Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт май 30, 2008 9:03 pm

temach, типа сумничал. Слив засчитан.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Вт июн 03, 2008 9:22 pm

Сегодня на компе установили програмку юридическую и я читал свежий анализ закона о Накопительной ипотечной системе.Это ПИ**Ц товарищи,братья по оружию.
Такое ощущение,что ЗАКОН о НИС писал человек,который за что-то обижен на военных.
Жаль конечно не скопировал себе выдержки из текста, но завтра может исправлюсь.
Я бы хотел обсудить этот вопрос здесь.Может у кого-то есть знакомые,кто пытался что-то узнавать о НИС.Ведь уже 3 года прошло с 2005,а значит в этом году первые счастливчики могут взять кредит. :)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб июн 07, 2008 3:31 pm

Почти документальное:
---------------
Полковник: - Вооружённые силы бывают разные. Большие и маленькие. Главное различие, впрочем, в целях, которые преследуют создатели этих самых вооружённых сил.
Не полковник: - То есть?
Полковник: - То есть у кого-то армия служит, в основном, для запугивания соседей. У кого-то - для запугивания собственного народа...
Не полковник: - А в чём главная цель существования современной Российской армии?..
Полковник: - ...Чтоб была!
-----------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июн 12, 2008 4:26 pm

П****ц,нет слов :arrow:
Российские боевые корабли стали на довольствие в НАТО
10:42 «Правда.Ру»

На Балтике продолжаются международные учения «Балтопс-2008». Российский сторожевой корабль «Неустрашимый» принял участие в поиске и преследовании подводной лодки условного противника.

Личный состав второго российского корабля БДК «Калининград» и российские морские пехотинцы, находящиеся на его борту, готовится к высадке десанта на датский остров Борнхольм.

В нынешних международных учениях в Балтийском море задействовано 35 надводных кораблей, 2 подводные лодки, 2 судна обеспечения и несколько десятков летательных аппаратов государств Балтийского и Северного морей, а также США. Участие в «Балтопсе» российских боевых кораблей финансирует НАТО.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июн 14, 2008 11:07 am

Зашибись.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб июн 21, 2008 2:17 pm

Вобщем немного о том что я думаю об армии и о нашем президенте в целом.

И так ушел мой брательник отдавать почетный долг каждого гражданина нашей родины, стране. Все началось с районного военкомата, где их грузили в маршрутку как зеков на этапе (омон с автоматами, быстрые перебежки из военкомата в маршутку под охраной, наверное они могут сбежать? или их настолько мало что надо так пристально охранять и не давать попращаться с родственниками?) ну да ладно, далее он прибыл в сборочный пункт в железнодорожном, и там началось самое интерсное, за день до этого там были показательные выступления для генштабовских генералов, министра обороны, и конечно же нашего любимого народноизбранного призедента. В тот день было на пункте всего 50 призывников :) со всей московской области! Где их демонстративно кормили и наматывали им портянки на ноги. Что удивило даже местных рядовых, с которыми я общался в последствии обычно там бывает 400-500 человек в день..а не 50 как показали для блядских погон и прочего дерьма с телевидиния.
И так в день когда призивался мой брат было более 600 человек которых никто не кормил ну понятно типа они не приписаны тут и покормят их в части, и мало того забирали ту еду которую к примеру мы ему дали чтобы там можно было погрызть, он там находился сутки, и то благодаря тому что на его личном деле было написано доставить в часть где он должен служить в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, тот кто военный знает что по приезду на место призывника с таким штампом они должны отзвонит в чать и вызвать сопровождающего до места следования, а если нет такого то самим доставить его, это канечно по законо , в реале никуда они не звонили и мало того отвезли его через сутки в другой распред пункт , где он окончательно потерялся, телефон у него забрали, сказали что может разболтать военную тайну ))))) очень секретные у нас войска стали, когда давали обмундирования дали сапоги а портянки сказали давать не будем дадут их вам в части где приписаны, в итоге 40 человек его команды одели сапоги на носки, в итоге через 10 минут ноги стёрлись...ну и поехал он метаться по сборочным пунктам, из-за того что моэет быть кто то ему строил козни из военкоматовских сволочей которые жаждили его отправить на камчатку, а не в часть г. Москвы откуда за ним пришел вызов еще в апреле..В итоге на 3 день он попал в эту часть, ну и вроде как служит там...А когда я уезжал вечером от военкомата железнодорожный я наблюдал такую картину, когда один за одним офицеры выносят полные сумки еды, не трудно догодаться откуда она взялась ( тушенка, палки колбасы, печенье, это все то что я увидел через их покеты)

К чему я это всё пишу , а для тех кто собирается служить и верит что там всё так же классно как и план путина, и прекрасно как наш президент медведев, вобщем я ранее был из категории тех людей которые считают что службу в армии должен пройти каждый, сейчас я пересматрел своё мнение и всем настоятельно рекомендую обходить это дерьмо, иначе это назвать никак, когда парень идет добровольно служить а к нему относяться как к дерьму, интересно у них у шакалов есть дети или для них лишние 3 метра списаной портянки дороже человеческого здоровья? и президент наш дерьмо, ты говорят читаешь каждый день форумы и вкурсе всех дел в интернете так вот прочти мой пост, а не целую жопу саакашвили.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Сб июн 21, 2008 3:25 pm

жесть конешно

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июн 21, 2008 5:45 pm

ИМХО, х...ня полная. Потому как механизм прибытия в часть по предписанию мне известен. А жратву - её и положено отбирать. Чтобы не потравились. Случаев много было. Но домой тащить - честно говоря, мне западло бы было. Это уже, наверное, от личных качеств каждого человека зависит.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб июн 21, 2008 9:35 pm

bol писал(а):ИМХО, х...ня полная. Потому как механизм прибытия в часть по предписанию мне известен. А жратву - её и положено отбирать. Чтобы не потравились. Случаев много было. Но домой тащить - честно говоря, мне западло бы было. Это уже, наверное, от личных качеств каждого человека зависит.
ты распологаешь а я видел это, х@йня это армия вот это точно имхо )

[ОТМОДЕРИРОВАНО, МАТ, 21.06.08]

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс июн 22, 2008 9:39 am

Серёг, говоря про армаду - х...ня, ты оскорбляешь достаточно много нормальных, порядочных людей. Ты выражай мысли свои по отношению к конкретным 3,14дарасам, плз, с конкретными фактами. Мне, например, обидно такое читать. Я колбасу домой не таскаю.

Ответить

Вернуться в «Политика»