Чес гря, вообще не слышал о дизельных бмв. Я имел ввиду обычные бензиновые пятёрки в зализаных корпусах. (Кузов вроде е39...или е46, короче, одна из них 3-ка, вторая 5-ка)penguin писал(а):Дизель на бмв не танковый, на нефти ездить не умеет :D
Так что еще вопрос: нефть у нас го... или производители такие...
Как вы считаете, Россия обречена?
-
Jump
- Invulerability
- Гуру

-
Monsalvat
-
Jump
Обосновываю: если за баррель нефти мне дают 50 бачей, то я заряжу миллионы чурок, которые будут качать мне нефть со скорость мысли. А учитывая, что на парафинизацию почвы мне положить, я буду качать её с максимальной скорость, дабы воспользоваться выгодной коньюнктурой рынка, пока америкозы не могут грамотно управлять Ираком и выдавать на рынок более качественную и дешёвую нефть. Простой пример: предложи соседям забрать из твоей квартиры что угодно и они усрутся, но вынесут всё до последнего гвоздя. даже то, что им не нужно вовсе.
-
Jump
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Всё верно.Еще можно добавить что будет ли это добро кто-нибудь охранять,если конечно от армии чё-нить останется.Jump писал(а):Обосновываю: если за баррель нефти мне дают 50 бачей, то я заряжу миллионы чурок, которые будут качать мне нефть со скорость мысли. А учитывая, что на парафинизацию почвы мне положить, я буду качать её с максимальной скорость, дабы воспользоваться выгодной коньюнктурой рынка, пока америкозы не могут грамотно управлять Ираком и выдавать на рынок более качественную и дешёвую нефть. Простой пример: предложи соседям забрать из твоей квартиры что угодно и они усрутся, но вынесут всё до последнего гвоздя. даже то, что им не нужно вовсе.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)