А что делать тем,у кого единомышленников 7человек? И каждый пишет кто с компа,кто с ноутбуков,кто с телефона?Вообще в "эфир"не выход :shock: ить?Влас писал(а):Нет,с компа и планшетника просто пишем :)Единомышленники мы.
Депутаты Монино - нарушение законодательства
Re: Депутаты Монино - нарушение законодательства
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Судебное решение только тогда чего-то стоит, когда вступает в законную силу. Никто ничего не зафиксировал и не доказал. Заказуха это всё ! Я Вам говорю как сторонний наблюдатель, из всех нормальных стран только в Рроссии и Эстонии 0,00 промилле. В принципе это бред.Только в эстонии есть дороги, а у нас их нет. Ну как Вы назовёте пьяным человека с 0,1 промилле или как человек с 0,4 промилле может не держаться на ногах, это какой вес нужно иметь 15 кг. ?! милиция и полиция натягивают промилле из ничего. Но по нашим законам и его за 0,1 можно посадить. Я лично из Москвы ходил на Амстердам несколько раз через Германию и 5-6 стран. Нигде в ЕС нет такой дури, везде люди имеют возможность пригубить вина или пару пива ! Они просто не верят что у нас такая идиотская система контроля. Вот о чём речь ! И так во всём, я иду по автобану 200 км/час на Берлин и Ганновер, а, у нас за это можно и вышак получить !!! [:-)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Вообще-то это только у нас в стране упрекают в пьянстве чиновников, депутатов, руководителей и.т.д. Причём любят сами налить, потом сфотографировать и.т.д. Дешевые ходы это. На Западе и Востоке уже давно есть более современные и изощренные обвинения... Это проще ! Всего одно слово и результат достигнут ! 8-) Ну вот Доминик Строс-Канн например ! и сразу в десятку.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну то, что у нас закон долбанутый это да... зубы после молока не почистишь- получишь свою 0.1..
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
вот мы это законодательство и должны улучшать как депутаты,
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Стоп, не надо изощраться, господа!
Есть закон о 0 промилле за рулем... Есть право человека пить алкоголь.
Дело каждого пить столько, сколько ему влезет, НО при этом не нарушать закон.
Я ЛИЧНО считаю, и никому свое мнение не навязываю, что депутат - это лицо городка, соответственно он должен его держать в чистоте. Если бухаешь, то бухай спокойно, без происшествий...
2Дмитриев
Ну вот только про иностраны не надо рассказывать и про то, что там можно пьяным за рулем ездить, в Амстердаме можно и траву курить, и кексы с гашишем есть, чтож теперь на это тоже равняться? (это риторический вопрос :D )
Есть закон о 0 промилле за рулем... Есть право человека пить алкоголь.
Дело каждого пить столько, сколько ему влезет, НО при этом не нарушать закон.
Я ЛИЧНО считаю, и никому свое мнение не навязываю, что депутат - это лицо городка, соответственно он должен его держать в чистоте. Если бухаешь, то бухай спокойно, без происшествий...
2Дмитриев
Ну вот только про иностраны не надо рассказывать и про то, что там можно пьяным за рулем ездить, в Амстердаме можно и траву курить, и кексы с гашишем есть, чтож теперь на это тоже равняться? (это риторический вопрос :D )
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Нет закон нарушать никак не желательно. Это дорого может обойтись. Но садясь за руль Вы уже не выпьете ни квас ни кефир, ни даже валокордин с пустырником. Разве это не нарушает конституционные Ваши права ?! Мой знакомый перед Пасхой налетел на двоих полисменов у Лосино-Петровска, торг начался с 60 т.р. Он пришёл домой, взял прибор и сам себя проверил, в итоге 0,00. Разошлись бесплатно. Это зафиксировано скрытой камерой и на диктофон. 17 апреля 2012 года мне доложили что два борзых инспектора в 6 часов утра быстро встали у пожарки, рядом с ВСО и торопящихся на работу принялись обувать. Они работали семь минут, в итоге развернули СХ-7 и понеслись за ним в банкомат у КБО. Я Вам как депутат сообщаю, что в Монино нет дорог, они не паспортизированы их НЕТ. Задаю Вам вопрос на размышление: зачем на этих канавах и разломах инспекторы рубят деньги ?! Просто в один из дней меченые купюры получит ИНСПЕКТОР, который и начал эту тему. Тогда уже сами понимаете что будет ! !! А ребята к вбросу купюр уже готовы. Далее жалобы на экипажи и их номера идут в CCБ МВД Росии. Мы же фиксируем все пролетающие экипажи и номера знаем и протоколы имеем и фамилии инспекторов. В большинстве случаев это одни и теже инспекторы. Вот так ! Схема одна и таже: административный протокол, нарушение презумпции невиновности водителя, липовые документы, отсутствие свидетелей и суд с лишением.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Есть ещё способ. В разгар праздника один инспектор стоит возле гаражей или галины с рацией и никого не трогает, Вы проезжаете 200 метров, он включает рацию и вот Вам жертва. Бизнес это а не правопорядок. Немцы и беларусы вообще ДПС не осуществляют, так редко где встретите. Только камеры. А дороги то есть хорошие.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хватит уже юродствовать на форуме, господин депутат. Лично Вы пили не кефир, и не квас. И промиле у Вас было далеко не 0.1, как Вы тут распинаетесь. Да и не остановились Вы после требования инспектора, а попытались скрыться. Все Ваши оправдания гроша ломаного не стоят - можете их школьникам впаривать - здесь в большинстве своем сидят вполне взрослые люди, для которых Ваши неловкие оправдания смешны.
Самому-то не надоело этот словесный бред про Белоруссии, Эстонии и прочие заграницы нести???
Самому-то не надоело этот словесный бред про Белоруссии, Эстонии и прочие заграницы нести???
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ответа нет, есть рассказы про плохих инспекторов...
Инспекторы конечно разные бывают, но в принципе, я так считаю, что никого им клеветать не надо, ловить можно и спокойно алкоголиков за рулем, ибо их хватает)
Инспекторы конечно разные бывают, но в принципе, я так считаю, что никого им клеветать не надо, ловить можно и спокойно алкоголиков за рулем, ибо их хватает)
Party Dude