Жирик требует, чтобы его призвали.Александр писал(а):а кто из наших "лучезарных" будет призван на сборы. Или их родные и близкие. Сперва эти пускай сходят на сборы - а потом я подумаю
Я по личным убеждениям пойду. Тут каждый сам решает.
Жирик требует, чтобы его призвали.Александр писал(а):а кто из наших "лучезарных" будет призван на сборы. Или их родные и близкие. Сперва эти пускай сходят на сборы - а потом я подумаю
вроде и так "клоунов" хватает.bol писал(а):Жирик требует, чтобы его призвали.
bol писал(а):Я по личным убеждениям пойду.
полностью согласен, на все 100bol писал(а):Тут каждый сам решает.
против кого воевать то? против своих что ли?bol писал(а):Жирик требует, чтобы его призвали.Александр писал(а):а кто из наших "лучезарных" будет призван на сборы. Или их родные и близкие. Сперва эти пускай сходят на сборы - а потом я подумаю
Девчонки, хорош истерить :)LX писал(а):против кого воевать то? против своих что ли?bol писал(а):Жирик требует, чтобы его призвали.Александр писал(а):а кто из наших "лучезарных" будет призван на сборы. Или их родные и близкие. Сперва эти пускай сходят на сборы - а потом я подумаю
Не просто, чтобы его призвали. А всю фракцию ЛДПР - http://lenta.ru/news/2014/08/02/zhirinovskiy/bol писал(а): Жирик требует, чтобы его призвали.
Точно. Территория ведь, контролируемая ополченцами увеличилась ведь, а не уменьшилась, как нам, конечно же - врут всякие-разные Укро-СМИ. Сейчас она ведь и Мариуполь включает, и Славянск, который взад вернули, и Краматорск, и Лисичанск. Да и вообще - в результате летящих щепок сейчас зона, контролируемая ДНР/ЛНР уже на границе Запорожской области. А Россия, конечно же, признала обе "республики".bol писал(а):А мы в состоянии войны с Украиной? Нафига туда отправлять резервистов? Там добровольцев хватает. От ВСУ только щепки летят.
Олег, ну ты как маленький прям. А какой ценой ВСУ территорию эту заняли? И чего при этом из основных целей достигли? Да и вообще каковы цели это "АТО"? Я уже даже из украинских СМИ вижу, что хохлы бездарно просрали наиболее боеспособные части, что по причине отвратного уровня оперативного и тактического командования с завидной регулярностью образуются "котлы", где от ВСУ щепки летят. При этом ополчение потихоньку прибирает тяжелое вооружение (и не надо истерить по поводу поставки техники из России - ни одного факта ни ОБСЕ, ни НАТО, ни америкосы при их разведывательных возможностях так и не предъявили - комбайны, ведущие ракетный обстрел территории Украины не в счет). Как бы кто ни относился к Игорю Иванычу, в военном искусстве он уел весь ГШ ВСУ. И еще ХЗ чем все закончится в итоге. Добьют сейчас регулярные части (а в том, что их добьют, я даже не сомневаюсь, выходят из боя на нашу территорию уже целыми частями считай) - кто остановит обстрелянных и опытных мужиков из ополчения? Че-то я не вижу ажиотажа среди свидомитов во время мобилизации :) Это только на майдане скакать хорошо, когда можно безнаказанно "Беркут" гасить, а когда на войну - все сразу больные. Либо в "рашку" сдриснуть сразу при получении повестки - от це ж настоящий патриотизм.SOLDIER писал(а):Точно. Территория ведь, контролируемая ополченцами увеличилась ведь, а не уменьшилась, как нам, конечно же - врут всякие-разные Укро-СМИ. Сейчас она ведь и Мариуполь включает, и Славянск, который взад вернули, и Краматорск, и Лисичанск. Да и вообще - в результате летящих щепок сейчас зона, контролируемая ДНР/ЛНР уже на границе Запорожской области. А Россия, конечно же, признала обе "республики".bol писал(а):А мы в состоянии войны с Украиной? Нафига туда отправлять резервистов? Там добровольцев хватает. От ВСУ только щепки летят.