:evil: и что тут красивого или грамотного. может я чего-то не понимаю.Val писал(а):Омэрикан БОМЖ пикчерс представляет
и нафига так много абсолютно однообразных по сути и отвратительных свиду фотографий?
считаю грамотно выполненные ч/б портретные фотографии передающие, какие-то эмоции и переживания, смысл не в бомжах, а то как это снятоklein писал(а)::evil: и что тут красивого или грамотного. может я чего-то не понимаю.Val писал(а):Омэрикан БОМЖ пикчерс представляет
и нафига так много абсолютно однообразных по сути и отвратительных свиду фотографий?
Не совсем, я считаю эти стильнее выполнены.klein писал(а):больше смахивает на http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=9093
абсолютно верноVal писал(а):считаю грамотно выполненные ч/б портретные фотографии передающие, какие-то эмоции и переживания, смысл не в бомжах, а то как это снятоklein писал(а)::evil: и что тут красивого или грамотного. может я чего-то не понимаю.Val писал(а):Омэрикан БОМЖ пикчерс представляет