Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Вс мар 27, 2005 2:13 pm

Sp писал(а):Насчёт тито и термита..они не читеры сам видел в клубе как Термит играл,там он действительно всем хедшоты раздавал а тито помоему просто крыса вот вы и обвиняете потому что у него больше всех фрагов! :wink:
Я просто знаю как тито играет, он в нашей локалке и играть в КС начал менее полугода назад. Любой из сетки скажет, что он бот.

Термит играет нормально, не спорю, я просто сказал, что к ним повышенной внимание.

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Вс мар 27, 2005 3:38 pm

По пводу читеров, есть предложение поставить на тестирование вместе с C-D, HL Guard. Этот античит не требует клиентской части из-за которой частенько бывают лаги на слабых машинах. Этот античит ведёт логи и позволяет админу выявлять читеров. Я думаю что HLG тем и хорош, что для него нет клиентской части. Значит игрок установив чит и запустив CD сразу видит, что эта версия чита детектится CD. А вот про HLG многие не догадываются. Он зайдет на серв и только админ имеющий доступ к логам HLG увидит детект.

max

Непрочитанное сообщение max » Вс мар 27, 2005 5:47 pm

Prim писал(а):По пводу читеров, есть предложение поставить на тестирование вместе с C-D, HL Guard. Этот античит не требует клиентской части из-за которой частенько бывают лаги на слабых машинах. Этот античит ведёт логи и позволяет админу выявлять читеров. Я думаю что HLG тем и хорош, что для него нет клиентской части. Значит игрок установив чит и запустив CD сразу видит, что эта версия чита детектится CD. А вот про HLG многие не догадываются. Он зайдет на серв и только админ имеющий доступ к логам HLG увидит детект.
Как я понимаю HLG выпустили вместе с сервером и он давно не обнавлялся => что его будут обхадить любые читы .... хотя можно будет попробовать ...

кстати по моим наблюдениям все читеры с 4ики( по краинеи мере те кто даже не скрывает а в наглую шурует по стенам ...) ребят надо чето придумывать а то придеться банить ип .... а этого никому не хочеться ...
Пример: babyx

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Вс мар 27, 2005 6:18 pm

Последнее обновление HLGuard 1.72 5 марта 2005 года.

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Вс мар 27, 2005 6:46 pm

max писал(а): кстати по моим наблюдениям все читеры с 4ики( по краинеи мере те кто даже не скрывает а в наглую шурует по стенам ...) ребят надо чето придумывать а то придеться банить ип .... а этого никому не хочеться ...
Пример: babyx
По моим наблюдениям и прочие с читами играют...
Тех кого подозреваете с Чики пишите тут ники...будут принематься меры.

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Вс мар 27, 2005 7:07 pm

слаба я верю, что Термит читер... он действительно хорошо играет, и он, и товарищ F*uck aka Psix.. а вот тито вполне может быть, потому что я помню как он раньше играл, полным лохом был, то сейчас н резко 5ый в рейтинге... подозрительно...

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс мар 27, 2005 7:58 pm

Парни ! На самом деле tito 2 чела ! разных причём.. один вроде с чики, а второй вроде с монино... так что покопайтесь может узнаете.. я видел как играли сразу 2 тито..

Ответить

Вернуться в «Игры.»