Почта
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
да, проходила мимо...то что было огорожено-уже не огорожено..чем оцепили(лентами)- их уже сорвали :roll: зато висят плакаты...типа аккуратнее... :twisted: :shock:sancho писал(а):теремок ща работает и маршрутки стоят где и раньше
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Блин, как я с тобой согласна!!!Keny:)... писал(а):Боже мой, принцесска, ты флудерша 2007....
твои посты чередуются с остальными с промежутком- 1/2 это жжесть..... я канечно панимаю что тебя переполняют эмоции за бедную почту но памоему ты перебарщиваешь с оффтопами...это все таки тебе не чат.....ИМХО
сорри за оффтоп))))
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
странно, но +2...ДЖОННИ писал(а):Блин, как я с тобой согласна!!!Keny:)... писал(а):Боже мой, принцесска, ты флудерша 2007....
твои посты чередуются с остальными с промежутком- 1/2 это жжесть..... я канечно панимаю что тебя переполняют эмоции за бедную почту но памоему ты перебарщиваешь с оффтопами...это все таки тебе не чат.....ИМХО
сорри за оффтоп))))
извините за оффтоп.
Чем бы дитя не тешилось......... Это называется девочка нашла себе занятие на досуге - вышибить нам Мозг.Keny:)... писал(а):Боже мой, принцесска, ты флудерша 2007....
сорри за оффтоп))))
Не она первая, не она последняя.