Что нужнее на месте старой столовой?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

На месте старой столовой должно быть:

Парк
219
57%
Церковь
46
12%
Жилой дом
81
21%
Другое (напиши в комментариях)
41
11%

Всего голосов: 387

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср сен 05, 2007 10:44 pm

Petrovich писал(а):
StudioK&K писал(а):Глэдис, Ваш спич можно классифицировать как разжигание национальной розни. А это уже уголовщина.
А как вы смотрите на высказывания г-на Халяпина про то, что в гарнизон заселяют "выходцев из южных республик"? Это тоже статейка, причем та же самая, или я не прав?
Причем, замечу, этому есть подтверждение в вашем видео про первый митинг 18 августа.
А Халяпин для К и К это идеал. Ему можно всё. Вот читаю Ваши посты, мистер Студио и до сих пор не пойму. Ваш-то интерес какой во всём этом? Слово сказать не даёте, цепляетесь за мелочи и смотрите прямо в рот Халяпину, при этом говорите, что он Вам никто, хотя и выполняете его поручения. Так и не понял я этого при встрече, не понимаю и сейчас. Халяпин решает свои бизнес вопросы, прикрываясь народом. Какова Ваша роль в Халяпинском механизме? Только не говорите про общественные начала и про Вашу бескорыстность.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср сен 05, 2007 10:58 pm

Odessa писал(а):А Халяпин для К и К это идеал. Ему можно всё. Вот читаю Ваши посты, мистер Студио и до сих пор не пойму. Ваш-то интерес какой во всём этом? Слово сказать не даёте, цепляетесь за мелочи и смотрите прямо в рот Халяпину, при этом говорите, что он Вам никто, хотя и выполняете его поручения. Так и не понял я этого при встрече, не понимаю и сейчас. Халяпин решает свои бизнес вопросы, прикрываясь народом. Какова Ваша роль в Халяпинском механизме? Только не говорите про общественные начала и про Вашу бескорыстность.
Опять двадцать пять! Стрелки на Халяпина с себя перевела Глэдис. Я о Халяпине и не заикался. А вот Вы, Одесса, что тоже учите своего сына, что его школьный товарищ чурка? Что же Вы промолчали, или согласны с Глэдис?

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср сен 05, 2007 11:10 pm

к и к не прально себя ведете. Бред вообще несете, надоело. Специально провоцируете?

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Ср сен 05, 2007 11:13 pm

ГЛЭДИС писал(а):к и к не прально себя ведете. Бред вообще несете, надоело. Специально провоцируете?
Поучите! Правильно себя вести это что означает - поддакнуть Вам, что дети тех кто приехал из Южных республик чурки. Так что ли?

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Ср сен 05, 2007 11:21 pm

Пьяный или обкурился?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт сен 06, 2007 12:12 am

Моего сына не трожь, я его хорошо воспитаю, это не Вашего ума дело :evil: ! Почитайте мои посты на этом форуме, чтобы судить обо мне и моём мнении о лицах нерусской национальности, и стрелки опять перекидывать не надо. Не делайте поспешных выводов, находясь без году неделю на форуме. А на вопросы Вы так и не ответили, чего и следовало ожидать.

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Чт сен 06, 2007 12:13 am

ГЛЭДИС писал(а):Пьяный или обкурился?
Когда нечего ответить - лучший прием перевести стрелки. Good bye.
Вчера был накат, но накат интересный, а сегодня ХЗ!

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт сен 06, 2007 12:16 am

StudioK&K писал(а):Глэдис и Петрович! Халяпин говорил о взрослых людях и не в таком оскорбительном тоне. Вы же, Глэдис, так отзываетесь о детях.
Стоп! Если я вас правильно понимаю, то "взрослых" "выходцев из южных республик" можно поносить как угодно, орать, что им тут не место, вобщем, заниматься разжиганием межнациональной розни (что, особенно сейчас, очень заинтересовало бы прокуратуру), а про детей так выражаться нельзя?
Я, например, очень лояльно отношусь ко всем лицам другой национальности, которые приезжают в Россию и которые ведут себя нормально, чего, собственно, желаю и г-ну Халяпину.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт сен 06, 2007 12:18 am

ДЕВИЗ КиК
StudioK&K писал(а):Когда нечего ответить - лучший прием перевести стрелки.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Чт сен 06, 2007 12:26 am

Odessa писал(а):ДЕВИЗ КиК
StudioK&K писал(а):Когда нечего ответить - лучший прием перевести стрелки.
:019:
+1
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»