Как вы считаете, Россия обречена?
Re: Как вы считаете, Россия обречена?
С одной стороны - это уже показатель. Сначала гудки, потом плевки, потом булыжники, ну и так далее. Конечно не факт, что эта цепочка сложится, но начало сформировалось. С другой стороны всегда хочется спросить что вы возмущаетесь? Неужели все кто сигналил на выборах голосовал не за медвепута? За медвепута проголосовало большинство, следовательно и большинство гудящих тоже за них голосовали. Сами выбрали всё это, так чего гудеть-то теперь?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я бы добавил, что не просто "большинство", а даже 146%! Так что не фиг гудеть! Радуемся и машем! 

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
И таки да, жлобство это когда перекрывают дороги для вот таких "всенародноизбранных", а питерцы демонстрируют совсем другое - презрение 

Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Вась, честно - хочется революции. Ибо задолбало. И у меня устойчивое ощущение - что задолбало ВСЕХ. То ли они там сверху с головой не дружат, но чутка начинают пережимать палку. Хотя, черт побери - народ у нас терпеливый - это я так культурно назвал состояние нашего народа - "Всё по ...уй!"
А второе "хочется" - хочется свалить к чертовой матери из страны. Ибо тоже задолбало. И даже не депутаты с прочей шелупонью. Сам народ - тупой, упрямый и быдловатый. Ну нет сил больше - на дорогах просто хочется убить. И с каждым годом - все больше и больше.
И я понимаю - что это неправильно, но что делать - не знаю. Только атомная бомба. Или как там было? "Только массовые расстрелы ...." Лично я выхода не вижу. Нация заражена и ущербна. И сам народ - ГОВНО.
Чтобы не было подозрения - что я говорю по принципу "Я-Д'Артаньян ...." И я - такой же. Просто достало. Хотя пытаюсь быть не таким. Но мерзко и противно. И чувство безысходности.
А второе "хочется" - хочется свалить к чертовой матери из страны. Ибо тоже задолбало. И даже не депутаты с прочей шелупонью. Сам народ - тупой, упрямый и быдловатый. Ну нет сил больше - на дорогах просто хочется убить. И с каждым годом - все больше и больше.

http://www.lenta.ru/news/2012/10/17/migrants/Вице-премьер Игорь Шувалов поручил министерству труда разработать проект постановления правительства, которое бы отменило запрет на привлечение иностранной рабочей силы в розничную торговлю. Об этом в номерах от 17 октября пишут газеты "Ведомости" и "Коммерсантъ" со ссылкой на анонимные источники.
Новое постановление будет разработано по инициативе Ассоциации компаний розничной торговли, которая попросила вернуть мигрантов в магазины в письме к министру промышленности и торговли Денису Мантурову, датированному концом сентября. По данным Ассоциации, россияне работой в магазинах не интересуются, поэтому мигрантам необходимо дать квоту в 25 процентов.
Че там Пу свистел в своих статейках? привлечение ток квалифицированных кадров, ога, видим. Твари.
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не, революцию ну её подальше или быстро и без гражданской войны, а на смену власти согласен(только кто ж её сдаст то за так), но опять же нет такого человека сейчас который мог бы стать руководителем нашего государства и страны, ИМХО. Точней может и есть, но на публике он вряд ли когда-либо будет засвечен.SOLDIER писал(а):Вась, честно - хочется революции. Ибо задолбало. И у меня устойчивое ощущение - что задолбало ВСЕХ. То ли они там сверху с головой не дружат, но чутка начинают пережимать палку. Хотя, черт побери - народ у нас терпеливый - это я так культурно назвал состояние нашего народа - "Всё по ...уй!"
А второе "хочется" - хочется свалить к чертовой матери из страны. Ибо тоже задолбало. И даже не депутаты с прочей шелупонью. Сам народ - тупой, упрямый и быдловатый. Ну нет сил больше - на дорогах просто хочется убить. И с каждым годом - все больше и больше.И я понимаю - что это неправильно, но что делать - не знаю. Только атомная бомба. Или как там было? "Только массовые расстрелы ...." Лично я выхода не вижу. Нация заражена и ущербна. И сам народ - ГОВНО.
Чтобы не было подозрения - что я говорю по принципу "Я-Д'Артаньян ...." И я - такой же. Просто достало. Хотя пытаюсь быть не таким. Но мерзко и противно. И чувство безысходности.
Нынешняя власть сама себе копает могилу и с каждым месяцев и днём всё сильнее и сильнее, это вопрос времени, от реальности они никуда не уйдут, какими бы кулисами они её не прикрывали, прорвёт.
Что до народа, согласен, терпеливый до поры до времени, пока жрать есть чего и дома тепло и не выселяют.
Народ такой какой есть, в основной своей массе крайне неоднородный и неоднозначный, местами ущербный, дезориентированный + всё это умноженное на современный пофигизм в стиле "моя хата с краю" , а идиотов, дебилов и прочей шелупони у нас всегда хватало, впрочем как и у всех.
Свалить это самое простое, для меня не вариант совсем, наши предки и не такое пережили.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Ничего, вот квартиру дадут Вам нормальную, где нибудь поблизости (не в Истре) и отойдет, и отляжет. Это у Вас синром неопределенности и ожидания. Это нормально. Всё будет хорошо, и у Вас и в стране тоже. Я уверен.SOLDIER писал(а):Вась, честно - хочется революции. Ибо задолбало. И у меня устойчивое ощущение - что задолбало ВСЕХ. То ли они там сверху с головой не дружат, но чутка начинают пережимать палку. Хотя, черт побери - народ у нас терпеливый - это я так культурно назвал состояние нашего народа - "Всё по ...уй!"
А второе "хочется" - хочется свалить к чертовой матери из страны. Ибо тоже задолбало. И даже не депутаты с прочей шелупонью. Сам народ - тупой, упрямый и быдловатый. Ну нет сил больше - на дорогах просто хочется убить. И с каждым годом - все больше и больше.И я понимаю - что это неправильно, но что делать - не знаю. Только атомная бомба. Или как там было? "Только массовые расстрелы ...." Лично я выхода не вижу. Нация заражена и ущербна. И сам народ - ГОВНО.

“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
-
- Местный
- Контактная информация:
А не факт. У меня и квартира есть, и зарабатываю достаточно вроде, и работа нравится. А вот желание уехать из страны все сильнее и сильнее....Гость14 писал(а):Ничего, вот квартиру дадут Вам нормальную, где нибудь поблизости (не в Истре) и отойдет, и отляжет. Это у Вас синром неопределенности и ожидания. Это нормально. Всё будет хорошо, и у Вас и в стране тоже. Я уверен.SOLDIER писал(а):Вась, честно - хочется революции. Ибо задолбало. И у меня устойчивое ощущение - что задолбало ВСЕХ. То ли они там сверху с головой не дружат, но чутка начинают пережимать палку. Хотя, черт побери - народ у нас терпеливый - это я так культурно назвал состояние нашего народа - "Всё по ...уй!"
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
Аналогично. С квартирой, кстати, вопрос (мне так кажется) решен. Есть решение суда по заключению ДСН. МО, конечно, мозги вынесет, но решение суда есть - пусть целуют фикус. Кстати, Истра нынче не актуальна - согласно крайним данным с сайта dom.mil.ru по ордеру от 27.09 сего года мне выделена квартирка в Луховицах.bol_jr писал(а): А не факт. У меня и квартира есть, и зарабатываю достаточно вроде, и работа нравится. А вот желание уехать из страны все сильнее и сильнее....

Есть в России три столицы: Москва, Питер, Луховицы!SOLDIER писал(а):по ордеру от 27.09 сего года мне выделена квартирка в Луховицах.

А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?