Глобальный финансовый кризис и его последствия

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср ноя 12, 2008 4:17 pm

то что Kenga указывает на скупку активов за нечего нестоящий доллар, я совершенно согласен, а вот по поводу регулирования курса доллара я полностью несогласен, ее просто не будет, как только скупка активов закончится а европейское сообщество и Россия наберут необходимую сумму долларов для расчетов по обязательствам, отдадут США свои многолетние долги, доллар просто тупо отменят и выпустят другую валюту, долги в долларах по всем нормам международного права расстают, и всевышеуказанные пункты будут реализованы, большинство компаний в мире фиаско и их постигнет банкротство, в то время пока США будет пожинать плоды своих приобретений, одним разом избавится от долгов и обязательств :wink:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср ноя 12, 2008 4:59 pm

Validol писал(а):то что Kenga указывает на скупку активов за нечего нестоящий доллар, я совершенно согласен, а вот по поводу регулирования курса доллара я полностью несогласен, ее просто не будет, как только скупка активов закончится а европейское сообщество и Россия наберут необходимую сумму долларов для расчетов по обязательствам, отдадут США свои многолетние долги, доллар просто тупо отменят и выпустят другую валюту, долги в долларах по всем нормам международного права расстают, и всевышеуказанные пункты будут реализованы, большинство компаний в мире фиаско и их постигнет банкротство, в то время пока США будет пожинать плоды своих приобретений, одним разом избавится от долгов и обязательств :wink:
Всё ты верно говоришь только вот есть один нюанс почему я так уверенно говорю про то что не будет никаких дефолтов, инфляций и тем более деноминации...
1. Россия экспортирует почти в 2 раза больше чем импортирует.
2. Россия как государство никому ничего не должна, мало того у нас есть копилка золотоволютные резервы
3. Обязательства есть перед западом у российского корпоративного сектора, однако во первых эти обязательства почти на сто ярдов меньше нашей копилки, а во вторых отдавать их надо не прямо сейчас а в течении 5 лет.
4. Правительство в данный момент работает над проектом обеспечения рубля товарными составляющими взамен этой долбанной корзины валют и золотовалютного стандарта (по сути мы придумываем новую фин. систему - тот самый велосипед про который я в течении всего топика твержу). Для реализации плана нам достаточно создать клиринговый центр, и начать экспортировать товары в страны СНГ и Китай за рубли)
И теперь скажите мне пожалуйста каким образом мы отвязавшись от доллара можем пострадать ? Потребляем мы гораздо меньше чем производим, рубль у нас обеспеченный нашими же товарами, долги мы корпоративные отдали и никому ничего не должны...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
однако есть момент :lol: Нужно успеть обеспечить рубль взад доллару, у нас есть год, не успеем, ну тогда да тогда песец

Ну а то что щас просиходит... банкротятся все и т.д. так я предупреждал в условиях сжатия денежной массы расчёски для пупка никто покупать не будет, да и деньги из денег теперь делать не получится вот и банкротятся себе... :D
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср ноя 12, 2008 5:00 pm

а вот и "удар серпом по яйцам" :lol: :lol: :lol:

http://minsk911.com/index.php?file=arti ... amero.html - ЧИТАЕМ ВСЕ! :arrow:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср ноя 12, 2008 5:00 pm

klein писал(а):
KENGA писал(а):Ты знаешь, а я бы вот хотел своё мнение всё же отстоять, коль уж я взялся вести эту колонку и поднимать грамотность населения... :lol:
какое самомнение :lol:
сорри за флуд. не удержалась
последний раз прощаю :062:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср ноя 12, 2008 5:03 pm

Validol писал(а):а вот и "удар серпом по яйцам" :lol: :lol: :lol:

да баян это ещё прошлогодний
ну вот после гиперинфляции они может и введут новую валюту, только нах она кому сдалась уже, доверие утеряно, в россии и китае обеспеченные валюты уже к тому времени будут... в топку короче

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср ноя 12, 2008 5:07 pm

KENGA писал(а):
Validol писал(а):а вот и "удар серпом по яйцам" :lol: :lol: :lol:

да баян это ещё прошлогодний
ну вот после гиперинфляции они может и введут новую валюту, только нах она кому сдалась уже, доверие утеряно, в россии и китае обеспеченные валюты уже к тому времени будут... в топку короче
на кой им твоя гиперинфляция, можно без своих активов с ней остатся, и "гиперинфлировать" до бесконечности, замена будет резкой,чтобы нанести максимальный урон экономике других стран, а "амеро и не собираються делать мировой валюитой, за то свои активы ты будешь покупать у них по ихнему внутреннему курсу, и торговля будет по принципу "купил за рубли, продал за амеро" :lol:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср ноя 12, 2008 5:18 pm

Слушай накой гиперинфляция нужна америкосам я выше статью выложил, считаю, что там вполне даже внятно и понятно и разжаловано написано для чего, когда и почему...
Что за бред ты несёшь ? :lol: Что значит взяли отменила старую валюту и ввели новую ? :lol: И при этом самое главное, что простили им все долги... смех ваще... Ну допустим валюту ввести они могут новую, только кто им долги простит непонятно :lol: Такой ты простой...
И ваще я что то начинаю сомневаться в твоей компетенции...
ИФНС№29 по г. Москве ст.гос.налог инспектор
Отдел урегулирования задолженности: принудительное взыскание задолженности,
предоставление интересов ФНС в Арбитражном суде г. Москвы, ведение отчетности , составление и ведение федеральных отчетов.
Отдел обеспечения процедур банкротства - предоставление интересов РФ в делах о несостоятельности (банкротстве), ведение дел в Арбитражном суде г. Москвы,
взаимодействие с гос.органами : ФРС,ФСС,ССП,МВД (ОНП),ФТС, и т.д

Банк -
ведущий специалист управления экономичесой безопасности - по настоящее время!

общий стаж работы на указанных должностях около 4- х лет!

з/п - от 40 т.р
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=16025

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср ноя 12, 2008 5:25 pm

KENGA писал(а):Слушай накой гиперинфляция нужна америкосам я выше статью выложил, считаю, что там вполне даже внятно и понятно и разжаловано написано для чего, когда и почему...
Что за бред ты несёшь ? :lol: Что значит взяли отменила старую валюту и ввели новую ? :lol: И при этом самое главное, что простили им все долги... смех ваще... Ну допустим валюту ввести они могут новую, только кто им долги простит непонятно :lol: Такой ты простой...
предоставление интересов ФНС в Арбитражном суде г. Москвы, ведение отчетности , составление и ведение федеральных отчетов.
Отдел обеспечения процедур банкротства - предоставление интересов РФ в делах о несостоятельности (банкротстве), ведение дел в Арбитражном суде г. Москвы,

Банк -

з/п - от 40 т.р
Для того что бы сомневаться надо меня знать :!: :lol:
свои газетные посты надо подковывать чёткими доводами
:roll: ,нормы международного права к моей компетенции не относятся, :lol: ,и начнем с того если я заменю валюту, расскажи мне друг, какие меры взыскания ты ко мне прменишь (по международному праву) если доллар даже воздухом не обеспечен??? научи старика сэнсэй, а то я в этом деле ваще ничего не петрю :D , отменил валюту,признал себя банкротом, и прежде всего доллар национальная валюта США, а потом уже мировая! 8)

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср ноя 12, 2008 5:34 pm

на крайний случай все обязательства которые подкреплены, хоть какими то пунктами в договоре, я возмещу активами и акциями которые сейчас куплю фактически за "воздух"! :idea:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср ноя 12, 2008 5:40 pm

Validol писал(а):
KENGA писал(а):Слушай накой гиперинфляция нужна америкосам я выше статью выложил, считаю, что там вполне даже внятно и понятно и разжаловано написано для чего, когда и почему...

Банк -

з/п - от 40 т.р
Для того что бы сомневаться надо меня знать :!: :lol:
свои газетные посты надо подковывать чёткими доводами
:roll: ,нормы международного права к моей компетенции не относятся, :lol: ,и начнем с того если я заменю валюту, расскажи мне друг, какие меры взыскания ты ко мне прменишь (по международному праву) если доллар даже воздухом не обеспечен??? научи старика сэнсэй, а то я в этом деле ваще ничего не петрю :D , отменил валюту,признал себя банкротом, и прежде всего доллар национальная валюта США, а потом уже мировая! 8)
Какие тебе ещё доводы нужны ? макроэкономические показатели России я расписал...
Эххх если б так всё было просто как ты говоришь амеры бы уже давно сменили валюту... однако же всё совсем по другому устроенно... макроэкономику видимо в институте ты прогулял... работничег :D
Я вот с тобой единственное в чем соглашусь, так это в том что они всё равно пол мира обуют до нитки и то даже не они а элиты ихние...

Ответить

Вернуться в «Политика»