Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Как вы считаете, Россия обречена?

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср апр 09, 2014 1:11 pm

Олег, лично ты стал жить хуже?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 09, 2014 1:23 pm

Лично я - да. Но это не значит, что мы не процветаем. :-) Я же выше написал - процветаем. Все прекрасно и замечательно. Кто-то желает опровергнуть то, что я привел выше? Нет - жизнь прекрасна и удивительна. За что отдельное спасибо цвету нашей нации, надежде всей России и просто царю и богу. Не буду называть его имя, дабы не нанести ненароком тень на этого прекрасного и замечательного человека, усилиями которого множится богатство нашей страны в общем и каждого гражданина этой страны, в частности. И пусть в каждой церкви, для каждой из которых он денно и нощно делает добро, каждый день воздают ему хвалу и многия лета! Аминь!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср апр 09, 2014 2:54 pm

Я тоже не всем доволен, но не считаю, что Россия обречена. Я просто хочу высказаться. Насчёт промышленности, сельского хозяйства сведения у меня из российских СМИ, а они не всем нравятся. Коррупция, наверное, существует, раз с ней борются. Дети у меня получили высшее образование в отечественных университетах, думаю, что на высшем уровне. Дочери мои рожали в отечественных роддомах, ничего страшного там нет. Отец мой онкологическое заболевание лечил в Хабаровске, там же и оперировался, не думаю, что в израильской клинике лечили бы лучше, дороже да, но не лучше. С гаишниками, желающими срубить бабла за встречку я ещё не встречался, хотя в прошлом году проехал до Туапсе и обратно. Может быть, просто надо правила соблюдать?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 09, 2014 3:24 pm

Так я же говорю - ВСЕ ПРЕКРАСНО. Вот и Вы подтвердили мои слова. Тем более, что Вы являетесь членом Правительства и поэтому то, что Ваши дети учились в отечественном ВУЗе является показателем того, что точно так же дети всех остальных членов Правительства тоже учатся в отечественных ВУЗах. Они ведь именно с Вас берут пример, не правда ли? И отец Ваш, конечно же, явлвется эстрадной звездой - нисколько не сомневаюсь в этом (а выше речь шла о них). Вами остался неохвачен вопрос стоимости бензина, услуг ЖКХ и пенсий. Но я нисколько не сомневаюсь - что и там лично у Вас все прекрасно.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср апр 09, 2014 4:22 pm

Симферополь впервые открывает список самых популярных направлений полетов россиян на майские праздники, рассказывают продавцы авиабилетов. Еще год назад этого города не было даже в верхней пятерке.

Продажи авиабилетов в Крым выросли в 6,4 раза за первую неделю апреля по сравнению с таким же периодом прошлого года, рассказал РБК генеральный директор OZON.travel Дмитрий Яковлев. Пока Симферополь занимает первое место по продажам, его доля в общем объеме реализованных билетов составляет 4,5%, добавил он.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916839.shtml
suum cuique

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср апр 09, 2014 4:42 pm

Как ловко Вы всё представили! Мне очень приятно. А что Вы так за правительство переживаете? При чём здесь это? Я о себе рассказывал, а не правительство и звёзд обсуждал, пытался объяснить, что не всё так плохо, как пытаются представить люди не поддавшиеся зомбированию, что можно и здесь, в России рожать, учиться, лечиться, работать. Мне всё равно, где лечатся, рожают, учатся звёзды, их любовницы, дети и т.д и т.п. Если Вам всё плохо, это не значит, что Россия обречена.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср апр 09, 2014 5:30 pm

Эко Вы ловко переврали мои слова. Вот ниже цитата. ГДЕ именно я написал, что она обречена?
SOLDIER писал(а):Конечно же не так. Промышленность на подъеме, сельское хозяйство завалило страну продуктами собственного производства, коррупции нет и в помине, образование на самом высшем уровне и дети членов Правительства учатся только в отечественных универах, жены/любовницы чиновников рожают в отечественных роддомах, а недвижимость они покупают исключительно в российских глубинках, эстрадные звезды лечат окологию не в израильских клиниках, а в прекрасно оснащенных отечественных клиниках (даже в Урюпинской районной больнице есть самое высокотехнологическое оборудование), гаишники действительно следят за безопасностью дорожного движения, а не прячутся по засадам в надежде срубить бабла за встречку, пенсии растут, квартплата дешевеет, дороги покруче немецких автобанов и один их метр не стоит сто_тыщ_миллионов рублей, а всего сотню, да и бензин дешевеет. Процветает Россия, да.
Я ведь наоборот написал, что все прекрасно. А Вы мои слова подтвердили. Что же Вам теперь-то не нравится? :sh_ok:

™MPA3b™NeC™
Undefined

Непрочитанное сообщение ™MPA3b™NeC™ » Чт апр 10, 2014 12:25 am

Эх Олег как из тебя сарказм валит. Ну всем не доволен. Всем тебя обделили. Да и страна за 9-ть лет развалилась в пух и прах.
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Вс апр 13, 2014 10:46 pm

Вот интересно. Если бы году в 1985 у кого-нибудь спросили обречён ли СССР или нет, вряд ли кто-нибудь сказал, что обречён. А к стати, кто что понимет под словом "обречена" в данной теме?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс апр 13, 2014 10:51 pm

Обречена на лучшие времена, надеюсь! :ya-za:

Изображение
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."