Видеоответы Главы

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Звездочёт
Местный
Местный

Re: Видеоответы Главы

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс авг 24, 2014 4:23 pm

LX писал(а):первые 10 минут говорит в общем и целом, что вокруг враги. все хотят его подставить и так далее и тому подобное
Воробьев, который губернатор, видеоответы дает? Почему никто не вспоминает, что тот же Шойгу с "литаков" отслеживал, как бэ, стоянки у жд, а воз и ныне там.
suum cuique

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс авг 24, 2014 5:06 pm

Звездочёт писал(а):
LX писал(а):первые 10 минут говорит в общем и целом, что вокруг враги. все хотят его подставить и так далее и тому подобное
Воробьев, который губернатор, видеоответы дает? Почему никто не вспоминает, что тот же Шойгу с "литаков" отслеживал, как бэ, стоянки у жд, а воз и ныне там.
Я не знаю, не слежу. В принципе мне видеоответы, как формат связи с жителями, не интересен. Вопрос в том, что данные видеоответы используются Главой лишь, чтобы отбрехаться от того, что не сделано и похвастаться каким то сделанными вещами. Освещение все плохие, кроме администрации, дороги вот они сделали (утверждают). Не знаю он хоть как бы влиял на вопрос ремонта дорог? ну если влиял, то честь конечно и хвала.

Я придерживаюсь того мнения, что если человек хорошо работает и устраивает работу подчиненных так, чтоб они делали все как надо, то и никаких вопросов к нему попросту и не будет.

А Глава уже кроме Халяпина нашел еще какие то силы, видимо это Госдеп США ему ставит палки в колеса.
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс авг 24, 2014 6:05 pm

Саня, ты чего-то в одну кучу всё намешал, я ничего из твоего поста не понял, кроме Госдепа США :-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс авг 24, 2014 9:27 pm

$tamper писал(а):Саня, ты чего-то в одну кучу всё намешал, я ничего из твоего поста не понял, кроме Госдепа США :-)
да я про то, что нафик эти видеоответы не нужны... ну выдавливает он из себя, там за кадром ему что то подсказывают. Хочет пообщаться, пусть в домике раз в три месяца устраивает вопрос-ответ. Намного интересно будет послушать
Party Dude

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Вс авг 24, 2014 10:07 pm

Очень много воды, минимум конкретики.
А где ответы на поставленные жителями вопросы?
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс авг 24, 2014 10:38 pm

lisenok писал(а):Очень много воды, минимум конкретики.
А где ответы на поставленные жителями вопросы?
Ответы главы - это ответы, которые он сам для себя готовит, сам на них готовится отвечать, зачем отвечать на ненужные вопросы?

я не в плане упрека, но это же логично)
Party Dude

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн авг 25, 2014 1:54 am

Как тут нынче модно теперь выражаться - это всё матрица, не настоящие, этого не существует, как и проблем, и вопросов нет, а значит нет и ответов!
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн авг 25, 2014 2:18 pm

В принципе, нормально информации можно извлечь из этого виде ответа. Но больше всего насторожил разговор про лес.... типа не лезьте и тд. А потом рассказ ,как воробьев посетил Егорьевск и рассказал про то как лес невозможно весь восстановить. Поэтому надо строить.. Что за фигня?. Если лесхоз вырубает лес(санитарная зачистка).Значит и лесхоз будет восстанавливать. А не засечет инвесторов, которые строят дома. 2 в Егорьевске размер леса огого!!! Ну и в железке уже висят таблички о сроках восстановления... а там леса погибло столько-же.....

А вот собственно про Егорьевск.
http://www.kp.ru/daily/26269/3147122/

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн авг 25, 2014 4:08 pm

devan писал(а):В принципе, нормально информации можно извлечь из этого виде ответа. Но больше всего насторожил разговор про лес.... типа не лезьте и тд. А потом рассказ ,как воробьев посетил Егорьевск и рассказал про то как лес невозможно весь восстановить. Поэтому надо строить.. Что за фигня?. Если лесхоз вырубает лес(санитарная зачистка).Значит и лесхоз будет восстанавливать. А не засечет инвесторов, которые строят дома. 2 в Егорьевске размер леса огого!!! Ну и в железке уже висят таблички о сроках восстановления... а там леса погибло столько-же.....

А вот собственно про Егорьевск.
http://www.kp.ru/daily/26269/3147122/
Вань, ну не нужен ему лес, ему бабки нужны или недвижимость. Лично я против вырубки леса. Если он так хочет строить, то пусть сносит хрущевки, дает людям квартиры и на их месте строит дома, при этом хоть дороги, но восстановить придется
Party Dude

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн авг 25, 2014 5:26 pm

Инвесторам придется тогда финансировать еще и строительство коммуникаций, котельных, очистных сооружений и тд... на самом деле это очень долгий процесс. Так что лес сам зарастет лиственными)))))

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»