Бензин подешевеет через две недели
Re: Бензин подешевеет через две недели
Отличная модель экономики! Но ниче, наш Вождь ща что-нибудь в очередной раз поообеща.. придумает обязательно! :D Гандоны, а потом визжат о каких-то налогах "льготных" для сельского хозяйства, соляра дороже 95.
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А тем временем 95 и соляра на многих заправках перевалили за 30...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Мля, ладно, бензин, уже и говорить неохота, но, ептить, соляра как, нахер, может стоить 30 рупий?? как, етить?? Дебилу понятно, что в производстве солярка дешевле бензина. Я понимаю страны, которые приравняли "сверхнеэкологичный" дизель к ценам бензина евро-5 , в борьбе за экологию и тп., но у нас... Наша Раша, одним словом.
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Уже не редкость у нас увидеть соляру дороже 92-гоЗвездочёт писал(а):Мля, ладно, бензин, уже и говорить неохота, но, ептить, соляра как, нахер, может стоить 30 рупий?? как, етить?? Дебилу понятно, что в производстве солярка дешевле бензина. Я понимаю страны, которые приравняли "сверхнеэкологичный" дизель к ценам бензина евро-5 , в борьбе за экологию и тп., но у нас... Наша Раша, одним словом.

Езжу на новом авто на 98-ом бензе, на цены на бенз пришлось закрыть глаза

Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
За цифирь, значится, переплачиваешь?Deu$ писал(а): Езжу на новом авто на 98-ом бензе, на цены на бенз пришлось закрыть глаза

suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Увы, как бы оно не звучало, 98 идеал в отличии от остального для моего мотора D4 с ТНВД, прёт на нём как нада, расход заметно меньше.Звездочёт писал(а):За цифирь, значится, переплачиваешь?Deu$ писал(а): Езжу на новом авто на 98-ом бензе, на цены на бенз пришлось закрыть глаза
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А я вот месяца 4 назад чисто для эксперимента перешел с 92-го на 95-й. Чисто субъективно мне показалось, что на 95-м тянет получше и расход поменьше. Фишку на 95-й (октан-корректор) не переставлял, вроде как она по дефолту на 92-й стоит. Просто руки не дошли. Хотя, повторюсь - это субъективные впечатления.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
а разве ТНВД не для дизельных дыигателей?Deu$ писал(а):Увы, как бы оно не звучало, 98 идеал в отличии от остального для моего мотора D4 с ТНВД, прёт на нём как нада, расход заметно меньше.Звездочёт писал(а):За цифирь, значится, переплачиваешь?Deu$ писал(а): Езжу на новом авто на 98-ом бензе, на цены на бенз пришлось закрыть глаза
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
ТНВД, как "топливный насос высокого давления" - да, для дизелей, А ТНВД - как турбонаддув - есть и у бензиновых движков. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он