Эмо

Все о музыке.
princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Чт авг 02, 2007 9:49 pm

Валерыч писал(а):
princesska115 писал(а):
Simonka писал(а): д.... Только кому и зачем, это надо?!? :roll:
кто его знает? :030:
эт какие деньги ведь)
скейт дресс-код, значки, всякое гавнище типа лонгсливов, слипонов, гетр и прочего... всё это покупается в скейтшопах ведь.. ну ладно не все прям там одеваются, но там можно это купить)
в деньгах кароч дело)
возможно ты и прав! :!:

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт авг 03, 2007 3:29 pm

эма чисто для тех кому 14 -16 лет и хочется быть представителем какой то культтуры, быть в моде ну и вообще быть кем то...

кто нить 39 летнего эмо видел?))) :P

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пт авг 03, 2007 7:06 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):эма чисто для тех кому 14 -16 лет и хочется быть представителем какой то культтуры, быть в моде ну и вообще быть кем то...

вот и я о том же !полностью согласна! :lol:

~•MaLwInA™•~

Непрочитанное сообщение ~•MaLwInA™•~ » Сб авг 04, 2007 12:40 am

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):эма чисто для тех кому 14 -16 лет и хочется быть представителем какой то культтуры, быть в моде ну и вообще быть кем то...

не видела, и слава Богу, не хочу нервы себе портить, это должно быть оч жестоко))

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Сб авг 04, 2007 1:29 am

ну а если 37 летнего и с офигительным пирсингом и твиксом в руках?

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Сб авг 04, 2007 1:41 am

ну это сейчас мода... сейчас то что называют имо ну или эмо, это них не эмо или имо. это мода просто.
и слово "позер" то впринципе стало уже модным, да что говорить...

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пт авг 10, 2007 10:43 am

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ну а если 37 летнего и с офигительным пирсингом и твиксом в руках?
кАААААААААААААААААААААААААААшмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пт авг 10, 2007 9:52 pm

а вот интересно
сколько помню (а помню много) всяких молодежных движений, не помню чтоб хотябы одно учило плакать. всегда и во все времена тактика движений учила не быть эмо, не плакать, не давать себя в обиду, бороться с обстоятельствами, быть сильным, смелым... добиваться успехов и выделяться из толпы не количеством значков, а умением круто танцевать, играть, кататься... морду бить в конце концов.
а почитал про эмо на разных форумах - жесть. что интересно: зайдя на любой эмосайт вы можете узнать что эмо - высокоэмоциональные личности, но далее вы узнаете что эмоция-то одна - негатив и депресняк.
со всех сторон призывы не бороться с обстоятельствами, а плакать и резать вены.
какое поколение вырастет из этих детей? сопливое и забитое? такое впечатление что кто-то сознательно хочет сделать из молодежи стадо, причем стадо забитое и сидящее дома и плачущее в подушку от несправедливости, но неспособное на сопротивление.

простите что много букаф... накипело
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Пт авг 10, 2007 10:12 pm

вот что я не понимаю,так почему они называются эмо,но всегда грустные :017: ,эмоции же разные бывают! :008:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Сб авг 11, 2007 9:27 am

потому что не сдерживают эмоции, в основном грустные

Ответить

Вернуться в «Музыка.»