ага читала-читала этоKENGA писал(а):Мало тогоNasty писал(а):что там жить?))казантип-то идёт только летом..а так...природы там вообще никакой нет,на пляже колючки...даже пальмочки ни одной.((Xost писал(а):А я там жить останусь =) Наверное...
не завидую я тем людям кто там котеджей понастроил с целью денег зарабатывать на отдыхающих
потому как в следующем году фестиваль будет проводиться уже в другом месте
и кстати попадут туда тоже не все... Никита хочет ввести такое понятие как файс контроль и на следующий фестиваль планирует пустить не более 5000 человек
КАZАНТИП
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
седня обсуждали эту тему на работе ..KENGA писал(а):Мало тогоNasty писал(а):что там жить?))казантип-то идёт только летом..а так...природы там вообще никакой нет,на пляже колючки...даже пальмочки ни одной.((Xost писал(а):А я там жить останусь =) Наверное...
не завидую я тем людям кто там котеджей понастроил с целью денег зарабатывать на отдыхающих
потому как в следующем году фестиваль будет проводиться уже в другом месте
и кстати попадут туда тоже не все... Никита хочет ввести такое понятие как файс контроль и на следующий фестиваль планирует пустить не более 5000 человек
дааа местным жителям пипец полный будет :shock: :!: просто крах для их инфраструктуры .
у многих же это целый бизнес был , особенная жопа тем , кто решил тлько недавно на этом зарабатывать
например закинул деньги на постройку коттеджа ..
ммда фиг когда вернет терь вложения ..
хеее короче распродадут жилье на загородные дачи богатым москвичам
хотя хз кому там дача нужна .. там ниче нет достпримичательного
таксистам тож борода ..
да короче всем в округе
от бабки до бизнесмэнов =)
даа задница у них там полная настанет
хотя мне их почемуто совсем не жалко
украина давно славится своим "хорошим" сервисом ..
в крыму был много раз , и скаждым годом сервис был только хуже и цены все ближе подбирались к московским :?
- Invulerability
- Гуру