Может знаешь,если пробивать свои штрафы через автомат,он права запоминает? Т.е. считается уже что ты штрафы получил?ZAMOTAI_shtanga писал(а):Дык про всех речи и нет. Большинство ездит как хочет, а потом оплачивает кучу штрафов на неплохие суммы, например как Crazy :)MaG писал(а):Все конечно заманчиво..)))) но расчитано не на всех водителей
В остальном как кому поступать - дело сугубо личное.
штрафы ГИБДД
Re: штрафы ГИБДД
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
К сожалению или к счастью ничего про это не знаю. Пускай отпишется народ, кто знает про это.MaG писал(а):Может знаешь,если пробивать свои штрафы через автомат,он права запоминает? Т.е. считается уже что ты штрафы получил?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Что за автомат такой ? Я бы проверил
Нада через сайт проверить, ИНН найду только свой и пробью ...
Нада через сайт проверить, ИНН найду только свой и пробью ...
не нада ! Я не оплачивал ещеБольшинство ездит как хочет, а потом оплачивает кучу штрафов на неплохие суммы, например как Crazy
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Тогда весь геморой еще впередиcrazy писал(а):не нада ! Я не оплачивал еще
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
не бьет по ИНН.... мне не показывало.заехал в ГАИ пробил права. выдало старый штраф,который был оплачен за 09 год. 100 за превышение. я в шоке. Не стал оплачивать(можно на месте) ибо ...ибо....
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Такс, пришло мне сегодня письмо счастья заказное, писем таких не ждал, соответственно подозреваю, что влетел где-то под камеру по пути в Смоленск. Получил уведомление с почты. И тут мне пришёл читерский способ не платить штраф с камеры :D На уведомлении написан номер почтового отправления. Вбиваем его на сайте Почты России в разделе "Отслеживание отправлений" и видим в качестве отправителя например Мытищи (мне оттуда 2 раза штрафы приходили, хотя попадался я на Минке и у нас на Горьковке), в этот раз мне пришло письмо из Подольска... а я как раз мимо там в субботу позапрошлую ездил в Чехов. Собственно можно тупо не идти на почту, в таком случае оно вернётся отправителю не знаю с какой пометкой, но точно не с пометкой ОТКАЗАНО В ПОЛУЧЕНИИ, соответственно на тебя не ложится никакой ответственности. НО если ты частый гость на почте, например как я, то 1 раз может прокатит сказать "я завтра за ним приду", а вот во 2 раз наверно отправят с плохой пометкой.Deu$ писал(а):Да, только есть один нюанс, писал я о нём выше... Если на почте сидит добрая тётенька, то она тебе может письмо это показать или сказать от кого оно перед тем, как ты распишишься. НО если ты не распишешься, то письмо отсылается обратно с пометкой "ОТКАЗ В ПОЛУЧЕНИИ", что не есть хорошоZAMOTAI_shtanga писал(а):В продолжении темы :)ZAMOTAI_shtanga писал(а):Пришло мне письмецо,поймала меня на прошлой неделе Стрелка на Ярославке,25 километр из области в Москву,н.п. Первомайский, шёл 84 км/ч вместо положенных 60 , 300 рупий .
Почитал тут КоАП РФ от 30.12.2001 ФЗ N 195 и теперь мне всё стало банально просто как поступать с подобными извещениями,про эту лабуду можно вообще забыть.
Статья 29.11. Объявление постановления по делу об административном правонарушении
1. Постановление по делу об административном правонарушении объявляется немедленно по окончании рассмотрения дела.
2. Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
Копия вынесенного судьей постановления по делу об административном правонарушении направляется должностному лицу, составившему протокол об административном правонарушении, в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
(абзац введен Федеральным законом от 09.05.2005 N 45-ФЗ)
3. По делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 20.8, 20.9, 20.12 настоящего Кодекса, в отношении лица, которому огнестрельное оружие и боеприпасы (патроны) вверены в связи с выполнением служебных обязанностей или переданы во временное пользование организацией, копия постановления о назначении административного наказания направляется в соответствующую организацию.
Статья 31.1. Вступление постановления по делу об административном правонарушении в законную силу
Постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу:
1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано;
2) после истечения срока, установленного для обжалования решения по жалобе, протесту, если указанное решение не было обжаловано или опротестовано, за исключением случаев, если решением отменяется вынесенное постановление;
3) немедленно после вынесения не подлежащего обжалованию решения по жалобе, протесту, за исключением случаев, если решением отменяется вынесенное постановление.
Постановление об АПН вступает в законную силу, только после истечения срока, установленного для обжалования постановления, или после того как жалоба отклонена. Для того чтобы обжаловать постановление об АПН – его надо получить. Не получено постановление об АПН – нарушено право на его обжалование, а значит постановление об АПН в законную силу не вступило. А почему не получено постановление об АПН, закон не оговаривает. То-ли почта подвела, то-ли бегал от письма,то ли тупо забил - с позиции закона одинаково. То есть высланную копию постановления об АПН, можно просто не получать. Не получено постановление об АПН – нет оснований для уплаты штрафа. А то, что постановление после его отправки владельцу транспортного средства нарушевшего ПДД, якобы считается врученным – это только слова,никаким макарам не основанные на законе и не подкреплённые им.
Правда интересно,всплывает ли подобная инфа потом,при пробитии по гайцовским базам при действиях с авто непосредственно при постановке/снятии с учёта и прохождении ГТО.Судя по тому как знакомые переодически сталкиваются с этим,то наверняка.Надо будет узнать точно.
З.Ы. Вчера влетел на штраф в Москве, повернул налево под знак "движение только прямо" около Зоопарка на Баррикадной в сторону Садового, штраф от 1000 рублей до 1500 рублей. Гаец мне стал втирать, что он оформляет протокол, отправляет его в свой отдел, а я уже должен в назначенный день приехать и услышать приговор - 1000 или 1500. Мне показалось это бредом, ибо несколько раз попадал по скорости с превышением от 40 до 60, где тоже положен штраф от 1000 до 1500, так гайцы во всех случаях решали на месте, какую сумму мне выписать. Кто-нибудь может растолковать тогда, как правильно? Штраф, естественно, "оплатил на месте" и уехал, но хочется быть прошаренным на будущее :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мда, гаец очевидно решил поразвлечься на службе.Deu$ писал(а):Вчера влетел на штраф в Москве, повернул налево под знак "движение только прямо" около Зоопарка на Баррикадной в сторону Садового, штраф от 1000 рублей до 1500 рублей. Гаец мне стал втирать, что он оформляет протокол, отправляет его в свой отдел, а я уже должен в назначенный день приехать и услышать приговор - 1000 или 1500. Мне показалось это бредом, ибо несколько раз попадал по скорости с превышением от 40 до 60, где тоже положен штраф от 1000 до 1500, так гайцы во всех случаях решали на месте, какую сумму мне выписать. Кто-нибудь может растолковать тогда, как правильно? Штраф, естественно, "оплатил на месте" и уехал, но хочется быть прошаренным на будущее :D
Обычно, когда нарушают ПДД и гайцы выписываются штраф, который идёт в диапазоне 1000-1500 или любой другой, то берут обычно по-максимуму, т.е. в твоём случае 1500. Это решает индивидуально каждый гаец сам. Так что тут налицо эдакий прикол со стороны гайца, поскольку он мог сам озвучить сумму штрафа на месте и сразу.
Аналогично поступают при наказании за нарушение ПДД если есть вариант вынести устное предупреждение или выписать штраф, естественно выписывают штраф. Я за весь свой скромный опыт только 1 раз получал устное предупреждение за место штрафа, и то это было когда только начинал ездить на авто и нарушние было на 100 рублей максимум.
В остальном в 99% случаев у нас действовала, действует и будет действовать система наказания за нарушение ПДД по максимуму, т.е. когда можно устно предупредить или оштрафовать - будут штрафовать, а когда будут штрафовать в неком ценовом диапазоне, то суммы будут максимальные, по верхней планке - т.е. если штраф 5000р или лишение, то само собой будут лишать, ибо это, как все знают, очень денежная операция для гайцов.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Не скажи, сколько по скорости влетал на диапозон от 1000 до 1500, раза 4 точно, всегда выписывали по минимумZAMOTAI_shtanga писал(а):Мда, гаец очевидно решил поразвлечься на службе.Deu$ писал(а):Вчера влетел на штраф в Москве, повернул налево под знак "движение только прямо" около Зоопарка на Баррикадной в сторону Садового, штраф от 1000 рублей до 1500 рублей. Гаец мне стал втирать, что он оформляет протокол, отправляет его в свой отдел, а я уже должен в назначенный день приехать и услышать приговор - 1000 или 1500. Мне показалось это бредом, ибо несколько раз попадал по скорости с превышением от 40 до 60, где тоже положен штраф от 1000 до 1500, так гайцы во всех случаях решали на месте, какую сумму мне выписать. Кто-нибудь может растолковать тогда, как правильно? Штраф, естественно, "оплатил на месте" и уехал, но хочется быть прошаренным на будущее :D
Обычно, когда нарушают ПДД и гайцы выписываются штраф, который идёт в диапазоне 1000-1500 или любой другой, то берут обычно по-максимуму, т.е. в твоём случае 1500. Это решает индивидуально каждый гаец сам. Так что тут налицо эдакий прикол со стороны гайца, поскольку он мог сам озвучить сумму штрафа на месте и сразу.
Аналогично поступают при наказании за нарушение ПДД если есть вариант вынести устное предупреждение или выписать штраф, естественно выписывают штраф. Я за весь свой скромный опыт только 1 раз получал устное предупреждение за место штрафа, и то это было когда только начинал ездить на авто и нарушние было на 100 рублей максимум.
В остальном в 99% случаев у нас действовала, действует и будет действовать система наказания за нарушение ПДД по максимуму, т.е. когда можно устно предупредить или оштрафовать - будут штрафовать, а когда будут штрафовать в неком ценовом диапазоне, то суммы будут максимальные, по верхней планке - т.е. если штраф 5000р или лишение, то само собой будут лишать, ибо это, как все знают, очень денежная операция для гайцов.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это называется везение и удача, но это штука очень коварнаяDeu$ писал(а):Не скажи, сколько по скорости влетал на диапозон от 1000 до 1500, раза 4 точно, всегда выписывали по минимум
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Госавтоинспекция Московской области отчиталась о результатах работы средств видеофиксации нарушений ПДД: с начала года к административной ответственности привлечено 2,682 миллиона участников дорожного движения, выписано штрафов на общую сумму порядка 2 миллиардов рублей, сообщает РИА «Новости».
По словам начальника регионального УГИБДД Сергея Сергеева, видеокамеры позволяют существенно снизить аварийность на тех участках, где они установлены. Определены еще 500 точек повышенной аварийности, где планируется установка подобных комплексов.
Конечно, пьяных за рулем ловят по старинке. Но и тут подмосковные гаишники отчитываются о грандиозных результатах: в 2011 году привлечены к ответственности 1,3 млн нетрезвых водителей. На этом фоне другое тяжкое нарушение – выезд на встречную полосу – не так часто фиксируется сотрудниками ГИБДД. Всего 14,6 тысяч автомобилистов были пойманы за это нарушение.
По словам начальника регионального УГИБДД Сергея Сергеева, видеокамеры позволяют существенно снизить аварийность на тех участках, где они установлены. Определены еще 500 точек повышенной аварийности, где планируется установка подобных комплексов.
Конечно, пьяных за рулем ловят по старинке. Но и тут подмосковные гаишники отчитываются о грандиозных результатах: в 2011 году привлечены к ответственности 1,3 млн нетрезвых водителей. На этом фоне другое тяжкое нарушение – выезд на встречную полосу – не так часто фиксируется сотрудниками ГИБДД. Всего 14,6 тысяч автомобилистов были пойманы за это нарушение.