КИФиР

Общий форум монинцев
Cycanin-Ezhik

Непрочитанное сообщение Cycanin-Ezhik » Сб июн 03, 2006 11:08 pm

это в первую очередь..так что подготовь уж инструменты.и насчет места тожже озаботься, неплохо былоб

ALeXX

Непрочитанное сообщение ALeXX » Вс июн 04, 2006 4:00 pm

так, косак...седня к 5-6 жду на спаринг)))о месте договоримся)))деремся или на стале или на дюрале....
:twisted: п.с. возьмите вторую кольчужку)))

Cycanin-Ezhik

Непрочитанное сообщение Cycanin-Ezhik » Вс июн 04, 2006 4:11 pm

козак, в след раз я с тобой буду в спаринг ток если на мне будет шлем и кольчужка,и токо когда куплю перчатки
тротилл пришли фотки пожалста..

Agentus

Непрочитанное сообщение Agentus » Вс июн 04, 2006 8:29 pm

так...я вам упрощу задачу....)))
вот 2 варианта для спаринга)))выбирайте против какого вы выйдите)))(я еще с защитой ног буду....
Вложения
S2010018а.jpg
S2010018а.jpg (80.51 КБ) 761 просмотр
S2010021а.jpg
S2010021а.jpg (80.68 КБ) 761 просмотр

g1Zm4

Непрочитанное сообщение g1Zm4 » Пн июн 05, 2006 9:00 am

я вчера в 6 утра видал в монино двух таких "ролевиков".
народ шарахался в ужосе. :shock:
заморочка на мой взгляд странная.
хотя мои интересы тоже на чей то взгляд не вполне корректны.

объективно - активное течение , развивает внутренний мир , открывает таланты , наконец свежий воздух , адреналин и романтика. это как квака - тока интереснее и для этого надо жопу оторвать со стула , если кто то еще помнит как это делается. :?:

Кароче здорово на самом деле . Но не для меня . :lol:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ЗЫ ИМХО

ALeXX

Непрочитанное сообщение ALeXX » Пн июн 05, 2006 9:36 am

Макс, будешь понтоваться, вообще ничего не дам, будешь голым биться :twisted: :twisted: :twisted:

А вот это мой комплект, осталось совсем чуть-чуть, доделать шлем, сделать голени и сабатоны...и пошить нормальные исторические шмотки, но это я сам буду делать, после сессии.
Вложения
Рыцарюга.JPG
Рыцарюга.JPG (75.93 КБ) 718 просмотров

Cycanin-Ezhik

Непрочитанное сообщение Cycanin-Ezhik » Пн июн 05, 2006 9:44 am

как мен прет вот тот первый шлемик, просто уписываюсь с него, сковзь него отлино проходит не то что гарда, там вся перчатка латная пройдет!!!!!
козак узнай там у кузнеца пожалста насчет бармицы для моего шлема, сикока ет буит стоить

ALeXX

Непрочитанное сообщение ALeXX » Пн июн 05, 2006 11:40 am

Cycanin-Ezhik писал(а):как мен прет вот тот первый шлемик, просто уписываюсь с него, сковзь него отлино проходит не то что гарда, там вся перчатка латная пройдет!!!!!
Отличный шлем класса барбют стилизован под фентези. Защита полная :!: , обзор вообще супер. Так что нечего тут... лучше чем норманка...

"Шлем без личины - признак дурачины" Народная мудрость :twisted:

Cycanin-Ezhik

Непрочитанное сообщение Cycanin-Ezhik » Пн июн 05, 2006 11:45 am

да хоть бы и фентезийный, вот мы с товарищщами из камелота потешались над такими шлемами на весенних маневрах и на игрушках, когда в пылу сражения через эти дырки спокойно эфесом били.не, вобщем и целом красивая вешь если сделана прикольно. но абсолютно бесполезна с точки зрения защщиты.ну разве что в ней хорошо шею защищщает, но, тоже,если хорошенько долбюануть по краю можно и шею свернуть, вобщем на ролевухи и прочее вешь нормальная, если без серьезных боевок,а в стальном бугурте смертоубойная вешь.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн июн 05, 2006 11:47 am

Cycanin-Ezhik писал(а):да хоть бы и фентезийный, вот мы с товарищщами из камелота потешались над такими шлемами на весенних маневрах и на игрушках, когда в пылу сражения через эти дырки спокойно эфесом били.не, вобщем и целом красивая вешь если сделана прикольно. но абсолютно бесполезна с точки зрения защщиты.ну разве что в ней хорошо шею защищщает, но, тоже,если хорошенько долбюануть по краю можно и шею свернуть, вобщем на ролевухи и прочее вешь нормальная, если без серьезных боевок,а в стальном бугурте смертоубойная вешь.
а вот если выйти без лат против етого столба.
можно же сразу накернить по балде пока он там через щели смотреть будет

Ответить

Вернуться в «Общий форум»