:021: :063:Nasty писал(а):год назад,игорь тут же все олдовые ))
16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team
да просто все привыкли платить 200 р на тай-воте и бухать халявный бар.[diman] писал(а):Не в этом дело...просто за что 400 я непонял, в чиле мест сидячих небыло даже,цены в баре приличные, и всё такое...честно говоря ожидал чего-то большего...в 4 уехалNasty писал(а):тебе не поравилось?[diman] писал(а):Я вот только непойму за что я 400р. отдал
а тут как же типа цену на вход подняли,в баре дорого,гостей нет(как же так за 400-то рублей). В плане организации всё было сделано безупречно. Хотя зачем это кому-то доказывать.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Этот маленький фотограф выложит фотки на http://www.trance.ruИ я думаю он их выложит через пару дней!Так что потерпи немножко!sp1r1:DoZa писал(а):рабят а вы не знаете))) куда выложили фотки которые фоткал парень низенькова роста))???
а то у вас фотоотчет до и конец пати а что было ночью хрен поймешь!!!!!!!
Фотообзоры будут!Ждите пару дней!
Почитав тут все я просто в шоке! Все такие ох*енные я смотрю! Всем давай халяву! Посос*те!!! :003:
Спасибо Серго и Стасу,Насте и Свете за автобусы!;) Спасибо Пашку,помог тоже оч! Спасибо всем тем кто помогал нам! Спасибо тем кто поржал на до мной с утра! Погудели на славу! Тортик крутой!!! Когда вёз его,думал растает,ну всё вроде ок было!))) Вообщем всё было здорово! С Днём Варенья!)))
Почитав тут все я просто в шоке! Все такие ох*енные я смотрю! Всем давай халяву! Посос*те!!! :003:
Спасибо Серго и Стасу,Насте и Свете за автобусы!;) Спасибо Пашку,помог тоже оч! Спасибо всем тем кто помогал нам! Спасибо тем кто поржал на до мной с утра! Погудели на славу! Тортик крутой!!! Когда вёз его,думал растает,ну всё вроде ок было!))) Вообщем всё было здорово! С Днём Варенья!)))