16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт июн 19, 2007 7:42 pm

[diman] писал(а): просто помоему 400р. за то что там было - много (ну 300 покатит),
ты часто за 300 р в последнее время на пати бывал? и у кого если не секрет?
п.с. просто интересно)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт июн 19, 2007 8:09 pm

Лёхин Neiro) дай пароль а?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Вт июн 19, 2007 8:39 pm

[diman] писал(а):
Nasty писал(а):
[diman] писал(а):
Не в этом дело...просто за что 400 я непонял, в чиле мест сидячих небыло даже,цены в баре приличные, и всё такое...честно говоря ожидал чего-то большего...в 4 уехал
да просто все привыкли платить 200 р на тай-воте и бухать халявный бар.
а тут как же типа цену на вход подняли,в баре дорого,гостей нет(как же так за 400-то рублей). В плане организации всё было сделано безупречно. Хотя зачем это кому-то доказывать.
Да что ж вас всех так зацепило-то ? Как-будто все должны писать что всё было круто и всё тут... не принимайте близко к сердцу это всего лишь моё мнение...А Никита ваще х-ню написал, никто никого не засирал - нахер ненадо, просто помоему 400р. за то что там было - много (ну 300 покатит), в плане организации всё было :069: ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО !!!!!!! Андерстэнд ? еее 8) :lol:

Всех люблю! Никита - дурак :lol: (Надеюсь поняли)
ты кстати за 300 и зашел!!! ;) говорил тип вернёшь чуть позже! :lol: :lol: :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт июн 19, 2007 8:41 pm

卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Neiro

Непрочитанное сообщение Neiro » Вт июн 19, 2007 8:45 pm

от своего дай пароль ))

MAN

Непрочитанное сообщение MAN » Вт июн 19, 2007 10:25 pm

а простым смертным низя посмотреть? :?
как я там прыыыгал, спасибо Вам :)

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Ср июн 20, 2007 12:52 am

Simonka писал(а):
Urusman писал(а):согласен, приятная атмосфера была, не пожалел, что пришел :)
Сосиски которые ты принёс мне утром, поджаренные на костре, были просто супер!Сразу наелась!Спасибки РОмчик! :wink:
всегда пожалуйста :)
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Ср июн 20, 2007 8:56 am

Lexx писал(а):
[diman] писал(а):
Nasty писал(а):да просто все привыкли платить 200 р на тай-воте и бухать халявный бар.
а тут как же типа цену на вход подняли,в баре дорого,гостей нет(как же так за 400-то рублей). В плане организации всё было сделано безупречно. Хотя зачем это кому-то доказывать.
Да что ж вас всех так зацепило-то ? Как-будто все должны писать что всё было круто и всё тут... не принимайте близко к сердцу это всего лишь моё мнение...А Никита ваще х-ню написал, никто никого не засирал - нахер ненадо, просто помоему 400р. за то что там было - много (ну 300 покатит), в плане организации всё было :069: ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО !!!!!!! Андерстэнд ? еее 8) :lol:

Всех люблю! Никита - дурак :lol: (Надеюсь поняли)
ты кстати за 300 и зашел!!! ;) говорил тип вернёшь чуть позже! :lol: :lol: :lol:
ep-t.... a eto i ne v tvoi adres bilo skazano Diman... 8) Ya obobwau vse ploxie viskazivaniya i prizb|vau tebya zabrat' svoi slova obratno... :lol:

Ответить

Вернуться в «Real life.»