Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт июл 19, 2012 9:56 pm

Гость14 писал(а):Если какой нибудь опытный, в данном вопросе и поддерживающий всё озвученное мной, в виде вложения напишет (если его не затруднит) образец такого заявления, то попробую его размножить и обойти квартиры на Маслова 2, в особенности в первом подъезде.
Скоро энтерпрайз разберут, забор уберут, и автолайны встанут на пустырь. Вы конечно можете написать, но пока ваше обращение будут рассматривать, автолайны уже оттуда уйдут.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2012 10:00 pm

Zdoroff писал(а):
Гость14 писал(а):Если какой нибудь опытный, в данном вопросе и поддерживающий всё озвученное мной, в виде вложения напишет (если его не затруднит) образец такого заявления, то попробую его размножить и обойти квартиры на Маслова 2, в особенности в первом подъезде.
Скоро энтерпрайз разберут, забор уберут, и автолайны встанут на пустырь. Вы конечно можете написать, но пока ваше обращение будут рассматривать, автолайны уже оттуда уйдут.
а потом там начнется стройка и автолайны обратно будут на газоны становиться?)))
Party Dude

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Чт июл 19, 2012 10:01 pm

хы россия только наполняется гражданами с лицом " как бы чтонить спереть". а вы хотите их уменьшить...

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 10:08 pm

А вы знаете, я все же надеюсь, что толковый человек найдется и поможет правильно составить такое заявление. Так или иначе мы его все равно составим, но хотелось бы с юридической точки зрения правильно написать. Напишем и отправим, а под лежачий камень , как известно, вода не течет. ;)
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2012 10:35 pm

Гость14 писал(а):А вы знаете, я все же надеюсь, что толковый человек найдется и поможет правильно составить такое заявление. Так или иначе мы его все равно составим, но хотелось бы с юридической точки зрения правильно написать. Напишем и отправим, а под лежачий камень , как известно, вода не течет. ;)
попробуйте в таком ключе. накидал побыстренькому! В конце письма надо убрать дата подпись фио, ну и соответственно писать от руки! ну почитайте, у меня уже к вечеру голова нормально не варит ) такие лучшайшие писульки надо с утра писать) с энтузиазмом и фантазией :lol:
Вложения
Здание почты.doc
(28.5 КБ) 63 скачивания
Party Dude

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Чт июл 19, 2012 10:39 pm

LX писал(а):
Гость14 писал(а):А вы знаете, я все же надеюсь, что толковый человек найдется и поможет правильно составить такое заявление. Так или иначе мы его все равно составим, но хотелось бы с юридической точки зрения правильно написать. Напишем и отправим, а под лежачий камень , как известно, вода не течет. ;)
попробуйте в таком ключе. накидал побыстренькому! В конце письма надо убрать дата подпись фио, ну и соответственно писать от руки! ну почитайте, у меня уже к вечеру голова нормально не варит ) такие лучшайшие писульки надо с утра писать) с энтузиазмом и фантазией :lol:
ну и соответственно добавить денег :D
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2012 10:48 pm

MaG писал(а):
LX писал(а):
ну и соответственно добавить денег :D
Да не) я придерживаюсь мнения, что хочу жить в приятном месте! Хожу по улице - хочу чтоб было чисто и ухожено. Езжу на авто лайне также, но и с другой стороны понимаю жителей дома, когда под окнами да еще и на газоне тусуются водителЯ со своими конями железными это совершенно раздражает.
В части самосвалов я (хотя и не житель тех домов) считаю, что надо терпеть, мусор все равно вывозить куда то надо! Но с тем, что стало там, сейчас это ппц, там реально груда машин образовалась всяких разных! Я не знаю кто должен этим заниматься! Но если администрация в лице главы решила что надо сносить дом, то в принципе можно было бы и подумать куда девать лайны, которые у этого дома стоят! Вот в принципе и все.

Я считаю - эта проблема не стоит и выеденного яйца!
Party Dude

житель
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение житель » Чт июл 19, 2012 11:01 pm

А не проще стоянку организовать на старом плаце возле солдатской столовой (в районе нового общежития)? Там сейчас армяне палатку кафешную поставили, будет где водителям перекусить, пассажирам подождать.... Место приличное, даже биотуалет поставили для посетителей

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2012 11:04 pm

житель писал(а):А не проще стоянку организовать на старом плаце возле солдатской столовой (в районе нового общежития)? Там сейчас армяне палатку кафешную поставили, будет где водителям перекусить, пассажирам подождать.... Место приличное, даже биотуалет поставили для посетителей
не самый близкий =) но вариант
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт июл 19, 2012 11:06 pm

житель писал(а):А не проще стоянку организовать на старом плаце возле солдатской столовой (в районе нового общежития)? Там сейчас армяне палатку кафешную поставили, будет где водителям перекусить, пассажирам подождать.... Место приличное, даже биотуалет поставили для посетителей
Для жителей Госпитальной 7? Я Вам наверное глаза открою - помимо этого дома есть еще масса в Монино. И тащиться на другой конец городка желания маловато.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»