Батя каким людям? Мнение людей никто не изучал. Вы лично знакомы с такими священниками? Да это моё личное мнение по поводу веры и никто от него не страдает. Мне 40 лет, я служил в армии, ещё я отец троих детей и у нас дружная православная семья, чем и горжусь, есть машина как у всех, и часы на руке!батя писал(а):Да кто-ж её ругает...? Ну не нравится людям, что в большинстве своём священники являются обычными прохиндеями и мошенниками, ничем не отличающимися от них самих, но изображающими из себя этаких посредников между обычными людьми и богом. Это Ваше личное дело во что верить и кому поклоняться, главное, чтобы другие люди от этого не страдали. А защищать РПЦ можно и нужно. И не отвечайте картинками из комиксов, а то создаётся впечатление, что своих мыслей у Вас нет. Если не секрет, сколько Вам лет?лёшик писал(а): Ругать РПЦ можно-защищать нет?
Русская Православная Церковь.
Re: Русская Православная Церковь.
Я не буду спрашивать, кто спал с Евой так, что потомство было, а женщина была всего одна на земле.
Отбросим период от Адама и Евы до Ноя. Все равно бог уничтожил всех людей (а точнее всех евреев) кроме Ноя, Сима, Хама и Иафета и их жен.
Но как, блин, после Ноя стали люди размножаться? Шведская семья? Спали друг с другом? Они же должны были выродится уже через несколько поколений.
И откуда появились негры, азиаты, арийцы и т.д.? На Земле же были только евреи.
Отбросим период от Адама и Евы до Ноя. Все равно бог уничтожил всех людей (а точнее всех евреев) кроме Ноя, Сима, Хама и Иафета и их жен.
Но как, блин, после Ноя стали люди размножаться? Шведская семья? Спали друг с другом? Они же должны были выродится уже через несколько поколений.
А если взять тот же всемирный потоп, то получается бог убил почти всех людей и животных. Значит бог - убийца. Преступник!
Как можно молиться и поклоняться убийце? Как можно строить для этой цели храмы? Судить надо таких богов.
Как можно молиться и поклоняться убийце? Как можно строить для этой цели храмы? Судить надо таких богов.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Лешик, а вот чисто теоритически, у вас борода ростёт, или как у попов- три жиденких волосинки? тут ничего личного, просто статистику собираю=)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
А чисто теоритически, где вы собираете статистику в интернете? Я не нашу бороду, даже не пробовал. Думаю как у всех русских мужиков в т.ч и попов она будет шикарная. Что ещё вас интересует из моей биографии?punk писал(а):Лешик, а вот чисто теоритически, у вас борода ростёт, или как у попов- три жиденких волосинки? тут ничего личного, просто статистику собираю=)
Ответы на эти вопросы есть там же где вы их взяли т.е в библии. У меня тоже есть много вопросов: например почему мы разговариваем на разных языках? в т.ч и с вами.Мonarch писал(а):Я не буду спрашивать, кто спал с Евой так, что потомство было, а женщина была всего одна на земле.
Извините, я не знал, что вы только картинками разговариваете.лёшик писал(а):почему мы разговариваем на разных языках? в т.ч и с вами.
Согласно библии, нет никаких русских. На земле только евреи существуют.лёшик писал(а):Думаю как у всех русских мужиков в т.ч и попов она будет шикарная. Что ещё вас интересует из моей биографии?
Если вы библию читали зачем вопросы задаёте? Вы же знаете на них ответ?Мonarch писал(а):Согласно библии, нет никаких русских. На земле только евреи существуют.лёшик писал(а):Думаю как у всех русских мужиков в т.ч и попов она будет шикарная. Что ещё вас интересует из моей биографии?
- батя
- Местный
Рад, что Вы такой же как и все человек, а не фанатик. За дружную семью, воспитывающую троих детей, респект и уважуха, не каждый этим может похвалиться!лёшик писал(а): Мне 40 лет, я служил в армии, ещё я отец троих детей и у нас дружная православная семья, чем и горжусь, есть машина как у всех, и часы на руке!