Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Re: Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт апр 02, 2010 10:37 am

SOLDIER писал(а):Не знаю - наше ли обращение возымело действие, то ли победил разум, но факт налицо. Теперь Северное КПП работает в штатном режиме. :D
Вот только я не пойму если наш гарнизон не является закрытым теперь почему у нас пропускная система? Люди добрые обьясните почему?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт апр 02, 2010 10:50 am

Насколько я понимаю - решение о его исключении из перечня закрытых городков МО есть. Но, как я понимаю, это делается не в один день. Должен быть некий переходный период, в течении которого МО должно передать собственность, находящуюся у него (Военторги, базы и т.д. и т.п.), Администрации посления Монино. В Звездном при преобразовании в ЗАТО именно это сейчас и происходит. Причем происходит по нашей устоявшейся традиции - через ж...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Пт апр 02, 2010 10:57 am

SOLDIER писал(а):Насколько я понимаю - решение о его исключении из перечня закрытых городков МО есть. Но, как я понимаю, это делается не в один день. Должен быть некий переходный период, в течении которого МО должно передать собственность, находящуюся у него (Военторги, базы и т.д. и т.п.), Администрации посления Монино. В Звездном при преобразовании в ЗАТО именно это сейчас и происходит. Причем происходит по нашей устоявшейся традиции - через ж...
Обидно за нашу страну что у нас все через Ж....

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт апр 02, 2010 11:02 am

SOLDIER писал(а):Насколько я понимаю - решение о его исключении из перечня закрытых городков МО есть. Но, как я понимаю, это делается не в один день. Должен быть некий переходный период, в течении которого МО должно передать собственность, находящуюся у него (Военторги, базы и т.д. и т.п.), Администрации посления Монино. В Звездном при преобразовании в ЗАТО именно это сейчас и происходит. Причем происходит по нашей устоявшейся традиции - через ж...
Да-да, при этом начнется дележка, что передадут администрации, что академии, несколько месяцев будут ждать бАмажки из фонда федерального имущества, которая, собственно, и установит точно что кому достанется, потом акты приема-передачи и т.д. ИМХО не меньше чем на полгода развлечение, а то и больше 8-)
ЗЫ: но что мешает начальнику академии снять пропускной режим уже сейчас - не знаю 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт апр 02, 2010 12:41 pm

SOLDIER писал(а):МО должно передать собственность, находящуюся у него (Военторги, базы и т.д. и т.п.),
Да уже всё попилено :D
Pingva писал(а): ЗЫ: но что мешает начальнику академии снять пропускной режим уже сейчас - не знаю 8-)
Оль, по моему, не его это уровень. Указивка будет сверху - снимет. Ну, подписал ВВП указ. Ну, понятно - исключили из перечня. А дальше? Должен быть конкретный приказ сверху спущен: "До "__" мартября принять неукоснительные меры по отмене пропускного режима, демонтированию ворот, шлагбаумов и прочаяпоипень." Видать - такого нет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 03, 2010 12:37 pm

bol_jr писал(а):Уже:
Кроме того, ведется более тщательная, чем обычно, проверка пропусков у водителей личного автотранспорта без осмотра ТС, при этом осуществляется беспрепятственный въезд маршрутных такси (с водителями из ближнего зарубежья).
Леха, сам лично наблюдал как досматривали багажники у пары машин. Выборочно, но досматривали. ;) Это уже ПОСЛЕ открытия въездного соска. И на въезд. Неужели таки получили люлей от МО?

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб апр 03, 2010 1:05 pm

SOLDIER писал(а):
bol_jr писал(а):Уже:
Кроме того, ведется более тщательная, чем обычно, проверка пропусков у водителей личного автотранспорта без осмотра ТС, при этом осуществляется беспрепятственный въезд маршрутных такси (с водителями из ближнего зарубежья).
Леха, сам лично наблюдал как досматривали багажники у пары машин. Выборочно, но досматривали. ;) Это уже ПОСЛЕ открытия въездного соска. И на въезд. Неужели таки получили люлей от МО?
Сегодня опять через одну дырку въезд-выезд :evil: Причем пропуска смотрят издалека. На хера этот балет - не понимаю... :evil: :evil: :evil:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 03, 2010 1:34 pm

Да ладно. Буквально минуту назад работают оба въезда. Есть у меня основания это утверждать. ;)

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб апр 03, 2010 2:51 pm

SOLDIER писал(а):Да ладно. Буквально минуту назад работают оба въезда. Есть у меня основания это утверждать. ;)
В половину одиннадцатого жена заезжала - точно работали только одни ворота...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс апр 04, 2010 9:17 am

Вечером на ночь они часто один проезд оставляют,так что это нормально.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»