Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 6:52 pm

Хорошо шутить, когда "корова дохнет у соседа"
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт июл 19, 2012 6:54 pm

Ну обижайтесь на форуме, что еще вам посоветовать, когда вы не хотите пользоваться реальными советами.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 8:37 pm

Pingva писал(а):Ну обижайтесь на форуме, что еще вам посоветовать, когда вы не хотите пользоваться реальными советами.
А никто и не обижается - смысла нету , а реальные действия это депутатский запрос Дмитриева (если он существует в природе), это писменное заявление которое мы напишем на следующей неделе в администрации. Вы наверное не поняли, чего я тут распинаюсь и фотографии выкладываю, мне ООО Вега -вей сама по себе, как некая организациявовсе не нужна и моим родственникам она не нужна, у нас нет цели налагать на неё какие то штрафы, нас напрягает то, что её бестолковые водители ставят машины так как им удобно, приспосабливаются отдыхать там где это делать нельзя ибо это газон. Напрягает то, что проехать через пятак стало проблемно, что концентрация подозрительных лиц с выражением лица "Как бы и где бы чего спереть" повысилась, вот что напрягает. А детский сад с обидами это не ко мне, просто немного вводит в некое недоумение то, что некоторые представители данного форума , чисто от нечего делать, от скуки, сводят к шутке вещи, которые реально портят жизнь определенной части жителей Монино. А вот реальных действий я тут не от кого и не заметил, один флуд (как выразился Стампер), ну разве, что кроме депутата Дмитриева. И какой бы он (Дмитриев) не был, если он и в правду написал данный запрос , в котором он по сути сформулировал пожелания моих родственников, то он заслуживает только всяческих респектов и уж точно не такой весёлой травли, какую вы тут ему устраиваете.
ЗЫ. Свою позицию по вопросу междепутатских трений я уже писал, мне они все "до фени". И если действия кого либо совпадают с моими пожеланиями то я не вижу смысла его не поддерживать.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Чт июл 19, 2012 8:56 pm

От чьего имени пишете письмо в Администрацию? Если от жителей-куда зайти ознакомиться и расписаться?

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 9:06 pm

Ника писал(а):От чьего имени пишете письмо в Администрацию? Если от жителей-куда зайти ознакомиться и расписаться?
Вы знаете Ника, опыта у нас в этом плане никакого нет, прийдем в администрацию там на месте и напишем.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Чт июл 19, 2012 9:21 pm

Гость14 писал(а):
Ника писал(а):От чьего имени пишете письмо в Администрацию? Если от жителей-куда зайти ознакомиться и расписаться?
Вы знаете Ника, опыта у нас в этом плане никакого нет, прийдем в администрацию там на месте и напишем.
Думаю, более эффективно написать,собрать подписи жителей,отнести и зарегистрировать! Или Вы на прием к Найденову пойдете? Боюсь,цель обращения(перенос стоянки автобусов)утонет в эмоциях. В любом случае письмо с подписями надо заготовить заранее. И подпись "жители дома №2" не пройдет. Давайте напишем. Что-то вроде жалобы на действия ООО"Вега-Вэй!" плюс предложение по переносу стоянки. Только без Branderburger Tor,пожалуйста. Г-н Дмитриев слишком одиозная личность,с ним любая идея обречена на провал. Можем через личку обменяться вариантами письма!.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2012 9:32 pm

Ника писал(а):
Гость14 писал(а):
Думаю, более эффективно написать,собрать подписи жителей,отнести и зарегистрировать! Или Вы на прием к Найденову пойдете? Боюсь,цель обращения(перенос стоянки автобусов)утонет в эмоциях. В любом случае письмо с подписями надо заготовить заранее. И подпись "жители дома №2" не пройдет. Давайте напишем. Что-то вроде жалобы на действия ООО"Вега-Вэй!" плюс предложение по переносу стоянки. Только без Branderburger Tor,пожалуйста. Г-н Дмитриев слишком одиозная личность,с ним любая идея обречена на провал. Можем через личку обменяться вариантами письма!.
Насколько я помню у нас нет группового обращения! Самый действенный вариант - это распечатать много одинаковых писем, в которые все, кто пожелает, смогут вписать свои ФИО, адерс и подписаться!
Тогда работники администрации будут обязаны письменно в течение до 30 дней отправить официальный ответ по почте!

Обманул!
можно обращаться как коллективно, так и индивидуально! Но по мне так 20 индивидуальных обращений создаст эффект больше, чем одно зарегистрированное письмо с 20ю подписями!

апд.
кстати нарушение порядка рассмотрения влечет наложение административного штрафа от 5ти до 10ти тысяч рублей! (согласно статьи 5.59 КоАП)

Кроме того! Согласно Федеральному Закону «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Вы имеете право запрашивать документы в электронном виде!
в статье 5. Права гражданина при рассмотрении обращения

При рассмотрении обращения государственным органом, органом местного самоуправления или должностным лицом гражданин имеет право:
1) представлять дополнительные документы и материалы либо обращаться с просьбой об их истребовании, в том числе в электронной форме;

Соответственно если:

2) знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения, если это не затрагивает права, свободы и законные интересы других лиц и если в указанных документах и материалах не содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну;
Party Dude

ykypik
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение ykypik » Чт июл 19, 2012 9:40 pm

LX писал(а): отправить официальный ответ по почте!
Ага, по почте. Всю жизнь сами ходим за ответами.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 9:50 pm

Если какой нибудь опытный, в данном вопросе и поддерживающий всё озвученное мной, в виде вложения напишет (если его не затруднит) образец такого заявления, то попробую его размножить и обойти квартиры на Маслова 2, в особенности в первом подъезде.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2012 9:51 pm

ykypik писал(а):
LX писал(а): отправить официальный ответ по почте!
Ага, по почте. Всю жизнь сами ходим за ответами.
пост Выше! Нарушение порядка рассмотрения - штраф от 5 до 10 тысяч рублей!

Из собственного опыта скажу, отвечали отпиской по почте :) Хотя оказывается должны были по существу и в полном объеме предоставлять материалы! Но госпожа Шабельникова видимо законодательство не знает, но аттестацию видимо как то проходит :lol:

В принципе, если Вы считаете, что Ваши права при обращении нарушаются! И от Вас откровенно отписались! То вы берете федеральный закон об обращениях граждан и федеральный закон о принципах местного самоуправления смотрите какие пункты вы считаете были нарушены работниками или депутатами и пишите письмо в прокуратуру с просьбой разобраться!

Даже если вы напишите в администрацию вопрос о том, возможно ли в монино поставить отделение полиции! То согласно закона администрация не имеет права 30 дней держать у себя письмо, а потом отписаться, что организацией отделений занимается УВД по щелковскому району! А должна Администрация в течение 7 дней направить письмо в УВД, а Вас известить, что Ваш запрос передан в УВД!
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»