Радиотакси "ПРЕМИО"
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
ага, с таким же успехом можно сказать что ты нанимаешь её для себя, а не для твоих сумок-чемоданов :lol:Колянчик писал(а):За багаж деньги берут, хотя нанимаешь машину, а не ее багажник. А если на Шерку ехать на целых 100 руб. больше. :009:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
+1 Ну, если нанимаешь машину для себя, а не багажник для сумок, нечего туда тогда багаж складывать.Колянчик писал(а):За багаж деньги берут, хотя нанимаешь машину, а не ее багажник. А если на Шерку ехать на целых 100 руб. больше. :009:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Хрен там. Скидку мне дали только на тот номер, на котором было больше 25 поездок. А то, что моя семья званит с 3 номеров - не колышет. Вот теперь 2 других номера сидят без скидки((((((( Хотя мы были в полной уверенности, что наша семья уже в ВИПах ездит))))Фото писал(а):Учет ведется по номерам телефонов. Вы можете позвонить диспетчеру продиктовать все три телефона и если сумма заказов более 25 то Вам ставят скидку на все три номера.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
В том то и дело, что звонила. Диктовала. Но мне сказали, что на каждый номер начисляются свои поездки. То есть на одном номере их много, скидка есть, а на двух других - мало, скидки нет. Но они могут перебросить часть поездок с одного номер а на другой... Гы, тогда до ВИПа мне вапще не докататься)))))))) Там какая-то своя кухня)))))ДЖОННИ писал(а):Стопка, позвони туда, продиктуй скидочный номер и те три телефона, тебе оформят скидку.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!