кто что думает о школе №1 и её директоре

Общий форум монинцев
Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пт янв 20, 2006 10:52 pm

А по-моему после любой школы тяжело поступить в институт.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт янв 20, 2006 10:57 pm

Када я поступила на 1 курс РГМУ все мои одногрупники из московских школ-повторяли программу, а я учила заново, т.к в 1й школе ЭТОГО НЕ ДАВАЛИ!!! :roll:

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Пт янв 20, 2006 10:59 pm

У нас(истфак МГУ) мне пришлось заного учить только литру.Историю и английский и так после школы знал.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт янв 20, 2006 11:06 pm

Не знаю, как там 3-я школа, но то образование, которая давала первая школа в мои годы - лучшее, что было в Монино! Как выяснилось впоследствии моя тройка с минусом по английскому в училище оказалась пятеркой с плюсом :) И не потому, что в училище слабый английский был, а потому, что в школе был уровень высокий. Вот так вот.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Пт янв 20, 2006 11:08 pm

Моя мама тоже кода-то высоко отзывалась о первой школе. Правда потом говорит в ней бардак начался.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб янв 21, 2006 12:27 am

stamper писал(а):Как выяснилось впоследствии моя тройка с минусом по английскому в училище оказалась пятеркой с плюсом :) И не потому, что в училище слабый английский был, а потому, что в школе был уровень высокий.
У меня в аттестате тоже одни тройки были после первой школы, однако в училище учился на одни пятёрки практически. А были такие, которые в деревне школу заканчивали с золотой медалью, а в училище оказывались двояшниками, не знали самого элементарного. Так что 1-я школа что-то да значит. Впрочем тема не об этом...

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Сб янв 21, 2006 1:20 am

Учителей можно где-то тоже понять.Зарплата маленькая.

medikand

Непрочитанное сообщение medikand » Сб янв 21, 2006 11:50 pm

Я заканчивал 3-ю, она мне много дала в плане знаний, за что спасибо, хотя Чумак тоже крыса еще та! О Кузиной много наслышан, но мне кажется, что новый директор тоже не выход, она вроде как после детсада, там директрисой была!

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Вс янв 22, 2006 11:02 am

Зато она знает менеджмент,маркетинг и все такое.Как директору хватит

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»