):Думаешь, не доплюнет? 8)
вопрос должен решаться конструктивно. надо писать, оформлять документы. впрочем, этим сейчас и занимаюсь.
Мало того, что сам гарнизон не Женева, так и правила особенные. Террор еще этот периодический с пропусками.
Да какой это террор? На смех курам. При совке - серьёзно было дело поставлено. Я, блин, в школу с 14 лет с пропуском ходил. Специальные пропуска были. Детские. Без пропуска - хрен пройдёшь, бойцы и у пешеходов с полной серьёзностью пропуска проверяли. На велосипеды в пропусках отметки ставили. А заборчик вокруг гарнизона - с колючкой, да сверху жирным слоем солидола помазан. Иногда с добавлением битого стекла. И патрули (их мнооого тогда было) вдоль забора прогуливаются. Шасть за опу - и в околоток. И пропуск у любого гражданина совместный с милицией патруль мог потребовать. Нет пропуска - будьте любезны в околоток, до выяснения. И бойцы заинтересованы были - за каждые 50 отобранных просроченных временных пропусков - 10 суток отпуска. Посему гвардейцы, аки звери алчущие, сии пропуска, коменданту мерзкие, вынюхивали и высматривали.Wankel писал(а):Мало того, что сам гарнизон не Женева, так и правила особенные. Террор еще этот периодический с пропусками.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
да-да)) а вчера прямо передо мной 5ка каблук за пачку сигарет въехала. А если бы он вез патроны(С)...
Кстати, товарищ Bol, а есть смысл подойти сразу к коменданту или дежурному и сообщить об этом, и могут ли быть применены к солдатам какие-то меры или меня пошлют подальше сразу вместо того, чтобы взгреть солдат.
Меня вот эта имитация больше всего и бесит, что сегодня сам комендант с помощником стоит и пропуска у людей отнимают, а остальные 30 дней езжай хоть по куску туалетной бумаги, особенно когда солдатик занят своим телефоном.
Делайте все серьезно, проверяйте у каждого, открывайте вторые ворота, если заторы будут, ведь вроде как поэтому схему изменил господин Бычков. А то делают все через жопу да еще на половину...
Хотя чего это я, ПОКАЗУХА главная фича нашей армии...печально...
Кстати, товарищ Bol, а есть смысл подойти сразу к коменданту или дежурному и сообщить об этом, и могут ли быть применены к солдатам какие-то меры или меня пошлют подальше сразу вместо того, чтобы взгреть солдат.
Меня вот эта имитация больше всего и бесит, что сегодня сам комендант с помощником стоит и пропуска у людей отнимают, а остальные 30 дней езжай хоть по куску туалетной бумаги, особенно когда солдатик занят своим телефоном.
Делайте все серьезно, проверяйте у каждого, открывайте вторые ворота, если заторы будут, ведь вроде как поэтому схему изменил господин Бычков. А то делают все через жопу да еще на половину...
Хотя чего это я, ПОКАЗУХА главная фича нашей армии...печально...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
А оно тебе надо? Лично мне вся эта канитель - глубоко по ... барабану. Я своё отслужил. Спросят пропуск - покажу, не спросят - так проеду. Что сейчас бойцу сделать могут? Выговор объявить? :lol: Нарядов штук пять? Так он и так из нарядов по КПП - не вылезает. Короче, пусть у отцов-командиров голова болит по этому поводу.Basylik писал(а): Кстати, товарищ Bol, а есть смысл подойти сразу к коменданту или дежурному и сообщить об этом,
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ага,я думаю тем лишняя головная боль ни к чему,посему им на*рать.Так и живём,день когда заворачивают налево и направо,когда в пропуска не все водители авто вписаны,а остальные дней езжай кто хочешь и как хочешь.Пофигизм и бардак правит.bol писал(а):Короче, пусть у отцов-командиров голова болит по этому поводу.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
А меж тем госопда, (которые здесь остались после 1917 года) западные ворота ака МУАБ, закрыты на въезд.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
это чтобы не расслаблялись...скоро еще что-нибудь закроют...им же так веселее
хотя туда на въезд и так особо никто не ездил
хотя туда на въезд и так особо никто не ездил
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you