Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
А если я скажу, что уже забрали пропуск? :D
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Я тож не отдам. Мне он дорог как память)))
Ога. Вдруг советская власть вернется))))
Бьющийся за открытие городка Крюков свалил в отпуск, несмотря на то что в академии должно было пройти сегодня важное совещание по порядку открытия городка. Завтрашнее снятие пропускного режима чувствуется под угрозой... :(
- $tamper
- Злыдень года '08
Хахахаха. Ну я ж говорил. Нашли причину - Крюков в отпуске. Весьма уважительная причина неоткрытия КПП :lol:
Короче, надоели вы уже со своим КПП. Кто смелый - предлагаю ночью (когда машин минимум ездит) собраться группой побольше и спилить нахрен эти шлагбаумы. По-другому будем ждать еще два года.$tamper писал(а):Подозреваю, что после убийства Бин Ладена нам объявят "повышенную террористическую опасность" и КПП 11 числа не снимут =))
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
А что когда царь-батюшка на курортах отдыхает, в монино за порядком и присмотреть не кому ? :DFebius писал(а):Бьющийся за открытие городка Крюков свалил в отпуск, несмотря на то что в академии должно было пройти сегодня важное совещание по порядку открытия городка. Завтрашнее снятие пропускного режима чувствуется под угрозой... :(
КРЮКОВ ТУТ ПРИЧЕМ??? ОХРАНУ ОН СТАВИЛ??? :shock:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ваще т он с завтра в отпуске, а сегодня был.
Поздравляю вас соврамши)))
Поздравляю вас соврамши)))
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Вопрос не том, когда именно он в отпуск уходит - совещание-то он провел? 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
По барабану на КПП,главное чтобы в итоге хуже не стало.По мне так вообще можно было оставить КПП,просто значительно изменить/упростить получение пропусков на авто для тех,кто прописан в гарнизоне,сделать все по-человечески.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
+1000ZAMOTAI_shtanga писал(а):По барабану на КПП,главное чтобы в итоге хуже не стало.По мне так вообще можно было оставить КПП,просто значительно изменить/упростить получение пропусков на авто для тех,кто прописан в гарнизоне,сделать все по-человечески.
А вот это к Filinу! :D Он хоть и свалил из Монино ( по его утверждению), но шлагбаум всё равно давненько хочет спилить! :D Руки чешутся. ;)$tamper писал(а): Кто смелый - предлагаю ночью (когда машин минимум ездит) собраться группой побольше и спилить нахрен эти шлагбаумы. По-другому будем ждать еще два года.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?