Поиск игр

Все об играх, компьютерных и не только.
Амидала

Непрочитанное сообщение Амидала » Вс июн 03, 2007 12:43 am

DELTA писал(а):
Rankin писал(а):
Cyborg писал(а): В ReadMe всё популярно описано.
Там реально CSS кривой!
А же говорил! У кого есть Jedi academy?
у меня

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср июн 06, 2007 7:40 pm

чуваки расшарьте носд к корсарам возвращение легенды
сам скачать не могу инета нет

DELTA

Непрочитанное сообщение DELTA » Сб июн 09, 2007 2:20 pm

Расшарь плизз Jedi Academy =)

DELTA

Непрочитанное сообщение DELTA » Сб июн 09, 2007 3:24 pm

Плизз расшарьте Devil may cry :) у кого есть :wink:

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Чт июн 21, 2007 11:30 am

Ребят ни у кого не осталось игрушки такой Startopia http://www.igromania.ru/Games/Startopia/ очень хочеться поиграть она старая правда но все же если есть у кого поделитесь пожалуйста.
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Чт июн 21, 2007 4:46 pm

IRBIS писал(а):Ребят ни у кого не осталось игрушки такой Startopia http://www.igromania.ru/Games/Startopia/ очень хочеться поиграть она старая правда но все же если есть у кого поделитесь пожалуйста.
Она была в этом журнале? Если была, то за какой месяц, тогда я посмотрю!

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Чт июн 21, 2007 5:45 pm

Andrey писал(а):
IRBIS писал(а):Ребят ни у кого не осталось игрушки такой Startopia http://www.igromania.ru/Games/Startopia/ очень хочеться поиграть она старая правда но все же если есть у кого поделитесь пожалуйста.
Она была в этом журнале? Если была, то за какой месяц, тогда я посмотрю!
не знаю была или нет я просто на сайте игромании смотрел как пример скринов из игры.
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Чт июн 21, 2007 6:14 pm

игрушка прикольная :) то же поигрался бы

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Чт июн 21, 2007 11:03 pm

DELTA писал(а):Расшарь плизз Jedi Academy =)
Если еще актуально, то ищи в ДС, все давно расшарено.
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Сб июн 23, 2007 6:36 pm

Ну неужели ни у кого не остлась Startopii?

Ответить

Вернуться в «Игры.»