мой основнйо перс был ElfMage - я его продал купил Summonera - узнав а его репутации продал его за 14КК Tottiii, после чего купил BlackNight у xHunterx. Кароче мне как-то что ты думаешь - твое дело!!! Да кстати я у Селектора покупал SnowMan - ДаркЕвенжер 56 лвл - может ты тоже скажешь что это я?sven08 писал(а):CTuDenT писал(а):Ну и что ты хочешь этим сказать? Тебе не пох кидал ли этот перс кого если у него новый хоз? А если этот перс тебя развел када-нить знач ты НУБ полный...sven08 писал(а):кому не лень почитать форум л2дв...
тот с легкостью найдёт кидылы с его участием...
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?act= ... ost&id=341
этот перс- ты, и ясно что ты кидальщик... мне жалко друга!! которого так же развели на чара... и не исключенно что это был ты... ник суманер
-=Lineage 2=-
CTuDenT писал(а):мой основнйо перс был ElfMage - я его продал купил Summonera - узнав а его репутации продал его за 14КК Tottiii, после чего купил BlackNight у xHunterx. Кароче мне как-то что ты думаешь - твое дело!!! Да кстати я у Селектора покупал SnowMan - ДаркЕвенжер 56 лвл - может ты тоже скажешь что это я?sven08 писал(а):CTuDenT писал(а): Ну и что ты хочешь этим сказать? Тебе не пох кидал ли этот перс кого если у него новый хоз? А если этот перс тебя развел када-нить знач ты НУБ полный...
этот перс- ты, и ясно что ты кидальщик... мне жалко друга!! которого так же развели на чара... и не исключенно что это был ты... ник суманер
ты врубаешся о чем я... и не строй невинную овечку.. тебе даж на заточку не хватало :003:
я ваще не пойму че ты докапался-то? Что незаконного в том что я скупаю персов качаю их и продаю в два раза дороже? Или тебе завидно что у меня щас на персе дежит 40КК? :P щас у меня будет один перс Timka(Summoner 62 лвл который приносит по 5КК за час + ресов как два спойлера) Никто банить его не собираеться. Завидуй дальше...
:062: :062: :062: :029: :029: :029: :029: :029: :029: :029: ну ты почитай, почитай...CTuDenT писал(а):я ваще не пойму че ты докапался-то? Что незаконного в том что я скупаю персов качаю их и продаю в два раза дороже? Или тебе завидно что у меня щас на персе дежит 40КК? :P щас у меня будет один перс Timka(Summoner 62 лвл который приносит по 5КК за час + ресов как два спойлера) Никто банить его не собираеться. Завидуй дальше...