Депутаты Монино - нарушение законодательства

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: Депутаты Монино - нарушение законодательства

Непрочитанное сообщение punk » Вт апр 17, 2012 10:02 pm

вот-он верный контингент депутатов!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

belka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka » Вт апр 17, 2012 10:09 pm

у меня возлияние обычно происходит с балашихинскими депутатами. И опять же не Ваше дело как кто отдыхает. Или если Вас эта тема трогает и Вам интересно, как, то могу Вас пригласить тоже! Мы новым людям всегда рады!
А по теме, я не считаю выпивание зарулем нормой и не говорю что это правильно. Меня сильно удивляет тот факт, что все так резко начали гнобить людей и затыкать им рот фразами, что типа с утра уже выпили, знаю этот раствор и все такое. Действительно первое сравнение возникает со стадом!
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496

Старший штурман
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Старший штурман » Вт апр 17, 2012 10:09 pm

Удивляюсь легкомысленному отношению к пьянке за рулём. Движущийся автомобиль представляет реальную угрозу жизни. Это как в людном месте пострелять по-пьяни из ружья и ни в кого не попасть. Или попасть. Как повезёт. Закон ещё лояльно относится, за такие вещи можно сажать.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт апр 17, 2012 10:14 pm

belka писал(а):у меня возлияние обычно происходит с балашихинскими депутатами. И опять же не Ваше дело как кто отдыхает. Или если Вас эта тема трогает и Вам интересно, как, то могу Вас пригласить тоже! Мы новым людям всегда рады!
А по теме, я не считаю выпивание зарулем нормой и не говорю что это правильно. Меня сильно удивляет тот факт, что все так резко начали гнобить людей и затыкать им рот фразами, что типа с утра уже выпили, знаю этот раствор и все такое. Действительно первое сравнение возникает со стадом!
Это можно считать официальным приглашением? Судя по отсутствию смайлов в тексте - да. Готов поучаствовать. Потом на форуме расскажу как отдыхают депутаты Балашихи, и как нашим до них расти и расти.
Пы.Сы. Ну если Влас - мужчина, то логично предположить, что Белка - женщина. Интересно, а что вы забыли у балашихинских депутатов во время их отдыха? 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

belka
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka » Вт апр 17, 2012 10:18 pm

вместе кудябликов с депутатами стреляем, потом наловим и съедим))))
Конечно же согласна с Вами. Просто в Монино это все на виду у людей, а представляете, что в Москве творится? Там это все скрытно, и делаются гораздо более худшие вещи! Но от этого никуда не деться.
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН, благоустройство и озеленение. Весь спектр услуг, от проекта до исполнения. Экспертиза ландшафтных работ.
Москва, Ленинский проспект д. 38А. +74952321496

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Вт апр 17, 2012 10:20 pm

$tamper писал(а):
belka писал(а):у меня возлияние обычно происходит с балашихинскими депутатами. И опять же не Ваше дело как кто отдыхает. Или если Вас эта тема трогает и Вам интересно, как, то могу Вас пригласить тоже! Мы новым людям всегда рады!
Это можно считать официальным приглашением? Судя по отсутствию смайлов в тексте - да. Готов поучаствовать. Потом на форуме расскажу как отдыхают депутаты Балашихи, и как нашим до них расти и расти.
Пы.Сы. Ну если Влас - мужчина, то логично предположить, что Белка - женщина. Интересно, а что вы забыли у балашихинских депутатов во время их отдыха? 8-)
Влас - мужчина,белка - женщина,все верно.Работаю я в Балашихе,и дружим со многими там,в том числе с депутатами,вот и отдыхаем порой вместе.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт апр 17, 2012 11:39 pm

Дык я приглашен или нет? 8-)

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Ср апр 18, 2012 12:03 am

$tamper писал(а):Дык я приглашен или нет? 8-)
Решим при личной встрече :)
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср апр 18, 2012 12:16 am

Интересно, а кто еще из Совдепа любит бухнуть и покататься?...$tamper
Злыдень года '08

Личное сообщение

Тон в этом вопросе задал сам Глава. Его больше всех в этом обвиняли. Теперь он других в этом обвиняет. С больной головы на здоровую валит. Тема пьянства на Руси и в Монино в частности очень болезненная. :lol:
Как говорится "Не суди, да не судим будешь !"
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 18, 2012 12:20 am

Brandenburger Tor писал(а):Интересно, а кто еще из Совдепа любит бухнуть и покататься?...$tamper
Тон в этом вопросе задал сам Глава. Его больше всех в этом обвиняли. Теперь он других в этом обвиняет. С больной головы на здоровую валит. Тема пьянства на Руси и в Монино в частности очень болезненная. :lol:
Как говорится "Не суди, да не судим будешь !"
Да где ж я сужу-то, Вячеслав? Это судья судила. Я только довёл до населения сей факт и документы. Думаю, что имею на это право.
По Главе тему пьянства тоже не я начал, что на меня нападать за это?
На правду не обижаются..... Если вдруг когда-либо будет по мне решение суда - я первый его опубликую, обещаю! 8-)

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»