Грузино-Южно-Осетинский конфликт
Главное не то, приведет ли эта идея к плачевным результатам для ВС Украины, а то, что Россия при любом исходе такого конфликта останется в жопе. А америкосы в очередной раз победят - можно подумать они не за то деньги всем этим уродам (типа Ющенко, Саакашвили и прочих) платят, чтобы они Россию в постоянные конфликты втягивали, пусть и ценой жизни граждан собственных государств. Пока мы тут истощаем сами себя войной друг против друга, они там военные мощности спокойно наращивают.klein писал(а):и что они сделают? не пустят? откроет огонь нашим кораблям? возможно, только боюсь эта очередная гениальная идея приведет к плачевным итогам для ВС Украины.
Интересную статью 2002 года товарищ KENGA привел: http://forexgid.com/ru/mirovoj-finansov ... 4-561.html
Там 24 страницы и все весьма занимательные. Особенно стоит внимание на 20-ю обратить. Второй Нострадамус?
США планирует оказать гумманитарную помощь Грузии, доставляя её военным флотом и военной авиацией. Как-то подозрительно..., особенно слово "военный".
- Контактная информация:
Учитывая что они в ирак свою военную технику коммерчискими рейсами возят действительно странно :lol:Odessa писал(а):США планирует оказать гумманитарную помощь Грузии, доставляя её военным флотом и военной авиацией. Как-то подозрительно..., особенно слово "военный".
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
вот кстати фильмец посмарите про то как украина продалась и что получила с этого
p.s. радует только то что обычный народ понимает, что происходит и недоволен этим, это говорит о том что в критический момент он сделает правильный выбор!
p.s. радует только то что обычный народ понимает, что происходит и недоволен этим, это говорит о том что в критический момент он сделает правильный выбор!
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!